merry
Луруша, ты в курсе что твой клип несет скрытую рекламу кучу брендов. Клиника Генезис Днепр, Maxi-Cosi, Apel, Lexus…
Сразу вспомнила фильм «Москва слезам не верит-2» с Берузковым![]()
![]()
![]()
Вика, спасибо большое !А сели по сути, Евушка само очарование и какая модница. Видно что все сделано с любовью от самой Евы до праздничного тортика
После просмотра клипа я поняла две вещи:
1. Мои нервы не дождутся этого планового УЗИ
2. Если нам повезет с девочкой, то это будет полное разорение![]()
Эх, а час "икс" скоро, однако )) Очень хотелось бы, чтобы повезло ! Я всем мамам, которые желают иметь девочку, искренне её желаюПомню по себе, как безумно /маниакально/ ненормально , я хотела быть мамой девочки )))
Вик, ты ж отпишисьЯ а ж волнуюсь )) А вообще, главное -злровье !
Обычно не очень люблю "сладеньких " мальчиков, а этот хорошо-хорош )))
Ксюнечка, большое-большое спасибо !!!
Где-где ? )) СБ пока только дома ,по-хУзяйству ))
Извращенка ))
Мне вспомнилось, как я набрала домой , человеч.костей в анатомке, чтобы хорошо подгодовиться к семинару.Только косточки не бельнькие и чистенькие , а замочен.в формалине,с мышцами, со всеми делами. В общем, сложили мы с лаборантом все в два больших кулька. Все влезло отлично, а вот тазовая кость, чуток прорвала кулек.Я ж поперлась домой в маршрутке ))Не хватило ума, попросить папу подвезти домой.В общем, ехала впереди, сразу от водителя, а рядом хлопец.Сижу, на коленях эти клунки, из одного торчит кусок тазов.кости.И тут почалось )) Смешно вспомнить ......
Тута, она тута
Девочки, Игореша и Янчик - красавчики !!!Невестки одобрят ваши учения
ЖУЖАчка, поздравляю вас с мужем , с бирюзовой годощиной !!!! Долгил лет счатливых !!! Как провели этот день ? Ты что-то дарила супругу ? И еще очень мне понравилась твоя новая подписьМолодцы, так держать !!!!!

Я а ж волнуюсь )) А вообще, главное -злровье !

Bookmarks