| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мы сегодня снова в 7.00 встали, я как зомби .голова раскалывается.
Приветики! Быстро вы пишете, я не успеваю работать, читать вас и заказывать шмотье)))
Девочки! Спасибо огромное за поздравления!!!!
У меня прямо традиция ежегодная под названием "День Рождения - грустный праздник".... Вот написАла Цветочек в свой ДР про праздник незбывшихся мечт.... вот так точно.... Как-то все не так в этот день, хотя знаю, что все не так уж и плохо и тем не менее.... настроение из разряда "гавно-бджолы, гавно-мэд, гавно и пасичнык "
Чего-то жду от этого дня... а чего и сама не знаю... а чего-то необыкновенного так и не происходит. Муж никогда романтиком не был, а мне хоцца чего-то эдакого ....
ой, читаю свое нытье и самой противно.... пойду кофе попью - мож попустит
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
томми заказывала мужу на подарок и еще одну вещицу ему (даже не вещицу, а предмет), не буду писать, вдруг муж в мучительных поисках сюда зайдет (а он может)
я в пятницу все уже заказала, на киберпонедельник у меня денег не хватило, хотя зашла на сайт Олд неви, там такие скидки были и столько всего и детского, и взрослого, но заставила себя выйти. Харэ балдеть, называется. След покупки обещала себе не раньше Рождества)))
П.С. шо с настроением-то, именинница?! Не грусти! Хошь, приезжайте в гости, выпьем че-то вкусненького для поднятия настроения!!!
Всем приветик.
Спасибо девулечки огромное за поздравления!
natakof5, Katusha26, matroskin12, суперМАМА, Busena, Nataly_Lepet, Dewochka123, Lvenka, Alexago, АленаС!!!
Так же спешу поздравить свою так сказать однодатницу![]()
Аня Анабеллочка! С Днем Рождения!
ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!
вот тут с тобой полностью согласна, настроение ГАВНо уже не первый день, а сегодня вообще ппц, начнем с того что муж меня не поздравил ни как, даже словами, тоже не романтик, сестра говорит готовится на вечер, НО УВЫ за 8 лет я его уже очень хорошо знаю, скорее всего просто забыл... так что полная ЖОПА
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks