Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 457 з 547 ПершаПерша ... 357407447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467507 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 9 121 по 9 140.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Привет!
    А сижу, рыдаю уже целый час((((( Позвонила свекровь и говорит, ну что обрадовал тебя твой муж? А я говорю, нет а чем? Она - так он еще 2 недели будет сидеть в командировке, в узбекистане((((((((((((( Я в шоке, если учесть, что он должен был вернуться в прошлую пятницу еще. Сам он толком ничего не говорит, только то, что от него ничего не зависит, как решит руководство((((( А я мозгами понимаю, а в душе так обидно, и так страшно, вдруг рожу раньше, без него. И так мне одиноко(((((((((((((( Живем в частном доме, вокруг - никого, ночью страшно, к родителям поехать не могу, собаку кормить надо((((( Короче, так мне хреновасто, девочки.... ААААААА скажите что-нибудь, а то точно рожу....

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Так может подкорректируешь линеечку?))
    Нет, решила, что уже после УЗИ. Я вообще думаю, что у меня может и больше срок...И последние М. были какими-то...другими и на УЗИ ставят срок на неделю-две больше.Жду пятницу)))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Как говорит моя Г: "Не торопи события, то ли ещё будет..."
    Вот, завтра экватор, а в одежде нифига не видать... Моё начальство на работе поэтому не понимает всей величины трагедии: строят планы, как будто мне с ними ещё год работать
    Так в том то и дело, что у меня видно, но не однозначно, и на работе все ходят пялятся, и у всех немой вопрос ао взгляде, надоело уже! Хоть табличку вешай))

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Привет!
    А сижу, рыдаю уже целый час((((( Позвонила свекровь и говорит, ну что обрадовал тебя твой муж? А я говорю, нет а чем? Она - так он еще 2 недели будет сидеть в командировке, в узбекистане((((((((((((( Я в шоке, если учесть, что он должен был вернуться в прошлую пятницу еще. Сам он толком ничего не говорит, только то, что от него ничего не зависит, как решит руководство((((( А я мозгами понимаю, а в душе так обидно, и так страшно, вдруг рожу раньше, без него. И так мне одиноко(((((((((((((( Живем в частном доме, вокруг - никого, ночью страшно, к родителям поехать не могу, собаку кормить надо((((( Короче, так мне хреновасто, девочки.... ААААААА скажите что-нибудь, а то точно рожу....
    Не плакай, а то малыш точно решит пораньше составить тебе компанию, чтоб не скучала! Ты же в бассейн собиралась-иди,займи мозги. Вода-это лучшее средство от стрессов. И еще неизвестно, может муж и вернется в срок, ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ. А свекровь, тоже, блин, тактичная...А ты где живешь?Я тоже в частном доме, соседи есть, но мы тут полгода всего живем, и муж тоже уезжает в командировку на след.неделе, хотя всю мою Б. отмазывался, ни одной ночи отдельно не провели.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

[QUOTE=Honey_Bunny;14539191]Спасибки всем за подсказки по блендерам!

Девы, а подскажите еще по увлажнителям воздуха. Где, какой брали?[/QUOTE]

Мы взяли зенет по инету. Увлажнитель + ионизатор + ночник. Есть таймер и регулятор мощности увлажнения.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    ))))) Растем, завтра уже месяц моему счастью будет))))))) Я- нормально, иногда даже сплю
    небось еще и ешь?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    Приветик!
    отчитываюсь о походе на узи и к г.
    на узи мы попали быстро(космическая, к щепанковой), муж снимал на камеру. но меня она толком не смотрела, сказала, чт об я пришла через 2 недели, т.к. по размеру плода у меня 17-18 неделя. моя г сказала, что странно, что не смотрела (у меня первый ребенок маленьким был,2800 родился, может и этот не крупнячек) и тоже не посмотрела ( зря в очереди просидели. еще сказала, что через 2 недели отдаст меня другому врачу,т.к. на космичке уже нет жк по документам и все б будут наблюдаться в какой-то амбулатории.
    кстати, на узи мы спросили кто там сидит, щепанкова сказала,чт опохоже на девочку. Я так и думала )) Теперь пдр сдвигается на 2 недельки. и как мне и приснилось, я рожу 27 апреля.вот так.

Вопросы:
    1. Стоит ли менять линеечку и как это сделать,что б показало нужные недельки?ведь там отсчитывают от последних мес.
    2. Можно ли б вязать?я не понимаю эту примету.
    Хм, ситуация интересная. Я бы линеечку меняла после повторного узи, может и не понадобится)) А я коректировала путем ввода чуть раньше последней менструации, чем была на самом деле. А по-поводу вязания, я читала медицинское подтверждение и опровержение примет, так вот нльзя вязать, потому что ре в пуповине запутается (примета), а медики говорят, что главное чтобы поза была удобная и все будет ок! Я вяжу))

Привет!
    Посмотри на это с другой стороны, загран командировки это хорошие командировочные! Бояться не надо, я раньше тоже боялась, а потом как то перестала и все, и ты перестань! А если к родителям приехать не можешь, может они к тебе могут приехать?

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Нет, решила, что уже после УЗИ. Я вообще думаю, что у меня может и больше срок...И последние М. были какими-то...другими и на УЗИ ставят срок на неделю-две больше.Жду пятницу)))
    Удачи! И привет Николаеву, если можешь узнай у него, как он в первую неднлю января собирается работать, а то ме под Рождество к нему надо))

Дописів
    3 683

Типово

Привет!
    Не пеереживай так!
    Во-первых, настолько ранише не родишь.
    Во-вторых, свекровь у тебя конечно... Ладно, то такое.
    А пригласить родителей к себе потусить можешь?
    Так в том то и дело, что у меня видно, но не однозначно, и на работе все ходят пялятся, и у всех немой вопрос ао взгляде, надоело уже! Хоть табличку вешай))
    Ой, не обращай на косые взгляды внимание! Спросят - ответишь. Не спрашивают - значит не очень и хотелось, пусть хоть умрут от любопытства.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Девы, а подскажите еще по увлажнителям воздуха. Где, какой брали?
    Брала в МЕТРО вот такой - http://www.mega64.ru/?prod=22025

там снимается фильтр и можно во внутрь засунуть руку, чтоб помыть
    брала за 299 грн... пару месяцев назад, сейчас вроде как стоит он 359 грн...

ААААААА скажите что-нибудь, а то точно рожу....
    Спокуха!!!
    Все будет хорошо!!! Муж приедет вовремя!!!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

У меня на 16 неделе ничего еще не было видно, куча гостей было, никто не заметил. Мы еще с мужем решили, что "животик будет маленький", у меня у мамы были аккуратные животы, даже пуговицы не перешивала на зимнем пальто, а я апрельская, а брат мартовский. А фигурой я в маму.А сейчас каждый день вижу как растет пуз, и уже сомневаюсь)))А у меня муж разговаривает постоянно с животом, целует, когда приходит-уходит, меня, а потом нашего Хомячка.А вчера говорю: стучит, он положил руку и малыш каааак даст 2 раза и папа наш почувствовал его в первый раз)))Ой,такое счастье, отметили экватор первым общением с папой)))
    У нас тоже такой папа. И в первую Б, и в остальные - обнимал, целовал, читал и тд. Сейчас и дети от живота не отходят - целую на ночь их, а они и меня и к пузу лезут целоваться. На поворотах заносят живот...смешно так! Платон все найденные копеечки складывает в кошелек - ляле на рукавички и ботинки.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Ой, не обращай на косые взгляды внимание! Спросят - ответишь. Не спрашивают - значит не очень и хотелось, пусть хоть умрут от любопытства.
    Плюс мильЙОн
    У меня так было (да и есть еще до сих пор)...
    Не парься - это не твоя забота

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    У нас тоже такой папа. И в первую Б, и в остальные - обнимал, целовал, читал и тд. Сейчас и дети от живота не отходят - целую на ночь их, а они и меня и к пузу лезут целоваться. На поворотах заносят живот...смешно так! Платон все найденные копеечки складывает в кошелек - ляле на рукавички и ботинки.
    Боже мой, как трогательно!))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Сейчас и дети от живота не отходят - целую на ночь их, а они и меня и к пузу лезут целоваться. На поворотах заносят живот...смешно так! Платон все найденные копеечки складывает в кошелек - ляле на рукавички и ботинки.
    Как мило! вроде такие мелкие - а уже ТАКИЕ ВЗРОСЛЫЕ!!!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Привет!
    Держись, мать! К родам прибудет.
    Зато кураги привезет настоящей, изюма разноцветного, как янтарь, чернослива ароматного и прочих азиатских вкусностей. Успеешь еще налопаться и клизмы не нужно будет...

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Привет!
    Не расстраивайся так сильно, время еще есть, успеет ваш папа вернутся. Может родители могут приехать или мама хотя - бы? Папа старается денюжку на лялю зарабатывает)) Ну а свекрови ... Это вообще разговор отдельный, у меня тоже такая ТАКТИЧНАЯ очень, как слон в посудной лавке
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Посмотри на это с другой стороны, загран командировки это хорошие командировочные! Бояться не надо, я раньше тоже боялась, а потом как то перестала и все, и ты перестань! А если к родителям приехать не можешь, может они к тебе могут приехать?
    Все никак не могу привыкнуть(((( Родители в селе живут, не могут хозяйство свое оставить, если и приезжают, то на пару часиков(
    Не пеереживай так!
    Во-первых, настолько ранише не родишь.
    Во-вторых, свекровь у тебя конечно... Ладно, то такое.
    А пригласить родителей к себе потусить можешь?
    Спасибо, надеюсь, не буду рожать пока, рано ведь еще

Не плакай, а то малыш точно решит пораньше составить тебе компанию, чтоб не скучала! Ты же в бассейн собиралась-иди,займи мозги. Вода-это лучшее средство от стрессов. И еще неизвестно, может муж и вернется в срок, ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ. А свекровь, тоже, блин, тактичная...А ты где живешь?Я тоже в частном доме, соседи есть, но мы тут полгода всего живем, и муж тоже уезжает в командировку на след.неделе, хотя всю мою Б. отмазывался, ни одной ночи отдельно не провели.
    Ну вот и мы расставались максимум на 2-3 дня за все 4 года семейной жизни... Живем мы в садовом товариществе Металлург, на байкальской, возле оптовой базы. Тут сейчас никого совсем нет, а уехать не могу, надо собаку кормить(((

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Спокуха!!!
    Все будет хорошо!!! Муж приедет вовремя!!!
    Спасибо! будем ждать!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Привет!
    то что обидно и досадно и соскучилась и одиноко, это да, НО зачем ты ся настраиваешь на преждевременные роды???? выкинь эти мысли, я вот завтра схожу узнаю что там в фин.акдемии с занятиями, и бум плавать!!!!! думай о хорошем, это сейчас важно!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Зато кураги привезет настоящей, изюма разноцветного, как янтарь, чернослива ароматного и прочих азиатских вкусностей. Успеешь еще налопаться и клизмы не нужно будет...
    Угу, мне уже и сладостей этих не надо, хотя если вместо клизмы)))))

Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    Не расстраивайся так сильно, время еще есть, успеет ваш папа вернутся. Может родители могут приехать или мама хотя - бы? Папа старается денюжку на лялю зарабатывает)) Ну а свекрови ... Это вообще разговор отдельный, у меня тоже такая ТАКТИЧНАЯ очень, как слон в посудной лавке
    Спасибо! Просто обидно, еще и обвинила меня, что я эгоистка, только о себе и думаю... А как я тут одна, никто не думает почему-то(

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    то что обидно и досадно и соскучилась и одиноко, это да, НО зачем ты ся настраиваешь на преждевременные роды???? выкинь эти мысли, я вот завтра схожу узнаю что там в фин.акдемии с занятиями, и бум плавать!!!!! думай о хорошем, это сейчас важно!!!
    А там есть для беременных? Я завтра иду на пробное, на завод, там аквааэробика для беремчатых с тренером-врачем.

Сторінка 457 з 547 ПершаПерша ... 357407447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467507 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті