Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 458 з 547 ПершаПерша ... 358408448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468508 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 9 141 по 9 160.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Приветик пузики! У меня сегодня день сурка. Проснулась в 7- выпроводила мужа , поела гречки и лягла спать дальше, вот тольок проснулась и думаю че я ночью делать буду. Муж закон ввел - ложиться спасть в 11.
    Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Я тоже иногда думаю о родах и боюсь. У мамы спрашиваю ( а нас у нее трое) , страшно было и больно, а она говорит - " ну а куда деваться уже ? ". Так что ты зря не накручивай себя, все будет хорошо и вовремя. Самое главное - это позитивный настрой и уверенность, что все будет отлично !
    Я не так про роды боюсь как про то что они могут раньше будут, вчера подружка последние пеленки принесла которые я ей давала построчить. Я вот теперь думаю - мы ведь еще держак для балдахина не купили, значит не время еще рожать. Пойду держак 1-го января покупать!!!
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Byrishka умница! Вот так и надо лечиться! С доношенной тебя!
    volna удачи на УЗИ!

Заглянула в список - я заметно продвинулась с 43 на 23 место
    Вот думаю, говорят нужно в последний месяц или два исключать аллергенные продукты, придется отказаться от мандаринок?
    Я и не знала что нужно исключать аллргенные продукты, мандарины трескаю как низнаю кто. А что еще исключить можно? А бананы можно трескать?
    Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    Добрый вечер страна пузяндия!!! Понедельничных коллег с недельками! Днем с ребенком спала, вот только до форума добралась, все перечитать уж сил нет! Про витамины кто-то что-то спрашивал пила фолиевую кислоту до 12 недель, потом елевит, а сейчас гинеколог говорит ешь лучше побольше фруктов, правда кальций пью, потому что ненавижу творог
    Кто-то вчера про подвиги говорил! А сама какой кулинар, и блинчики и и салатик и мяско - молодец!!! А родов не бойся, все равно никуда не денешься))) А насчет того что не успеешь чего-то... Ребенку главное чтоб было мамино молочко, теплая одежка, ну и кроватка еще, все остальное по ходу успеется!!!

Желаю всем поскорей выздороветь!
    Да я готовила просто потому что в доме было шаром покати, вообще пусто. Сегодня чувствую опять муж блинов потребует, очень уж они ему понравились. А я снова сырников хочу.
    Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Вот из-за таких, как ты, фармкомпании и перебиваются с копейки на копейку А им ещё представителей на Кипр вывозить на семинары - ты об этом подумала? Злая ты
    Я пацталом!!!))))))))))))))
    Цитата Допис від juliaki Переглянути допис
    Привет, пузики!!!Сегодняшних с недельками, требующим и лидерам - пенделябры!!!

Спасибо всем за кулачки, мы вернулись с узи с хорошими результатами, не смотря на то,что у нас дисперсные воды из-за того, что болели.

Тетя узистка пообещала нам длиноногую девицу!!!

Правда наш папа немного растроился, но особо вида не подал, но ему так хотелось футболиста. Сказал, что будем работать на вторым ребенком! )))

И для статистики: у нас совпало с табличкой, либо это просто совпадения, либо она работает!! )))
    Поздравляю с хорошим узи! Пускай папулька гордится что у него фотомодель будет!
    Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    А у нас в подъезде был пожар только что. Мы с кошкой мирно дрыхли в спальне (я сегодня прогуливаю больницу), когда раздался дикий трезвон в дверь. Пока я дочапала, вышла в тамбур - в подъезде слышен шум. высунула пятак в коридор - пожарные бегают и один мне говорит "у вас пожар в подъезде, дайте ведро воды". Я почапала за водой, естественно. Притащила ему ведро воды, смотрю - они уже шлангу подключили и водой все заливают. И я с ведром воды стою!!! Понимаю, конечно, что затупила, но так обидно было. Я первый раз пожар видела и ещё спросонья Можно, конечно, было понять, что мое ведро воды не поможет, если полный подъезд дыма, но то ж мозг включить надо было, а он спит до сих пор. В общем, горел мусоропровод. Чудо, что не сгорел весь подъезд - реально если бы наши местные тунеядцы не почувствовали запах дыма у себя в квартирах, сгорел бы тупо подъезд. Потому что в рабочее время кто бы заметил этот дым, пока он не стал бы виден уже с улицы? А говорили людям ещё лет 5-6 назад, когда делали ремонт в подъезде, что нужно убрать и заварить мусоропровод, что от него только мусор и летом ещё и вонь. Но нет, никто не захотел. Как это так - вынести мусор аж на улицу!!! Кошмар!!! А так сгорим благодаря ему и отлично будет!!!
    И теперь я, кстати, понимаю, как люди угорают в квартирах во время пожара - реально в квартире был дым, а я спала и ничего не слышала. И кошка тоже дрыхла и ничего...

Благотворительный взнос равен 20грн за 1 посев. Т.е. если сдаешь мочу, нос-горло и влагалище - то 60грн, без вариантов. И никто не предлагает внести "при возможности" - сначала взнос, расписка, потом анализы. И там не в стафилококке дело - сдается в любом случае посев на флору, а что в той флоре - вот и высевается. И стафилококк, и все остальное.
    Ужас какой! Хорошо что вовремя все сделали. А насчет ведра - ты зачем тяжести поднимаешь???
    Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Вчера в новостях сказали, что выходные будут только 1-2 января и 6-7-8 января. Типа гулять не будем!
    Я вот все свою пузявку настраиваю чтобы она родилась 2 января, беседую с ней так сказать по душам. Я так переживаю если 31-го приспичит, как оно в Новый год рожать? Кто-нибудь слышал что-то о Новогодних родах, я имею ввиду не журнальные статьи, а реальные отзывы девочек?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Я вот все свою пузявку настраиваю чтобы она родилась 2 января, беседую с ней так сказать по душам. Я так переживаю если 31-го приспичит, как оно в Новый год рожать? Кто-нибудь слышал что-то о Новогодних родах, я имею ввиду не журнальные статьи, а реальные отзывы девочек?
    Моя подружка родила 31 декабря в 23.55, правда дело было 5 лет назад в городе Полтава. рассказывала, что все прошло хорошо, врачи еще успели поднять бокал шампанского))))

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Я представляю как там врачи матюкаются на рожениц новогодних - типа приспичило им!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Я представляю как там врачи матюкаются на рожениц новогодних - типа приспичило им!!!
    Думаю, они уже привыкли)))
    Новый год - такой же праздник, как и Пасха и Майские и многие другие праздники. Ну а шо ж поделать, если НАДО)))))))))))))

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Вы договаривались с врачем? Я бы не рисковала....ничто человеческое им не чуждо! Не хочу пугать, но у родичей уронили новорожденного. Сильный ушиб головы, ну и последствия необратимые И еще клиенты были в аптеке, тоже на нг рожали - выкрутил ноги выпивший врач. Девочка еле ходит...
    Я своему врачу доверяю на 100%. В этой ситуации, думаю, он бы был аки стеклышко все праздники. Хотя, я ж только так думаю...
    Уговаривай пузо, а главное поменьше телодвижений. Лежать, лежать, лежать...салатики поедите через год.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Думаю, они уже привыкли)))
    Новый год - такой же праздник, как и Пасха и Майские и многие другие праздники. Ну а шо ж поделать, если НАДО)))))))))))))
    Может пару бутылок шампанского в собраные пакеты засунуть? Они итак правда не подъемные уже.

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

ой я вспомнила как у моего малого накануне, по моему числа 30 была травма-ухо рассек и повезли нас в лор отделение на космичку зашивать. как выяснилось врач был на праздничным столом, мы его дождались-он пришел(запашок был еще тот), зашил и обещал, что не будет никаких шрамов. ага, конечно-такой шов остался ужас, он еще и болезненный такой. но я думаю, что в роддомах себе такого не позволяют.

только что прочитала, что позволяют.....

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

А там есть для беременных? Я завтра иду на пробное, на завод, там аквааэробика для беремчатых с тренером-врачем.
    да вроде были, вот завтра и узнаю! а ты потом расскажешь как чего и куда?))

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Вы договаривались с врачем? Я бы не рисковала....ничто человеческое им не чуждо! Не хочу пугать, но у родичей уронили новорожденного. Сильный ушиб головы, ну и последствия необратимые И еще клиенты были в аптеке, тоже на нг рожали - выкрутил ноги выпивший врач. Девочка еле ходит...
    Я своему врачу доверяю на 100%. В этой ситуации, думаю, он бы был аки стеклышко все праздники. Хотя, я ж только так думаю...
    Уговаривай пузо, а главное поменьше телодвижений. Лежать, лежать, лежать...салатики поедите через год.
    Та уже наслушалась про страсти, уже не ведусь, если слушать всех и нервничать - толку не будет. Я не договаривалась - поеду просто на ДБ. А уронили или там выкрутили - так это не от Нового года зависит а от врача, он и в другой день может так поступить.

Дописів
    19 194

Типово

Вчера в новостях сказали, что выходные будут только 1-2 января и 6-7-8 января. Типа гулять не будем!
    о я как раз искала эту инфо
    спасибочки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Может пару бутылок шампанского в собраные пакеты засунуть? Они итак правда не подъемные уже.
    ))) можно на всякий случай)))
    А может, раньше получится родить? Говорят же, что девочек раньше немножко рожают?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    да вроде были, вот завтра и узнаю! а ты потом расскажешь как чего и куда?))
    Ок, договорились!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

хорошая идея))))))

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    ой я вспомнила как у моего малого накануне, по моему числа 30 была травма-ухо рассек и повезли нас в лор отделение на космичку зашивать. как выяснилось врач был на праздничным столом, мы его дождались-он пришел(запашок был еще тот), зашил и обещал, что не будет никаких шрамов. ага, конечно-такой шов остался ужас, он еще и болезненный такой. но я думаю, что в роддомах себе такого не позволяют.

только что прочитала, что позволяют.....
    Ну не думаю что там разрешают ходить врачам в состоянии алкогольного опьянения. И тем более будем обговаривать это заранее, записывать в том же договоре.

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

))) можно на всякий случай)))
    А может, раньше получится родить? Говорят же, что девочек раньше немножко рожают?
    Может быть, но хотелось бы позже!
    Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    хорошая идея))))))
    Наверное стоит подумать об этом на всякий случай.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Ну не думаю что там разрешают ходить врачам в состоянии алкогольного опьянения. И тем более будем обговаривать это заранее, записывать в том же договоре.
    Каком?
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Дописів
    19 194

Типово

Эти отработки (да еще и по субботам) до марта месяца!!!
    А если кто-то хочет куда-то поехать, можно или отпуск или за свой счет взять!!!

Хотя, мы не в гос учреждении никогда за последние года 4 не гуляли до 10-11 января (или как там получалось), а всегда выходили на работу...

)
    нам можно март пусть будет все равно уже в декрете будем))))))

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

очень бы хотелось. но и в самом деле-все зависит от самого человека(врача). пусть всем нам повезет!!!!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Врачам, да и другим людям на рабочих местах запрещается быть в состоянии алкогольного опьянения на рабочем месте, но ВСЕ пьют, а врачи так тем более (я знаю)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

добрый день
    у кого минидатки - всех с недельками!
    заглядывающим "хочушкам" - заразное вам "апчхииии!"

теперь по делу.
    девочки, помогите, пожалуйста, найти документ, где прописано, что и в какие сроки обязана сдать беременная гражданка Украины, дабы ей подписали декретный, а в последствии приняли в роддом без всяких лишних вопросов. или чтоб на всякие лишние вопросы у меня могли найтись ответы... а то чую, что могут возникнуть проблемы с врачом.... хочется держать руку на пульсе и знать от каких анализов можно отказаться, а какие реально нужны, но их почему-то не назначают... а гугл со мной последние дни не дружит, не могу ничего толкового найти...

Сторінка 458 з 547 ПершаПерша ... 358408448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468508 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті