| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Констанцияя, Наташ, вот твоя подпись на тебя и поработала- теперь шоппингом занимайся, пока новая работа тебя сама найдетВсе к лучшему, не расстраивайся!
Таня и Таня, с покупками вас!
Wispa, Саша, не переживай, проводки быстро вспомнятся, другое дело - наше долбанутое законодательство,в кучу изменений вникать придется. А вообще вы правильно тогда решили, за 1400 даже и думать нечего было... считаю, что меньше чем на 5000 сейчас вообще нет смысла .опу рвать на работе (ну конечно еще ж и смотря какая работа и как муж обеспечивает), разрываться между домом, садом,решать вопросы с нянями...
судя по заинтересовавшимся чудо-паро-штуковиной, нужно срочно выдвигаться в Метро, а то можно и не успеть...![]()
ну вот как-то так и пишут, что много лет назад было хорошо, не глядя на очереди, а сейчас чаще так:
А мне курило не понравился совсем. Т.е. мы были у него 14 лет назад, мама тогда еще меня к нему приводила - были от него в восторге. И методика у него своя была, и времени достаточно уделял каждому пациенту, вобщем, все класс было. Теперь дочку к нему повела - это ж просто мрак! Он, простите, псих. Ему лечится надо. Орет на всех, просто мрак! До нас на двоих пациентов орал так, что в коридоре все слышно было. Чем они его так завели - не знаю, но в итоге он и на нас раскричался. Проверил малую, говорит она здорова. Так она на боль в глазах жалуется, говорю. Орет, как ненормальный: Вы, что, меня не слышите, она здорова!
Я тоже, говорю, глаз болит у меня. Может вирус какой-то у нас или еще фигня какая-то? А Вам надо носить очки, говорит. Это я и без него знаю, что очки надо носить, да вот, не ношу. Только я не проверить зрение пришла, а с жалобами на боль. Нифига, орет и все.))
Хорошо, жена у него вменяемая. Более или менне объяснила, как малую лечить. Сказала, что это она нерв застудила, подавив предварительно на какие-то точки. А что, доктор этоьго не мог определить? С меня она денег за прием не взяля. Поняла, видемо, что я тоже на грани была, и если бы за проверку зрения, которое я и так знаю, предложила бы мне денег заплатить, я бы тоже не смолчала.))
Что еще в Курило неприятно удивило (стихи, блин), говорю, у малой плохой тест по Малиновскому. Орет, что это еще за тест такой? В 2х клиниках, где были до этого врачи старой закалки знают этот тест, а он нет - странновато.б
Девочки искала инфо по иммунно-модуляторам и наткнулась на наш форум! А, чего настороженно поделитесь информацией, а то мы принимаем рибомунил, ликопид и деринат! Это курс у нас такой. Всё по очереди. У меня дочка часто болеет, очень часто и уже решилась на это всё! Но нам это всё прописала Сычёва областной иммунолог и сказал, что вреда особого нет!
Мы с ней хорошо общаемся и я не думаю, что она во вред выписывала бы
![]()
Лиля, все умные на форумах писАть.... а некоторое время назад обсуждали тут зарплату и оказалось, что в среднем - 2000-2500 грн и этому рады.... не стройте иллюзий... тяжело сейчас с работой....
вот Констанция оклемается, новый год встретит и потом расскажет как реально сейчас дело обстоит, что найдет и на сколько....
Востаннє редагував Конфетка: 28.11.2011 о 15:51
Хорошо там, где мы есть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks