| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вам это не актуально))
Никогда не подумала бы, что у него такая профессия.)))
Ну не знаю то ли поздравлять, то ли жалеть, что не оно. Вообщем выбери сама))
Спсибо, Яночка!
Я тоже укладываю около 22,00, со мной может и до 10 утра проспать
Девочки, прошу прощения,а де КАРАНДАШИК?
Тут в соседней темке все волнуются!
класс, и я так хочумы еще пока совсем слабо разговариваем, у-каем, ба-каем, "ма, па, дай, на" совершенно невпопад говорим, хотя дай-на уже часто в тему
тока разницы между "дай" и "на" он не видит
подтверждаю, мы обычно в 21 ложимся, но если ляжем в 22, то встанем всё равно в 6, ложились в 20 с копейками - тоже в 6 подъём, но вот когда легли в 19:50, то проснулись в 5:30
тут она, на сайте по анатомии, лечится
Прогулка во дворе дала мне понять что условия крайне неприспособленные для годовалого ребёнка, нужно срочно проводить перепланировку и уборку участка!
о, это про нас) до сих пор едим как 9-ти месячные
какая знакомая картина)
ммммммм, к такому парикмахеру и я б заревнувала)
какие классные помощники! мамы бессовестные эксплуататорши))))
а мой тока всё раскидывать умеет
что-то в этом есть) но у меня всё равно часто если рано уложится то в 6 подъем
ну ты меня успокоила) дай Бог чтобы пронесло с ветрянкой!
Лечитесь там обе усиленно!
с зубиком вас!
я когда-то выкладывала фотки с пузатой форумовки, позже поищу могу еще показать
а у нас ни одного![]()
Дримка, выздоравливайте
а у НАЗАРА наконец-то определился диагноз
сегодня увидела 2 моляра и один клык))))))
Акула)))))неделя выноса мозга всем дала результаты
Ленька тоже накает-дайкает, не заморачиваясь со смыслом)))
Зато мамает строго по отношению ко мне ))) Слова папа и баба мы забыли напрочь )))
И ещё он когда удивлен или видит что-то знакомое и приятное, кричит О!О! Ого!Ого! И глаза такие удивленные. Ржачно так )))
я вообще не меряла, сколько едим...
Про сон: если рано уложится, будет ужасная ночь, или ворочается постоянно и висит на груди, или как вот эти две ночи - проснулся и сказки рассказывает, по кроватке ходит, папе глаза выковыривает...
Укусю!
Барбариска, ну Назарка и партизан)))
Так пачками зубы растить ))))
Укусю!
девочки, такой вопрос
у меня огромный пакетище мягких игрушек, купленных-подеренных задолго до рождения Ромки
достала пару мишек-зайцев, так хорошо с ними играет, но меня беспокоит вопрос гигиены: это ж скока пылюки в них за это время скопилось....
что можно сделать? в машинке постирать? не испортятся? или тока химчистка?
Востаннє редагував Женяша: 08.12.2011 о 02:48
Не переживай! Как сказал мне врач, когда я тоже так маялась - никто еще без зубов не остался)))
Спасибо огромное!
у нас утка мягкая стирается в машинке регулярно раз в три дня, только ставлю дополнительное полоскание. От такого обращения она конечно уже не так свежа, но для Веронике - самая лучшая
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks