Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 304 з 458 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314354404 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9146, показано з 6 061 по 6 080.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 24

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Kaileena Переглянути допис
    Девочки, помню, что кто-то искал ковбойскую шляпу. Не знаю, нашли или нет. Сегодня видела у нас на районе в магазине канц.товаров разные шляпы - пиратские, котелки, ковбойские и т.д. Цена - от 40 грн.
    Я искала! Это канцтовары возде Барби магазина?

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    *дико покраснела* даж с маленьким совсем-совсем всегда была приличная зп... и работа как минимум по 10 часов в сутки....
    Ну, тыт же хочется работать с 9 до 16, и чтобы больничные оплачивались, и отпуск минимум 3 недели, и зарплата больше 5000. А так не бывает.
    Или ты пашешь с утра до ночи, или весь соцпакет, но за 2-3 тыс.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    Да так оно и есть, муж сейчас пытается найти другую работу, максимум что ему предлагали - 3 тыс., и то чаще всего без оформления, а у него сейчас белая зарплата в несколько раз выше и соцпакет, вот и получается замкнутый круг - хочет уйти, а некуда.
    Я сама сейчас работаю сокращенный рабочий день, получаю около 2 тыс, если бы был полный то получала бы около 2.5 тыс. И к нам в организацию на такую зарплату думаете легко устроиться? В основном только по большому блату.
    Почему? За такие деньги можно много где устроиться. Или делать ничего не нужно?

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Танюта, Gura, поздравляю с приятными покупками!
    А мы в четверг идем в сад. В новый, как я и хотела.
    поздравляю!

Таня,
    с удачными покупками!

Девочки, а мой опять заболел. 7 дней сада всего( второй же год ходим, думала, что болеть меньше будем.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

*дико покраснела* даж с маленьким совсем-совсем всегда была приличная зп... и работа как минимум по 10 часов в сутки....
    вот на 10 женщин ты первая будешь! Не у всех так получается.
    Смогла - молодец!
    а вот дальше согласна с этими словами :

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Ну, тыт же хочется работать с 9 до 16, и чтобы больничные оплачивались, и отпуск минимум 3 недели, и зарплата больше 5000. А так не бывает.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    Девочки искала инфо по иммунно-модуляторам и наткнулась на наш форум! А, чего настороженно поделитесь информацией, а то мы принимаем рибомунил, ликопид и деринат! Это курс у нас такой. Всё по очереди. У меня дочка часто болеет, очень часто и уже решилась на это всё! Но нам это всё прописала Сычёва областной иммунолог и сказал, что вреда особого нет! Мы с ней хорошо общаемся и я не думаю, что она во вред выписывала бы
    У меня Глеб до того, как заболел, тоже принимал рибомунил, прошли 4 курса. Посоветовал не иммунолог, конечно, но хороший педиатр из отделения на Свердлова, уважаемый, кстати, врач. А потом уже в процессе нашей болячки, я разговаривала со взрослым онкологом и он сказал, что такие вещи, как иммуномодуляторы до конца никем не изучены и как они влияют на рост клеток (в том числе и раковых) неизвестно. Глеб мог прожить всю жизнь со своей опухолью в зародышевом состоянии и она могла вообще никак не проявится! А иммуномодулятор мог послужить толчком к росту.
    Девочки, я не хочу никого пугать. Но снова-таки тот же онколог сказал, что такие иммуномодуляторы принимают (если они уж очень необходимы) только после ПОЛНОГО обследования организма.
    Самым безвредным считается арбидол, интерферон и анаферон. Это сказала наша лечащая врач. Они не имеют глубоко действия на клетки, купируют вирусы и полностью вымываются из организма.

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Лиля, все умные на форумах писАть.... а некоторое время назад обсуждали тут зарплату и оказалось, что в среднем - 2000-2500 грн и этому рады.... не стройте иллюзий... тяжело сейчас с работой....
    вот Констанция оклемается, новый год встретит и потом расскажет как реально сейчас дело обстоит, что найдет и на сколько....
    даже и не собираюсь спорить как тяжело сейчас с работой, кого устраивает - никто не запрещает работать и радоваться 2-2,5 тыс.
    это ж не боевой клич, а мое мнение, в данном случае относительно себя, и больше никого. Кому-то и 5 тыщ смешной сумма кажется
    так что много зависит от настроя - если плакаться и поставить себе планку "ай-яй-яй, с работой тяжело, больше 2 тыс. и не предложат", так и их тогда не предложат

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

нуууу... на 1 работе у мну как раз - соцпакет, с 8 до 16, 6 тыщ зп ( белой)... а остальное - добиваю 2 работой....
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Siyka Aneko Переглянути допис
    Лена, очень хвалят (наблюдается несколько человек на протяжении длительного периода) окулиста в 1-й детской поликлинике на Воронцова, только не знаю ее ФИО. Только попасть к ней трудно - талоны, очереди...
    Поддержу тетенька хорошая и отзывы по ней хорошие слышала, сами к ней попадали, я с плохим зрением поэтому сына направляли проверить. Очереди да есть такое, но я звонила с утра в регистратуру "забивала" талоник и все.

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Танюта, Gura, поздравляю с приятными покупками!
    А мы в четверг идем в сад. В новый, как я и хотела.
    Удачи вам !!!

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Ну вот! ПИПЕЦ!
    Констанция тебе тоже удачи и положительного настроя как девочки написали главное во всем искать положитльные стороны и не унывать, кормилец есть это главное, а нарады можно и не только на работу носить
    Востаннє редагував Natusik: 28.11.2011 о 16:33

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Девочки, кто брал детям адвент-календари-не съедают все они сразу? Видела в Варусе такие календари сегодня-с тачками, ВинниПухом и принцессами, вот сомневаюсь-выдержит малый по одному окошку в день открывать и есть или слопает все сразу?

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Nataly_Lepet, Наташенька, поздравляю! Пусть у вас в этом садике все будет отлично! И легкой адаптации

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

нуууу... на 1 работе у мну как раз - соцпакет, с 8 до 16, 6 тыщ зп ( белой)... а остальное - добиваю 2 работой....
    так, а можно поподробнее про первую работу? Какая специальность? В смысле, кем работаешь?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Уважаю!

Дописів
    2 738

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Почему? За такие деньги можно много где устроиться. Или делать ничего не нужно?
    Я сама не знаю почему, но это факт, если где-нибудь вдруг освобождается место, то человека с улицы не возьмут, только чьего-то родственника или знакомого.
    И работа есть, не бездельничаем, но у меня хороший начальник, есть время и в инете посидеть и чай попить, а есть такие начальники, у которых подчиненные за эту зарплату головы поднять не могут, завалены работой.

Звідки Ви
    Дописів
    36 269

Типово

так, а можно поподробнее про первую работу? Какая специальность? В смысле, кем работаешь?
    если я скажу, шо с нее я и хочу увольняться, ты меня закидаешь кирзовыми сапогами)))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Девочки, а мой опять заболел. 7 дней сада всего( второй же год ходим, думала, что болеть меньше будем.
    Выздоравливайте !!! Мы тоже вот уже не болеем ттт, но лор назначил встречу на среду, у нас отит вылез ити его ... И вот тот же ЛОР на мое нытье вот пошли в сад и болеем, раньше не болезненные были, сказала что у всех деток по разному у кого года полтора вот такое вяло текущее сад/болеем/дома у кого до школы может быть

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    У меня Глеб до того, как заболел, тоже принимал рибомунил, прошли 4 курса. Посоветовал не иммунолог, конечно, но хороший педиатр из отделения на Свердлова, уважаемый, кстати, врач. А потом уже в процессе нашей болячки, я разговаривала со взрослым онкологом и он сказал, что такие вещи, как иммуномодуляторы до конца никем не изучены и как они влияют на рост клеток (в том числе и раковых) неизвестно. Глеб мог прожить всю жизнь со своей опухолью в зародышевом состоянии и она могла вообще никак не проявится! А иммуномодулятор мог послужить толчком к росту.
    Девочки, я не хочу никого пугать. Но снова-таки тот же онколог сказал, что такие иммуномодуляторы принимают (если они уж очень необходимы) только после ПОЛНОГО обследования организма.
    Самым безвредным считается арбидол, интерферон и анаферон. Это сказала наша лечащая врач. Они не имеют глубоко действия на клетки, купируют вирусы и полностью вымываются из организма.
    Саш,полностью согласна.
    Я своему ребенку не даю их...
    А к кому вы ходили во 2 ,если не секрет?

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

все напряглись и ждут))))))
    29 человек в теме... конкурс будет,если уйдешь)

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    поздравляю!

Таня,
    с удачными покупками!

А в саду, в группе как обстановка?
    У нас в группе (ттт)ходит 20 чел и то сегодня меньше,а во второй средней группе 12 ребзиков еще и вши нашли.Может кто регулярно с соплями зелеными приходит и кашлем шахтерским?

Звідки Ви
    Дописів
    36 269

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    я действительно намылилась менять профиль работы
    Востаннє редагував arizonadream: 28.11.2011 о 16:39

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    29 человек в теме... конкурс будет,если уйдешь)
    Ната,не чепайте Аризону! Может человек светится не ХО!

Сторінка 304 з 458 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314354404 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті