| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
У меня Глеб до того, как заболел, тоже принимал рибомунил, прошли 4 курса. Посоветовал не иммунолог, конечно, но хороший педиатр из отделения на Свердлова, уважаемый, кстати, врач. А потом уже в процессе нашей болячки, я разговаривала со взрослым онкологом и он сказал, что такие вещи, как иммуномодуляторы до конца никем не изучены и как они влияют на рост клеток (в том числе и раковых) неизвестно. Глеб мог прожить всю жизнь со своей опухолью в зародышевом состоянии и она могла вообще никак не проявится! А иммуномодулятор мог послужить толчком к росту.
Девочки, я не хочу никого пугать. Но снова-таки тот же онколог сказал, что такие иммуномодуляторы принимают (если они уж очень необходимы) только после ПОЛНОГО обследования организма.
Самым безвредным считается арбидол, интерферон и анаферон. Это сказала наша лечащая врач. Они не имеют глубоко действия на клетки, купируют вирусы и полностью вымываются из организма.
даже и не собираюсь спорить как тяжело сейчас с работой, кого устраивает - никто не запрещает работать и радоваться 2-2,5 тыс.![]()
это ж не боевой клич, а мое мнение, в данном случае относительно себя, и больше никого. Кому-то и 5 тыщ смешной сумма кажется
так что много зависит от настроя - если плакаться и поставить себе планку "ай-яй-яй, с работой тяжело, больше 2 тыс. и не предложат", так и их тогда не предложат
Поддержу тетенька хорошая и отзывы по ней хорошие слышала, сами к ней попадали, я с плохим зрением поэтому сына направляли проверить. Очереди да есть такое, но я звонила с утра в регистратуру "забивала" талоник и все.
Удачи вам !!!
Констанция тебе тоже удачи и положительного настроя как девочки написали главное во всем искать положитльные стороны и не унывать, кормилец естьэто главное, а нарады можно и не только на работу носить
![]()
Востаннє редагував Natusik: 28.11.2011 о 16:33
Девочки, кто брал детям адвент-календари-не съедают все они сразу? Видела в Варусе такие календари сегодня-с тачками, ВинниПухом и принцессами, вот сомневаюсь-выдержит малый по одному окошку в день открывать и есть или слопает все сразу?
Nataly_Lepet, Наташенька, поздравляю! Пусть у вас в этом садике все будет отлично! И легкой адаптации![]()
Я сама не знаю почему, но это факт, если где-нибудь вдруг освобождается место, то человека с улицы не возьмут, только чьего-то родственника или знакомого.
И работа есть, не бездельничаем, но у меня хороший начальник, есть время и в инете посидеть и чай попить, а есть такие начальники, у которых подчиненные за эту зарплату головы поднять не могут, завалены работой.
Выздоравливайте !!! Мы тоже вот уже не болеем ттт, но лор назначил встречу на среду, у нас отит вылез ити его ... И вот тот же ЛОР на мое нытье вот пошли в сад и болеем, раньше не болезненные были, сказала что у всех деток по разному у кого года полтора вот такое вяло текущее сад/болеем/дома у кого до школы может быть![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks