| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спрошу еще в этой темке - кто заказывал детские джинсы с сайта Левис - интересует на р-р 6 и 6х - это на какой рост?
Заранее спасибо.
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
маладес! я тож подобное хочу, но пока нет в продаже(((( Жду!! А вещь классная, все вещи как новенькие, единственный минус - нельзя сразу в шкаф убрать, влажные слегка
поздравляю! Оч удобная вещь. У тебя какая модель?
А кто все остальное гладит? Рубашки там, блузки, белье нижнее?)))
Я буду вторая))) У меня очень приличная зарплата, рабочий день с 9-18, с перерывом, 24 дня отпуска, больничный. При этом я еще подрабатываю предпринимателем. Начальник - душка. разрешил заниматься своими делами не в ущерб работе.
Ну цветочек можно и купить))
Видела шляпы в Эпицентре, но она у меня на голове свободно сидела, что уж говорить за ре
Бывет, хоть и очень редко
Можно так работать, но это будет высочайшая концентрация мысли и дела, что б нигде не стратить, не опоздать. Под одного такого товарища даже пришлось разрабатывать должностную инструкцию. Мозги он поморочил крепко и когда ушел (нашел новую работу). его тут разве что только с цветами не провожали)))
смотрите, какие штуки дома шьет моя знакомаяhttp://www.livemaster.ru/drafts/44814i150649.jpg
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Как похудеть за ночь на 5 кг??? ))) срочно!!!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
iola, в Караване, напротив гипермаркета, есть магазин "Mr.Воздушный шар" карнавальные костюмы, маски и тд., сегодня там видела детскую ковбойскую шляпу.
Спасибо!!! Большое за ответ!
К сожалению в жизни так сложилось, что от садика я не смогу отказаться. Теперь у дочки есть только я и мне надо работать, чтобы обеспечить материальную сторону жизни при этом еще обязательно надо духовное воспитание. Садик у нас вроде со всеми дополнительными прибамбасами для оздоровления оплачивает дедушка и бабушка), но пока что не совсем помогает, но это так к слову о том, что оздоровления со стороны садика полное! плюс дома она у меня купается в воде 30 град. и это уже "Мама, это кипяток, выключи его", у неё организм принимает температуру 27-28 град. воды. А контрастный душ, самое лучшее развлечение в ванной, хохочет так, что я сама с ней смеюсь. А к таблеткам обратилась только потому что все традиционные методы испробовала (это и в том числе всякие чаиса из трав, мёд и прогулки по 2 часа утром и вечером раньше были).
В общем буду, альтернативу подбирать...
Понимаю, спасибо!!! Надеюсь, что Вы этот этап уже прошли! А если вдруг нет, то в любом случае здоровья Вам много-много!!! Оно лишним никогда не бывает
И спасибо за ответ![]()
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks