| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, записываемся кто будет ходить на занятия)) http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post14496199
Всем хочушкам добрый вечер!
Ks@,Tory1985! А вам установили,из-за чего повышен пролактин?Мне загод моих попыток привести его в норму так и не нашли причину.
Всем добрый вечер!
Юлечка,выздоравливай,лечись!!!!!!!!!!!!!!
посмотрела твои работы- ты большая умничка!
я тоже такую дозировку пью
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держись !!!!!!!!!!
ДЕвочки ,каждый день читаем с мужем молитву, бывает,даже он мне напоминает,что 21,00 уже (что особо приятно)
Когда сказала про молитву-думала не согласится, знаете,как мужики........
Как видите,поддержал, что особо приятно
Кому надо -держу кулаки @@@@@@@@@@@
Lena 1980,откорректируй список в молитве,девочки просили дописать еще имена
мне даже не сказали, что можно выяснить из-за чего он повышен. Да и повышен он у меня на таааакой минимум, что наверное выяснять нечего... по крайней мере эндокринолог сказала, что это нормально. Скорее всего моя Г просто не видит что у меня ещё можно полечить. А вдруг именно из-за этой мелочи не получается заБ....
Немного запоздала с молитвой, но помолилась.
Сегодня опять пропустила молитвубыла на ликбезе по бух.учету)
Алечка, просьба переставить в тексте молитвы женские и мужские имена наоборот) по всем канонам так будет правильнее, я думаю)
А где Калипсик?
Что у нас намечается на годовщину? встреча в понедельник 5.11 или когда?
У меня начался новый цикл... надеюсь на чудо от святого Николая![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks