Марфушечка, мальчишки у тебя чудо!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
удачи вам!!@@@@@@@@
вау молодец.оч хороший фильм
у мну гама..мне нравится.илюша неоджнократно "ронял" работает исправно
как ты ща??
за пятницу я за!!!))
всем болеющим выздоравливать!!
вопросы где куприть недорого термо белье для малого??можно просто с синтетикой 40% или обязательно термо??
кто вяжет девочки нуну схема прикольной шапочик малому..бабушке без нас скучно сильно))
кстати ночь прошла капец..на кажд крик малого прибегали свекр и свекруня..в квартире жить ужас...слышимость капец какая..кажд поход в туалет кажд шах..как звонит скайп у сосейдей...я практически не спала..
А что за фирму уток/мишек? какой у них наполнитель?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Марфуша, не знаю, как утки, но твои парнишки всегда радуют!
Девочки, а есть фотки с пятничной встречи? где можно глянуть?
девочки, не верю своему счастью!)))) малый просится в туалет и сам относит тазик на место! и хлопает себе: типа молодец)))))) мож, можно уже горшок пробовать подсовывать? а то летом он так и не понял, для чего этот странный стульчик)))))))))
Спасибо, и еще спасибо Валерии и Ирочке! Главное чтобы здоровье не подводило! день провели обычно, никуда не ходили, поскоку у меня сыпь, все чешется, болит, печет, не до походушек((( А подарок мы делаем общий - для семьи. Сейчас вот заприметила отпариватель вертикальный, жду када в продаже появится
Вот и пришла радость на вашу улицу)))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, посоветуйте музыкальную и светящуюся игрушку для купания. У нас таких никогда не было, а купить нужно
Спасибо!
Мы спать ложимся в 21.00 встаем в 6.30-7.00, днем спим 2-3 часа, а вообще вечером во сколько не ляжет, все равно встает в одно и тоже время.
Мамины помошники молодцы, хорошенькие такие
Выздоравливайте! У нас аллергия на Проспан!
Спасибо!
А вас с зубиком!
Поздравляю!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо! Да подарочек, а то уже устала бороться с бабушкой (Сашина прабабушка), что пора ходить на горшок и так уже полгода,я считаю время придет начнет ходить, а насильно только хуже будет.
Поздравляю! А теперь попробуй с горшком.
Эт точно, а какая экономия будет на трусиках и вообще пора в сад готовиться![]()
а у нас сначала папа, потом бабушка на днях спросили "ты собираешься приучать к горшку?" Я ответила, что нет... Удивительно, но никаких рекомендаций не последовало))))
Укусю!
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Востаннє редагував Анна Додаева: 29.11.2011 о 08:59
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks