Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 367 з 423 ПершаПерша ... 267317357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377417 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8456, показано з 7 321 по 7 340.

Тема: Детки-двухлетки, том 2

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Всем приветик.
    Спасибо девулечки огромное за поздравления!
    natakof5, Katusha26, matroskin12, суперМАМА, Busena, Nataly_Lepet, Dewochka123, Lvenka, Alexago, АленаС!!!

[CENTER]Так же спешу поздравить свою так сказать однодатницу
    Аня Анабеллочка! С Днем Рождения!
    ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!

вот тут с тобой полностью согласна, настроение ГАВНо уже не первый день, а сегодня вообще ппц, начнем с того что муж меня не поздравил ни как, даже словами, тоже не романтик, сестра говорит готовится на вечер, НО УВЫ за 8 лет я его уже очень хорошо знаю, скорее всего просто забыл... так что полная ЖОПА
    Спасибо Ленусь!
    Мой готовился давно...но.... ничего не подарил ЭДАКОГО... тупо деньги Ну, я как бы не против... но, хочется ж подарка! и ваще.... пойду бахну ченить...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

начнем с того что муж меня не поздравил ни как, даже словами, тоже не романтик, сестра говорит готовится на вечер, НО УВЫ за 8 лет я его уже очень хорошо знаю, скорее всего просто забыл... так что полная ЖОПА
    как это забыл? а тонкие намеки в виде салатиков-тортов приготовленных накануне были? не настраивайся на негатив, приедет вечером с цветами и подарками, выше нос
    а вообще девочки, Аня, Лена, я вас так понимаю. Для меня самой день рождения такой нудный и какой-то нелепый праздник. Всегда грустно.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Спасибо Ленусь!
    Мой готовился давно...но.... ничего не подарил ЭДАКОГО... тупо деньги Ну, я как бы не против... но, хочется ж подарка! и ваще.... пойду бахну ченить...
    Ань, так вообще НИЧЕГО
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    как это забыл? а тонкие намеки в виде салатиков-тортов приготовленных накануне были? не настраивайся на негатив, приедет вечером с цветами и подарками, выше нос
    а вообще девочки, Аня, Лена, я вас так понимаю. Для меня самой день рождения такой нудный и какой-то нелепый праздник. Всегда грустно.
    подождем конечно вечера, уж лучше пусть я не так хорошо знаю мужа

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Девченки, с днем рождения!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Ань, так вообще НИЧЕГО

подождем конечно вечера, уж лучше пусть я не так хорошо знаю мужа
    Ленусь! Подожди до вечера! Я уверенна, что это все наше с тобой Х...Е настроение бушует!!!! Вечером еще обрадует!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    39

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    педиатром
    Сухой кашель лечат лекарствами подавляющими кашлевой рефлекс. Самостоятельное лечение такими препаратами опасно для жизни!!!
    Периатр у нас некудышний, прописывает всегда одно и тоже при разных симптомах Идти к ней вобще не хочется... Поэтому и спрашиваю совета у опытных мамочек.

Звідки Ви
    ГАГАРИНА-Подстанция
    Дописів
    1 206

Cool

С Днями Рожденьями Поздравляю, Аню Анабеллочку и Леночку Лека_веб !!!
    Девочки Удачи Вам во всём!!!!!!!!

~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

вот тут с тобой полностью согласна, настроение ГАВНо уже не первый день, а сегодня вообще ппц, начнем с того что муж меня не поздравил ни как, даже словами, тоже не романтик, сестра говорит готовится на вечер, НО УВЫ за 8 лет я его уже очень хорошо знаю, скорее всего просто забыл... так что полная ЖОПА
    Леночка, не расстраивайся.
    А ты мужу напоминала? Моему надо напоминать заранее. Я за месяц начинаю напоминать и каждый день напоминаю. Ни разу еще без подарков не оставалась.

Дописів
    4 626

Типово

Привет!!!
    Прежде всего присоединяюсь к поздравлениям 2-х очаровательных именинниц! !! Девочки будьте всегда счастливы!!!!!
    И не вешайте нос, в нашей жизни не так уж и много праздников, что бы делать для них исключения

soule Алиса у тебя такая необычная, очень нежная! Красавица!
    Когда же вас этот бл.. ацетон попустит

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    он всегда был для меня идеалом мужской красоты
    Ниче себе

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Папрашу не обобщать мам.
    Моя Киркорова в жизни не слушала. Она слушает Нирвану, Металлику, Скорпов, Дип перпл, Пинк Флойд, а из наших помимо Нау и тому подобных с удовольствием слушает Земфиру, Мумий Тролля. Киркорова у нас никогда в репертуаре не было.
    Огоооо)))))

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Смотрите как Матвеюшка сам ёлочку пластилиновыми шариками украсил!!! Я ёлочку слепила и катаю шарики один прилепила, а он как давай их лепить...
    Какой молодец!

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ой, Олюсь... угадать, конечно, очень сложно... Я всегда беру с расчетом - пусть лучше навырост
    Даш, спасибо за подборку! Очень интересно! Многое у нас уже есть, но учитывая нынешнюю любовь к книгам, лишним не будет)))

Сейчас больше всего рулит Барто и коротенькие потешки, мы их наизусть учим и длинные сказки, Красная Шапочка, Кот в Сапогах, Дюймовочка, русские народные и т.д... Сколько угодно может слушать

Спасибо Ленусь!
    Ото правильно
    А у меня наоборот, предложил три подарка на выбор... и как в золотом правиле, хочешь сделать человека несчастным, дай ему право выбора, теперь маюсь

Цитата Допис від maren1986 Переглянути допис
    Периатр у нас некудышний, прописывает всегда одно и тоже при разных симптомах Идти к ней вобще не хочется... Поэтому и спрашиваю совета у опытных мамочек.
    Ищите хорошего педиатра!

Дописів
    9 053

Типово

Тут есть темка консультации педиатра с телефоном Лены,вам туда обратиться лучше)))

Дописів
    9 053

Типово

Аню и Леночку с днем рожденья!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Девченки, с днем рождения!
    Цитата Допис від Юлия-Кокос Переглянути допис
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Привет!!!
    Прежде всего присоединяюсь к поздравлениям 2-х очаровательных именинниц! !! Девочки будьте всегда счастливы!!!!!
    И не вешайте нос, в нашей жизни не так уж и много праздников, что бы делать для них исключения
    Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    спасибки
    Ленусь! Подожди до вечера! Я уверенна, что это все наше с тобой Х...Е настроение бушует!!!! Вечером еще обрадует!
    надеюсь....
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Леночка, не расстраивайся.
    А ты мужу напоминала? Моему надо напоминать заранее. Я за месяц начинаю напоминать и каждый день напоминаю. Ни разу еще без подарков не оставалась.
    вчера обсуждали празднование!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

прасти но если забыл так вырывается слово - козел
    я тоже очень надеюсь что вечером будет сюрприз.. но *** как это так..день рождение не вечером а целый день и подарки и поздравления нужны утром чтоб бвесь день летать от счастья а не ждать пресловутого вечера..а если разочарование и вечером- то др испорчен..может написать смс - аты не забыл какой сегодня день?
    Спасибо Ленусь!
    ну ты не права...иногда кол-во денег может быть даже очень умным

Девочки не расстраивайтесь, сегодня Ваш день и ваш праздник- и неважно что там делают мужья- самый главный и бесценный подарок это ваши детки! хряпните шампусика, бутербродик с икоркой, сходить купить себе парфюм- вот оно счастьену и мы конечно вас всегда поддержим

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Юлия-Кокос Переглянути допис

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Привет!!!

Ото правильно
    А у меня наоборот, предложил три подарка на выбор... и как в золотом правиле, хочешь сделать человека несчастным, дай ему право выбора, теперь маюсь
    Девочки! Спасибо всем за поздравления! Безумно приятно зайти сюда и получить и поддержку, и поздравления, и просто поржать!!!!

Лена! Если вчера обсуждалось... ТОЧНО жди вечером сюрприз!!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Девочки не расстраивайтесь, сегодня Ваш день и ваш праздник- и неважно что там делают мужья- самый главный и бесценный подарок это ваши детки! хряпните шампусика, бутербродик с икоркой, сходить купить себе парфюм- вот оно счастьену и мы конечно вас всегда поддержим
    ))))))
    отправила мужа за покупками.... мож исправится.... а то деньги - хорошо, но на одну себя я их все равно не потрачу... ну, не могу....
    на сегодня отменила на работе выставлялку... буду завтра выставляться) и настроение получше будет)))

ладно! заканчиваем ныть!!!! детская тема, а мы тут о своих настроениях разнылись.... пошла поубираю! Именно с таким настроением уборка получается МЕГАкачественной)))))) может и не лучшее решение в свой ДР... ну, хоть с пользой)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Мы уже почти трех летки, но всё же спрошу у вас или подскажите куда пойти
    Так вот - чем спасаетесь от сухого кашля у ре? Такой, что аж до рвоты?
    Тогда выход один -найти хорошего педиатра. БЕз назначения врача такие лекарства мне кажется нельзя пить, тем более ребенка нужно осмотреть, послушать и выяснить причину кашля. У нас на форуме хороший педиатр Лена, обратитесь к ней.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

прасти но если забыл так вырывается слово - козел
    я тоже очень надеюсь что вечером будет сюрприз.. но *** как это так..день рождение не вечером а целый день и подарки и поздравления нужны утром чтоб бвесь день летать от счастья а не ждать пресловутого вечера..а если разочарование и вечером- то др испорчен..может написать смс - аты не забыл какой сегодня день?

СМС писать не буду, пока слава богу хватает для поднятия настроения друзей и родных... мама приехала, цветочки привезла, уже радостно)))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Мне муж тоже так пересрал настроение перед Днем рождения. А я ж злопамятная, как тысяча чертей. Лет 10 ему вспоминать буду точно.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    39

Типово

Тут есть темка консультации педиатра с телефоном Лены,вам туда обратиться лучше)))
    Спасибо большое, уже обратилась)))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    39

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Тогда выход один -найти хорошего педиатра. БЕз назначения врача такие лекарства мне кажется нельзя пить, тем более ребенка нужно осмотреть, послушать и выяснить причину кашля. У нас на форуме хороший педиатр Лена, обратитесь к ней.
    Спасибо! Вроде уже обратилась, ANYTA2006 - это же Лена?

Сторінка 367 з 423 ПершаПерша ... 267317357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377417 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті