| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував alikof: 28.11.2011 о 14:06
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девушки, подскажите плз, может кто видел в продаже конструктор Bornimago магнитный конструктор ML-102GAP 102. Заказали в СП и ребенок уже ждет, а их там не оказалось (((.
Девочки, а у меня появилось это чудо техники - мультиварка)))). Скажите, они все с высоким давлением? И там носик, который проворачиваешь и все - пар не идет. И этот носик нужно перекрывать при режиме выпечка?
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
смотрю Сибирский цирюльник по 9-му
как же я люблю этот фильм
Лена... я тебя люблю!!! Ты мой кумир!
Мне Шатунишка , по-моему, такое предлагала!
А мой сказал, что девочек много, все хорошие и прежде чем жениться нужно каждую попробовать....уж что он имел ввиду я не уточняла - стремно стало!!
А че это столько постов потерто??
констанцияя - вот правильно все девочки сказали, сокращение накануне НГ - это же прекрасно!!!!! А по работе, окончание чего-то старого, это всегда начало чего-то нового. Не грусти, проведи этот месяц в свое удовольствие, а потом в январе уже подумаешь, что дальше делать.
поздравляю с покупкой!![]()
Сегодня мне ЛОР посоветовала завести в аптечке Кагоцел, и в случае эпидемий иди при начинающемся заболевании начать прием.
Кто-то принимал такие таблетки? Что скажете?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Gura, с покупкой![]()
по поводу работы: если есть еще кормилец в семье в виде любящего мужа, тогда конечно, невелика утрата, а вот если муж не может полностью обеспечивать семью, тады плохо дело - надо новую работу искать
я сама уволилась 3 года назад...вышла на работу после декрета - такая счастливая была!наконец-то люди! наряды опять же эти, будь они не ладны
...коллектив у нас тоже был классный, так весело работалось...но! я все время не успевала малого из яслей забирать - добираться до работы было далеко, муж позже меня возвращался...короче, это постоянная нервотрепка - успею или нет
, написала на сокращенный рабочий день - но это можно было только до 3-х лет, а потом - работай по полной...зарплата к тому же мизерная - 1400 грн, а наряды дорогие
...думали-думали с мужем - ну что делать: или няню нанимать, чтобы в садик водила и забирала, но опять же ей платить нужно, или мне уходить и заниматься ребенком...решили, что второй выход правильней, а в теперешней ситуации нашей я вообще не знаю когда я смогу работать...наверное все проводки бухгалтерские забуду
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks