Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 309 з 458 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319359409 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9146, показано з 6 161 по 6 180.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 24

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    правильно читала. я уже несколько лет подряд каждое лето тут гарлаю: "девочки, начинайте деток закалять..." все гордо говорят, что ножки моют прохладной водой, но на том дело и заканчивается. мой муж вместе в малым сейчас через день обливаются холодной водой. совсем холодной... вот откройте холодный кран и попробуйте какая там вода... вот такой они обливаются в течение 1 минуты
    у меня соседи неподалеку круглогодично обливаются, и в прорубь ныряют, и ребенок(4года) тоже закаляется, но вот в сад ходит неделю через две-аденоиды.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Та я не про беременных спрашивала, про обычных)))))
    а, ну тогда конечно, если выживают с работы-то ничего не остается, как новую искать

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Спрошу еще в этой темке - кто заказывал детские джинсы с сайта Левис - интересует на р-р 6 и 6х - это на какой рост?
    Заранее спасибо.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    Класс! Поздравляю!
    И у меня появилось целых два чуда! Хвастану!
    )
    маладес! я тож подобное хочу, но пока нет в продаже(((( Жду!! А вещь классная, все вещи как новенькие, единственный минус - нельзя сразу в шкаф убрать, влажные слегка

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Девочки, а у меня появилось это чудо техники - мультиварка)))). Скажите, они все с высоким давлением? И там носик, который проворачиваешь и все - пар не идет. И этот носик нужно перекрывать при режиме выпечка?
    поздравляю! Оч удобная вещь. У тебя какая модель?

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    мммм, так вкусно расписала, что я себе захотела! Хотя глажу только постельное))) И летом мужу футболки))
    А кто все остальное гладит? Рубашки там, блузки, белье нижнее?)))

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    интересно бы статистику узнать, сколько у нас работает женщин с маленькими детьми на зарплату от 5 и выше. Тут без детей достойно оплачиваемую работу тяжело найти...
    Я буду вторая))) У меня очень приличная зарплата, рабочий день с 9-18, с перерывом, 24 дня отпуска, больничный. При этом я еще подрабатываю предпринимателем. Начальник - душка. разрешил заниматься своими делами не в ущерб работе.

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ага, в него.
    Спросила про первый взнос, зав. сказала, что взноса нет. Пока самое необходимое есть, но много чего еще нет. По мере необходимости будут собирать деньги.
    А медсестра уже попросила цветочек в медкабинет.
    Пойду покупать.
    Ну цветочек можно и купить))

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Я искала! Это канцтовары возде Барби магазина?
    Ну, тыт же хочется работать с 9 до 16, и чтобы больничные оплачивались, и отпуск минимум 3 недели, и зарплата больше 5000. А так не бывает.Или ты пашешь с утра до ночи, или весь соцпакет, но за 2-3 тыс.
    Видела шляпы в Эпицентре, но она у меня на голове свободно сидела, что уж говорить за ре
    Бывет, хоть и очень редко

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Кстати, вот мне интересно, если действительно "полезть в залупу" отстоять свои права и остаться работать, неужели дадут спокойно работать? Есть у кого-то знакомые, которые размахивая Законом отстояли свои права и спокойно продолжали работать? Просто у меня практически все, кого в кризис уволили даже не собирались дёргаться и что-то доказывать, потому как априори понимали, что ничего не выйдет((

Можно так работать, но это будет высочайшая концентрация мысли и дела, что б нигде не стратить, не опоздать. Под одного такого товарища даже пришлось разрабатывать должностную инструкцию. Мозги он поморочил крепко и когда ушел (нашел новую работу). его тут разве что только с цветами не провожали)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    у меня соседи неподалеку круглогодично обливаются, и в прорубь ныряют, и ребенок(4года) тоже закаляется, но вот в сад ходит неделю через две-аденоиды.
    ну всё хорошо в меру! нырять в прорубь ребенку 4-х лет - это жесть

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

смотрите, какие штуки дома шьет моя знакомая http://www.livemaster.ru/drafts/44814i150649.jpg

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    смотрите, какие штуки дома шьет моя знакомая http://www.livemaster.ru/drafts/44814i150649.jpg
    Вах! Красиво как! ярко.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

как красиво, умничка знакомая
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Всем добрый вечер!

Класс! Красиво!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Как похудеть за ночь на 5 кг??? ))) срочно!!!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    разве что отрезать ногу?
    Улыбнитесь)

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

активный супружеский долг на всю ночь)))))))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    активный супружеский долг на всю ночь)))))))
    Не поможет

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    ДЕвочки, я вот чего переживаю: ну просидит он с няней до апреля, а потмо так же будет болеть? или окрепнет?
    а вот тут к сожалению никто не даст никаких гарантий!дети болеют и в апреле и в июле.
    когда ходят в детский сад выше риск заболеть...
    сами такие-4 дня в сад сходим и на справке сидим...(((

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

iola, в Караване, напротив гипермаркета, есть магазин "Mr.Воздушный шар" карнавальные костюмы, маски и тд., сегодня там видела детскую ковбойскую шляпу.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    разве что отрезать ногу?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Спасибо большое!
    Но, имхо, к иммунологу Вам не нужно, если у вас все в порядке с иммунитетом в медикаментозном смысле. Мне кажется, что тут нужен простой "дедовский" способ: закаливание. Очень важен еще микроклимат у Вас дома. Если сухой воздух, жарко, то всякие микробы очень быстро размножаются, распространяются. Попробуйте закаливать ребенка прохладной водичкой (ни в коем случае не холодной!) - ножки, ручки, контрастный душ, растирки. Промывать утром и вечером носик соляным раствором. Это конечно намного хлопотнее, чем выпить одну таблетку и все. Но так безопаснее. А главное - проверено временем и нашими родителями.
    Мы обязательно проветриваем квартиру 3 раза в день, чтобы был чистый свежий воздух, даже в мороз. Купили увлажнитель и гигрометр, так как влажность катастрофически маленькая. Промываем нос. И конечно обязательная утренняя зарядка и растирки, и прохладной водой. Малому очень нравится. Он говорит: как взрослый, как в кино.
    И еще. Бывают такие детки, которые просто СОВСЕМ НЕ САДИКОВСКИЕ. Я надеюсь, у вас не такой ребенок. Но это тоже не нужно скидывать со счетов. Чем насиловать иммунную систему ребенка, мучить его всякими новшествами - может просто отказаться от садика? Чем-то все равно приходится жертвовать для детей.
    Спасибо!!! Большое за ответ!
    К сожалению в жизни так сложилось, что от садика я не смогу отказаться. Теперь у дочки есть только я и мне надо работать, чтобы обеспечить материальную сторону жизни при этом еще обязательно надо духовное воспитание. Садик у нас вроде со всеми дополнительными прибамбасами для оздоровления оплачивает дедушка и бабушка), но пока что не совсем помогает, но это так к слову о том, что оздоровления со стороны садика полное! плюс дома она у меня купается в воде 30 град. и это уже "Мама, это кипяток, выключи его", у неё организм принимает температуру 27-28 град. воды. А контрастный душ, самое лучшее развлечение в ванной, хохочет так, что я сама с ней смеюсь. А к таблеткам обратилась только потому что все традиционные методы испробовала (это и в том числе всякие чаиса из трав, мёд и прогулки по 2 часа утром и вечером раньше были).

В общем буду, альтернативу подбирать...
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Охохоньки... мы тут все такие. И детки болеют (мой ребенок, когда в сад ходил, болел каждый месяц: с сентября по май, регулярно, с осложнениями, антибиотиками три-четыре раза в год и т.д. и т.п.), работа и всё такое. Все ждем, когда детки переростут, окрепнут, адаптируются и т.д...
    Понимаю, спасибо!!! Надеюсь, что Вы этот этап уже прошли! А если вдруг нет, то в любом случае здоровья Вам много-много!!! Оно лишним никогда не бывает
    И спасибо за ответ

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Оссподи... с тобой не соскучишься... то колит в груди, то волосы в синий цвет, теперь - похудеть за ночь... Вот это жизнь у людей активная! )))))))
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    А у нас на Победе 3-е разных дяденек, ходят в шортах, шапках и рукавицах, но зато босиком, и без верхней одежды и в Днепре купаются! Часто вижу их на выходных, когда с дочкой гуляю, мокрыми, видно после купания в речке гуляют...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    Спасибо!!! Большое за ответ!
    К сожалению в жизни так сложилось, что от садика я не смогу отказаться. Теперь у дочки есть только я и мне надо работать, чтобы обеспечить материальную сторону жизни при этом еще обязательно надо духовное воспитание. Садик у нас вроде со всеми дополнительными прибамбасами для оздоровления оплачивает дедушка и бабушка), но пока что не совсем помогает, но это так к слову о том, что оздоровления со стороны садика полное! плюс дома она у меня купается в воде 30 град. и это уже "Мама, это кипяток, выключи его", у неё организм принимает температуру 27-28 град. воды. А контрастный душ, самое лучшее развлечение в ванной, хохочет так, что я сама с ней смеюсь. А к таблеткам обратилась только потому что все традиционные методы испробовала (это и в том числе всякие чаиса из трав, мёд и прогулки по 2 часа утром и вечером раньше были).

В общем буду, альтернативу подбирать...

Понимаю, спасибо!!! Надеюсь, что Вы этот этап уже прошли! А если вдруг нет, то в любом случае здоровья Вам много-много!!! Оно лишним никогда не бывает
    И спасибо за ответ
    Спасибо за пожелания! А Вам - сил духа и здоровья, что бы преодолеть все трудности. Держитесь!
    Вы заходите к нам почаще, тут много интересного ))))))
    Approved by Boberchuk

Сторінка 309 з 458 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319359409 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті