Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 300 з 458 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350400 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9146, показано з 5 981 по 6 000.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 24

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    а нельзя как-нибудь самой оптимизироваться?
    пробовала. не вышло
    Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Я хочу насладиться общением со своим ребенком, семьей, заняться домом. Чуть позже, когда я наиграюсь, можно и на работу
    Конечно все время дома сидеть не буду - я тупею В голове одни кастрюли и макароны остаются
    Вот зачем ты так, а?! по больному можно сказать!!
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Доброе утро!
    Девочки, у нас по ночам просто цирк... Укладываем младшую спать примерно в 22.00-22.30, засыпает нормально, до 1.00 спит в своей кроватке, нормально... А потом может проснуться и гулять часа четыре... Причем просыпается ни с того, ни с сего... Бывает в час, бывает в 4, как сегодня... В комнате полнейшая темнота - плотные шторы + фонари не горят. То есть она ничего не видит, просто толчется по кровати (по нашей, потому что я забираю ее к нам в надежде. что поспит), расстегивает памперс, обнимается, укрывается-раскрывается, не плачет, но не спит и нам не дает... И так 4 часа О_о Никакой закономерности я не смогла выяснить, но повторяется это едва ли не через раз.
    Вот что делать?
    ого!
    Инн, а если позже укладывать? не пробовали? она днем спит у тебя? может много спит ,нагрузки мало... а может что-то ее беспокоит, не спрашивали, мож болит чего?...
    я бы обратилась к педиатру и к неврологу.
    я паникер?
    Востаннє редагував alikof: 28.11.2011 о 14:06

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    Девочки, которые оптимизированные! Слушайте, как удачно вас оптимизировали: накануне НГ, есть время подготовиться к празднику, украсить дом, заняться костюмами детям. И, что самое классное, 2 января не нужно утром на работу пердыкать!
    Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    ты хочешь чтоб я умерла от зависти?!!! ))))
    не умирай уверена, что 2 января ты тоже на работу не пойдешь, как и все остальные. глянь на календарь - 2 января в этот раз выходной

Дописів
    8 621

Типово

пробовала. не вышло

Вот зачем ты так, а?! по больному можно сказать!!
    Не могу смотреть на тебя, как ты мучаешься, давай телефончик твоего директора, решим вопрос

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    не умирай уверена, что 2 января ты тоже на работу не пойдешь, как и все остальные. глянь на календарь - 2 января в этот раз выходной
    2 января - понедельник.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    2 января - понедельник.
    Да, и выходной, т.к. у нас праздники, выпавшие на выходные, переносятся на следующий день
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Не могу смотреть на тебя, как ты мучаешься, давай телефончик твоего директора, решим вопрос
    Если что - можем всей флудилкой звонить, решать вопрос )))))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    ну да, мы все очень болезненно переживаем проблемы товарищей

Дописів
    3 427

Типово

Девушки, подскажите плз, может кто видел в продаже конструктор Bornimago магнитный конструктор ML-102GAP 102. Заказали в СП и ребенок уже ждет, а их там не оказалось (((.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Девочки, а у меня появилось это чудо техники - мультиварка)))). Скажите, они все с высоким давлением? И там носик, который проворачиваешь и все - пар не идет. И этот носик нужно перекрывать при режиме выпечка?

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    хочется больше ))
    Ну спасибо вам, добрые девушки ))) Если станет совсем критично - я вас подключу
    Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Девочки, а у меня появилось это чудо техники - мультиварка)))). Скажите, они все с высоким давлением? И там носик, который проворачиваешь и все - пар не идет. И этот носик нужно перекрывать при режиме выпечка?
    поздравляю с покупкой ))
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    8 621

Типово

Ну спасибо вам, добрые девушки ))) Если станет совсем критично - я вас подключу
    Ты не стесняйся Выгода будет в любом случае если поверит - будешь семьей заниматься, а не поверит - скажем, что конкуренты, переманиваем, может еще и ЗП поднимет

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

О! Поздравляю с покупкой! А какая?
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

смотрю Сибирский цирюльник по 9-му
    как же я люблю этот фильм

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    А чем это девочки отличились, что им нельзя дать сдачи? Хоть у меня и 2 девочки, но если бы они первые лезли и получили б за это, то, конечно, было бы обидно за свою кровиночку, но не стала бы жалеть. Девочек тоже нужно учить, что драться, задираться, издеваться и т.д. нехорошо. А если делают так, то пусть будут готовы к тому, что найдется тот, кто даст им отпор.
    Лена... я тебя люблю!!! Ты мой кумир!

Страйкер, говоришь? Гм... я такого и не слышала. Надо у ребенка спросить )))) Мож и нам такое надо ))))

Может, это оно? Я такого добра еще не видела...
    Мне Шатунишка , по-моему, такое предлагала!

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    а мой сказал. что все девочки хорошие, но выбрать не может..кто его выбирает-с тем в пару и становится))) кружите меня кружите))
    А мой сказал, что девочек много, все хорошие и прежде чем жениться нужно каждую попробовать....уж что он имел ввиду я не уточняла - стремно стало!!

А че это столько постов потерто??

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    ого!
    Инн, а если позже укладывать? не пробовали? она днем спит у тебя? может много спит ,нагрузки мало... а может что-то ее беспокоит, не спрашивали, мож болит чего?...
    я бы обратилась к педиатру и к неврологу.
    я паникер?
    не, не паникер... я бы тоже к неврологу сходила и может режим дня поменять?

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

констанцияя - вот правильно все девочки сказали, сокращение накануне НГ - это же прекрасно!!!!! А по работе, окончание чего-то старого, это всегда начало чего-то нового. Не грусти, проведи этот месяц в свое удовольствие, а потом в январе уже подумаешь, что дальше делать.

поздравляю с покупкой!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Сегодня мне ЛОР посоветовала завести в аптечке Кагоцел, и в случае эпидемий иди при начинающемся заболевании начать прием.
    Кто-то принимал такие таблетки? Что скажете?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Gura, с покупкой

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

по поводу работы: если есть еще кормилец в семье в виде любящего мужа, тогда конечно, невелика утрата, а вот если муж не может полностью обеспечивать семью, тады плохо дело - надо новую работу искать

я сама уволилась 3 года назад...вышла на работу после декрета - такая счастливая была! наконец-то люди! наряды опять же эти, будь они не ладны...коллектив у нас тоже был классный, так весело работалось...но! я все время не успевала малого из яслей забирать - добираться до работы было далеко, муж позже меня возвращался...короче, это постоянная нервотрепка - успею или нет, написала на сокращенный рабочий день - но это можно было только до 3-х лет, а потом - работай по полной...зарплата к тому же мизерная - 1400 грн, а наряды дорогие...думали-думали с мужем - ну что делать: или няню нанимать, чтобы в садик водила и забирала, но опять же ей платить нужно, или мне уходить и заниматься ребенком...решили, что второй выход правильней, а в теперешней ситуации нашей я вообще не знаю когда я смогу работать...наверное все проводки бухгалтерские забуду

Сторінка 300 з 458 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350400 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті