| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Танюта, Gura, поздравляю с приятными покупками!
А мы в четверг идем в сад. В новый, как я и хотела.
Девочки, помню, что кто-то искал ковбойскую шляпу. Не знаю, нашли или нет. Сегодня видела у нас на районе в магазине канц.товаров разные шляпы - пиратские, котелки, ковбойские и т.д. Цена - от 40 грн.
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Иммунитет у каждого свой, и как он работает, никто не знает. Я против такой профилактики.
http://forum.dpni.org/showthread.php?t=5083&page=1
это описание, что есть.
Да так оно и есть, муж сейчас пытается найти другую работу, максимум что ему предлагали - 3 тыс., и то чаще всего без оформления, а у него сейчас белая зарплата в несколько раз выше и соцпакет, вот и получается замкнутый круг - хочет уйти, а некуда.
Я сама сейчас работаю сокращенный рабочий день, получаю около 2 тыс, если бы был полный то получала бы около 2.5 тыс. И к нам в организацию на такую зарплату думаете легко устроиться? В основном только по большому блату.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks