Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 242 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4831, показано з 721 по 740.

Тема: Реформа здравоохранения

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    803

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    не подскажите, что с поликлинокой на Столярова? она еще есть или ее закрыли? я могу туда идти к геникологу, к кот. ходила и раньше? или там тот же бардак?
    и еще: если я состою на учете у уролога, я могу идти прямо к нему, или мне надо идти к Семейному врачу, за направлением к урологу?
    Пока всё по старому-идите спокойно

7777777
    Guest

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Цитата Допис від 7777777 Переглянути допис
    А вот я не помню, Богатырева ведь была врач ранее?
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від erika1 Переглянути допис
    А вот я не помню, Богатырева ведь была врач ранее?
    акушер-гинеколог

Дописів
    179

Типово

Так где-то на просторах Инета прочитала, что готовится реформа образования. И не шучу
    Какие уж шутки. Без объявления войны реформы на последнем совещании в обладминистрации специальные школы получили указание имбецилов за 2-3 года выучить и отправить в массовые школы. "А то взяли моду держать до 9 класса"(С). Инклюзия ***...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    акушер-гинеколог
    Может быть вспомнит, что гинеколог это не только санкнижка и вернет ж/к обратно.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    803

Типово

А вот теперь реально страшно- всех вминяемых терапевтов забирают на 6 месяцев на переквалификацию-а остаются одни пенсионеры и не очень вменяемые.И те кто остаются должны взять на себя всю работу.Страшно представить , что будет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 065

Типово

Цитата Допис від Olga 83 Переглянути допис
    А вот теперь реально страшно- всех вминяемых терапевтов забирают на 6 месяцев на переквалификацию-а остаются одни пенсионеры и не очень вменяемые.И те кто остаются должны взять на себя всю работу.Страшно представить , что будет
    И представлять не надо. У нас доктор с июня на курсах и берет каждый день вызовы на дом, и даже не с одного участка. Прием, правда не ведет, но я думаю, можно будет выделять время и на это, хотя, конечно на всех не хватит- в сутках только 24 часа . Кафедра семейной медицины лояльная- долго не держат и отпускают, если надо, не то, что в Гастроинституте (кто знает, меня поймет )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 065

Типово

Уважаемые форумчане! Очень интересно знать Ваше мнение! Может, кто-то сталкивался (тьфу, тьфу, тьфу!!! Все Вы и Ваши близкие, живите долго и счастливо! Но это касается, в основном, стареньких и тяжелобольных- мало ли...) уже с новым порядком выдачи свидетельств о смерти на дому? Напишите, у кого возникли какие трудности? Если Вы врачи, поделитесь опытом решения сей проблемы в различных пол-ках города и района. Мне очень тяжело видеть, как страдают близкие умерших, пока дожидаются выдачи справки. Простите за печальный вопрос, но это действительно надо пережить и попытаться максимально упростить новую процедуру...
    И какие еще реформы нас ждут?...
    Читать тут про приказ
    Востаннє редагував radmara: 23.11.2011 о 02:21 Причина: уточнение

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 065

Типово

В продолжение темы. Ранее, когда умирал наблюдаемый в пол-ке человек, милицию не вызывали вовсе, а лишь при подозрении на насильственную смерть. А теперь, увы, по-другому, что доставляет массу неудобств родным.

Дописів
    141

Типово

Цитата Допис від radmara Переглянути допис
    В продолжение темы. Ранее, когда умирал наблюдаемый в пол-ке человек, милицию не вызывали вовсе, а лишь при подозрении на насильственную смерть. А теперь, увы, по-другому, что доставляет массу неудобств родным.
    Достаточно ли Вашей квалификации, чтобы отличить естественную смерть от смерти в результате отравления, удушения, электротравмы и т.д?
    Этот вопрос мне задал сотрудник милиции.
    Выдавая справку, мы берем на себя колоссальную ответственность. Коллеги из других городов и люди далекие от медицины удивлены нашей системой выдачи справок.
    Надеюсь, все как-то устаканится, всегда тяжело что-то менять, но менять необходимо. Так как было до этого, быть не должно. А родственникам необходимо понять, что процесс выдачи справки о смерти не решается за 2 минуты и требует от них терпения и посильной помощи(предоставление транспорта для констатации и т.д) Поведение же родственников и их отношение ко всему происходящему будет зависеть от того, как своевременно и полно Вы донесете до них информацию о правилах выдачи или причинах отказа в выдаче справок о смерти.
    Думаю, Вы тоже сталкивались со случаями, когда без десяти шесть на пороге поликлиники появляются родственники умершего с категорическим требованием выписать справку о смерти. Хочется верить, что такие ситуации останутся в прошлом.

N.B. Немного успокаивает только то, что все это начали не летом в жару. Я думаю, Вы меня поняли.

Дописів
    141

Типово

,,,

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 065

Типово

Вот опять "реформа в действии" В поликлинике с обратной стороны есть подстанция "скорой". У женщины на ЭКГ- инфаркт, сразу вызываем перевозку на Свердлова, оказываем помощь "на месте", ждем "скорую" (дело было в пятницу) с 12:30 до... 15:30 , пока приехали на вызов от своих же коллег, в одном здании с подстанцией, с подтвержденным диагнозом! Кардиолога на тот момент в пол-ке уже не было. Может, проще на такси людям предлагать ехать сразу в приемный покой на Свердлова, так быстрей будет?!

Дописів
    6 136

Типово

Может, проще на такси людям предлагать ехать сразу в приемный покой на Свердлова, так быстрей будет?!
    Я уже так давно делаю. Однозначно, быстрее. Особенно, когда на "Скорой" узнают, что вызов делают врачи из больницы, вообще начинают как с даунами разговаривать.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Дописів
    2 688

Типово

По словам Акимовой реформа идёт удачно...угу

Марганец - опять сокращают половину персонала из отделений. Врача высшей категории переводят из за сокращения в его отделении работать на санпрокускник, со ставкой врача - стажера....

Врачей и остальной персонал заставляют писать заявление на 0.75 ставки...мы я так понимаю следующие...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 065

Типово

Сокращения медработников проходят не только в экспериментальных областях :например, в кировоградской обл. стационары тоже шерстят...А еще говорили, что никого увольнять не будут, блин

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

В "Горожанине" статья хорошая про реформу.
    Я не знаю, что будет в начале января, но я продолжаю, теперь уже тихо, наблюдать за всем, что происходит.
    Востаннє редагував erika1: 29.11.2011 о 00:56

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Может, проще на такси людям предлагать ехать сразу в приемный покой на Свердлова, так быстрей будет?!
    а примут? я слышала бывали случаи, не оказывали помощь людям, которые приехали своим ходом а не на скорой

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    а примут? я слышала бывали случаи, не оказывали помощь людям, которые приехали своим ходом а не на скорой
    Не имеют права не принят если человек обратился с острой болью или другими ургентными состояниями.

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

В "Горожанине" статья хорошая про реформу.
    :
    Пойду почитаю.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Сторінка 37 з 242 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті