| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как это забыл? а тонкие намеки в виде салатиков-тортов приготовленных накануне были? не настраивайся на негатив, приедет вечером с цветами и подарками, выше нос
а вообще девочки, Аня, Лена, я вас так понимаю. Для меня самой день рождения такой нудный и какой-то нелепый праздник. Всегда грустно.
Девченки, с днем рождения!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
Привет!!!
Прежде всего присоединяюсь к поздравлениям 2-х очаровательных именинниц! !! Девочки будьте всегда счастливы!!!!!
И не вешайте нос, в нашей жизни не так уж и много праздников, что бы делать для них исключения![]()
soule Алиса у тебя такая необычная, очень нежная! Красавица!
Когда же вас этот бл.. ацетон попустит![]()
Ниче себе
Огоооо)))))
Какой молодец!
Даш, спасибо за подборку! Очень интересно! Многое у нас уже есть, но учитывая нынешнюю любовь к книгам, лишним не будет)))
Сейчас больше всего рулит Барто и коротенькие потешки, мы их наизусть учим и длинные сказки, Красная Шапочка, Кот в Сапогах, Дюймовочка, русские народные и т.д... Сколько угодно может слушать
Ото правильно
А у меня наоборот, предложил три подарка на выбор... и как в золотом правиле, хочешь сделать человека несчастным, дай ему право выбора, теперь маюсь
Ищите хорошего педиатра!
прасти но если забыл так вырывается слово - козел
я тоже очень надеюсь что вечером будет сюрприз.. но *** как это так..день рождение не вечером а целый день и подарки и поздравления нужны утром чтоб бвесь день летать от счастья а не ждать пресловутого вечера..а если разочарование и вечером- то др испорчен..может написать смс - аты не забыл какой сегодня день?
ну ты не права...иногда кол-во денег может быть даже очень умным
Девочки не расстраивайтесь, сегодня Ваш день и ваш праздник- и неважно что там делают мужья- самый главный и бесценный подарок это ваши детки! хряпните шампусика, бутербродик с икоркой, сходить купить себе парфюм- вот оно счастьену и мы конечно вас всегда поддержим
![]()
))))))
отправила мужа за покупками.... мож исправится.... а то деньги - хорошо, но на одну себя я их все равно не потрачу... ну, не могу....
на сегодня отменила на работе выставлялку... буду завтра выставляться) и настроение получше будет)))
ладно! заканчиваем ныть!!!! детская тема, а мы тут о своих настроениях разнылись.... пошла поубираю! Именно с таким настроением уборка получается МЕГАкачественной)))))) может и не лучшее решение в свой ДР... ну, хоть с пользой)
Мне муж тоже так пересрал настроение перед Днем рождения. А я ж злопамятная, как тысяча чертей. Лет 10 ему вспоминать буду точно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks