А у нас в подъезде был пожар только что. Мы с кошкой мирно дрыхли в спальне (я сегодня прогуливаю больницу), когда раздался дикий трезвон в дверь. Пока я дочапала, вышла в тамбур - в подъезде слышен шум. высунула пятак в коридор - пожарные бегают и один мне говорит "у вас пожар в подъезде, дайте ведро воды". Я почапала за водой, естественно. Притащила ему ведро воды, смотрю - они уже шлангу подключили и водой все заливают. И я с ведром воды стою!!! Понимаю, конечно, что затупила, но так обидно было. Я первый раз пожар видела и ещё спросонья

Можно, конечно, было понять, что мое ведро воды не поможет, если полный подъезд дыма, но то ж мозг включить надо было, а он спит до сих пор. В общем, горел мусоропровод. Чудо, что не сгорел весь подъезд - реально если бы наши местные тунеядцы не почувствовали запах дыма у себя в квартирах, сгорел бы тупо подъезд. Потому что в рабочее время кто бы заметил этот дым, пока он не стал бы виден уже с улицы? А говорили людям ещё лет 5-6 назад, когда делали ремонт в подъезде, что нужно убрать и заварить мусоропровод, что от него только мусор и летом ещё и вонь. Но нет, никто не захотел. Как это так - вынести мусор аж на улицу!!! Кошмар!!! А так сгорим благодаря ему и отлично будет!!!
И теперь я, кстати, понимаю, как люди угорают в квартирах во время пожара - реально в квартире был дым, а я спала и ничего не слышала. И кошка тоже дрыхла и ничего...
Благотворительный взнос равен 20грн за 1 посев. Т.е. если сдаешь мочу, нос-горло и влагалище - то 60грн, без вариантов. И никто не предлагает внести "при возможности" - сначала взнос, расписка, потом анализы. И там не в стафилококке дело - сдается в любом случае посев на флору, а что в той флоре - вот и высевается. И стафилококк, и все остальное.
Bookmarks