Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 301 з 458 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351401 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9146, показано з 6 001 по 6 020.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 24

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Девочки, а у меня появилось это чудо техники - мультиварка)))).
    Класс! Поздравляю!
    И у меня появилось целых два чуда! Хвастану!
    Паровая гладильная система! Девоньки, ну чудо из чудес! Времени на глажку уходит в два раза меньше, разглаживает в миллиард раз лучше, особенно шерсть, шелк, рубашки, полотенца, постельное белье прямо на постели.... Красотища!!! Даже дубленку сегодня почистила!!))) Не могу нарадоваться!
    И пароварку приобрела!)))

Дописів
    16 424

Типово

Девочки! Вчера дочка напугала, что не может прочесть то, что мелким шрифтом написано. Разыскиваю детского окулиста!! Поделитесь у кого есть
    И может кто знает - Курило детей принимает?
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Сегодня мне ЛОР посоветовала завести в аптечке Кагоцел, и в случае эпидемий иди при начинающемся заболевании начать прием.
    Кто-то принимал такие таблетки? Что скажете?
    прочитала инструкцию...я очень настороженно отношусь ко всяким иммуно-модуляторам...фих его знает, что они там еще модулируют, кроме иммунитета

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    во дают!
    А мой всем девочкам чинит молнии на куртках, рюкзаках, зонтики ремонтирует, портфели носит Но пока "даму сердца" не завел. Выбирает, наверное.
    А мой старший тихо влюблен. Носит подарки, кладет в ящик и ей ничего не говорит... Покупаем ей всякие вкусности, заколки, кошелечки. А целуется она с другим...
    Короче, страдаем...
    Жалко так сына..
    Чем то он мне папу своего напоминает. Если б я его в оборот не взяла, до сих пор ходил бы в девках.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    Класс! Поздравляю!
    Паровая гладильная система! Девоньки, ну чудо из чудес! Времени на глажку уходит в два раза меньше, разглаживает в миллиард раз лучше, особенно шерсть, шелк, рубашки, полотенца, постельное белье прямо на постели.... Красотища!!! Даже дубленку сегодня почистила!!))) Не могу нарадоваться!
    Ух ты!!! Класс!!! И сколько сие чудо стоит (паровая система)?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

!
    Паровая гладильная система! )
    и де взяли? сдавайте явки и пароли, сикоко стоит? так надоела гладильная доска! я так понимаю, что эта штуковина много места не занимает и может скромно стоять в углу?

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Ух ты!!! Класс!!! И сколько сие чудо стоит (паровая система)?
    Чуть меньше 600 грн в Метро, аппарат того стоит! Первый раз в жизни гладила в воскресенье с удовольствием))))

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    и де взяли? сдавайте явки и пароли, сикоко стоит? так надоела гладильная доска! я так понимаю, что эта штуковина много места не занимает и может скромно стоять в углу?
    Да, очень компактная, но высокая)))

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Ухты! А где покупала? Она ж и чистит? Типа, паром можно и печку помыть? Или тут только глажка? А гладить на гладильной доске? Или рубашку на плечики повесил, рукой взмахнул - и все?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    1 153

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Девочки! Вчера дочка напугала, что не может прочесть то, что мелким шрифтом написано. Разыскиваю детского окулиста!! Поделитесь у кого есть
    И может кто знает - Курило детей принимает?
    Лена, очень хвалят (наблюдается несколько человек на протяжении длительного периода) окулиста в 1-й детской поликлинике на Воронцова, только не знаю ее ФИО. Только попасть к ней трудно - талоны, очереди...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    А мой старший тихо влюблен. Носит подарки, кладет в ящик и ей ничего не говорит... Покупаем ей всякие вкусности, заколки, кошелечки. А целуется она с другим...
    Короче, страдаем...
    Жалко так сына..
    Чем то он мне папу своего напоминает. Если б я его в оборот не взяла, до сих пор ходил бы в девках.
    ой, а я думала, что лет до 10 можно об этом не беспокоиться.... а нет.... охо-хо... деточки ныне скороспелые)

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

констанцияя, Татуша, неприятно когда тебя "уходят" с работы(.
    Но ,как уже сказали, что ни делается, все к лучшему! Значит, ждет вас еще более лучшая работа , в придачу к ней: хорошая оплата труда и дружный коллектив. А сейчас вы побудете в предновогоднем отпуске!

Gura, Танюта, поздравляю с покупочками и что приятно с нужными-полезными, которые не подарили на НГ!)))

Когда уже моя очередь дойдет кричать: ура, у меня тоже есть мультиварка!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    ой, а я думала, что лет до 10 можно об этом не беспокоиться.... а нет.... охо-хо... деточки ныне скороспелые)
    и я в шоке))

Надо же, какие сильные чувства в таком нежном возрасте!
    А если открыто подарок подарить? или стесняется?

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Ухты! А где покупала? Она ж и чистит? Типа, паром можно и печку помыть? Или тут только глажка? А гладить на гладильной доске? Или рубашку на плечики повесил, рукой взмахнул - и все?
    Думаю, можно и печку помыть, но я не пробовала, струя пара очень мощная. Пробовала на вешалке, не очень удобно, мне больше нравиться на гладилке, взмахнул рукой и все нет "заминок" на ткани, не остается блестящих следов на свитерах (свитера гладить вообще особое удовольствие)))) На детских футболках разглаживаются наклейки, утюгом (у меня лично или прилипают или морщиняться) а тут как новое все получается. Рубашечные рукава без стрелок, тремя взмахами руки)))) Черная джинсовая юбка стала как новая, черная-черная.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Короче, страдаем...
    Жалко так сына..
    Ой, зайка какой...
    Коварные женщины и вечно страдающие мужчины...
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Думаю, можно и печку помыть, но я не пробовала, струя пара очень мощная. Пробовала на вешалке, не очень удобно, мне больше нравиться на гладилке, взмахнул рукой и все нет "заминок" на ткани, не остается блестящих следов на свитерах (свитера гладить вообще особое удовольствие)))) На детских футболках разглаживаются наклейки, утюгом (у меня лично или прилипают или морщиняться) а тут как новое все получается. Рубашечные рукава без стрелок, тремя взмахами руки)))) Черная джинсовая юбка стала как новая, черная-черная.
    Поздравляю с покупкой! Грандиозная вещь, судя по описанию!
    Approved by Boberchuk

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Лена... я тебя люблю!!! Ты мой кумир!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Siyka Aneko Переглянути допис
    Лена, очень хвалят (наблюдается несколько человек на протяжении длительного периода) окулиста в 1-й детской поликлинике на Воронцова, только не знаю ее ФИО. Только попасть к ней трудно - талоны, очереди...
    Только в субботу водила в БУДЬ ЗДОРОВ (125 грн.прием) ниче так тетка,приятная.Дала свой мобильный ,типа приходите в часном порядке ко мне в клинику.Если нуно вечером напишу.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    прочитала инструкцию...я очень настороженно отношусь ко всяким иммуно-модуляторам...фих его знает, что они там еще модулируют, кроме иммунитета
    Плюсуюсь. Ооооочень настороженно отношусь к иммуномодуляторам. Ну их в пень, с их непонятными воздействиями на организм.
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

мммм, так вкусно расписала, что я себе захотела! Хотя глажу только постельное))) И летом мужу футболки))

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Плюсуюсь. Ооооочень настороженно отношусь к иммуномодуляторам. Ну их в пень, с их непонятными воздействиями на организм.
    ото ж и я засомневалась. Видимо, не зря)

Сторінка 301 з 458 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351401 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті