Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 302 з 458 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312352402 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9146, показано з 6 021 по 6 040.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 24

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Siyka Aneko Переглянути допис
    Лена, очень хвалят (наблюдается несколько человек на протяжении длительного периода) окулиста в 1-й детской поликлинике на Воронцова, только не знаю ее ФИО. Только попасть к ней трудно - талоны, очереди...
    Какого-то врача оттуда мне рекомендовали, даже тел. дома есть. Спасибо, что напомнила
    Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Только в субботу водила в БУДЬ ЗДОРОВ (125 грн.прием) ниче так тетка,приятная.Дала свой мобильный ,типа приходите в часном порядке ко мне в клинику.Если нуно вечером напишу.
    Да, Наташа, напиши вечерком
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    Класс! Поздравляю!
    И у меня появилось целых два чуда! Хвастану!
    Паровая гладильная система! Девоньки, ну чудо из чудес! Времени на глажку уходит в два раза меньше, разглаживает в миллиард раз лучше, особенно шерсть, шелк, рубашки, полотенца, постельное белье прямо на постели.... Красотища!!! Даже дубленку сегодня почистила!!))) Не могу нарадоваться!
    Поздравляю! Я тоже мечтаю о подобном агрегате.
    А где и почем брали (если не секрет)?

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Класс! Поздравляю!
    И у меня появилось целых два чуда! Хвастану!
    Паровая гладильная система! Девоньки, ну чудо из чудес! Времени на глажку уходит в два раза меньше, разглаживает в миллиард раз лучше, особенно шерсть, шелк, рубашки, полотенца, постельное белье прямо на постели.... Красотища!!! Даже дубленку сегодня почистила!!))) Не могу нарадоваться!
    И пароварку приобрела!)))
    ухтышка! поздравляю!)

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Девочки! Вчера дочка напугала, что не может прочесть то, что мелким шрифтом написано. Разыскиваю детского окулиста!! Поделитесь у кого есть
    И может кто знает - Курило детей принимает?
    принимает, когда свекровь последний раз к нему ходила-там куча детей была.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Думаю, можно и печку помыть, но я не пробовала, струя пара очень мощная. Пробовала на вешалке, не очень удобно, мне больше нравиться на гладилке, взмахнул рукой и все нет "заминок" на ткани, не остается блестящих следов на свитерах (свитера гладить вообще особое удовольствие)))) На детских футболках разглаживаются наклейки, утюгом (у меня лично или прилипают или морщиняться) а тут как новое все получается. Рубашечные рукава без стрелок, тремя взмахами руки)))) Черная джинсовая юбка стала как новая, черная-черная.
    Ай-яй-яй...я тоже хочу такоееее..Супер-вещь, поздравляю!

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    по поводу работы: если есть еще кормилец в семье в виде любящего мужа, тогда конечно, невелика утрата, а вот если муж не может полностью обеспечивать семью, тады плохо дело - надо новую работу искать

я сама уволилась 3 года назад...вышла на работу после декрета - такая счастливая была! наконец-то люди! наряды опять же эти, будь они не ладны...коллектив у нас тоже был классный, так весело работалось...но! я все время не успевала малого из яслей забирать - добираться до работы было далеко, муж позже меня возвращался...короче, это постоянная нервотрепка - успею или нет, написала на сокращенный рабочий день - но это можно было только до 3-х лет, а потом - работай по полной...зарплата к тому же мизерная - 1400 грн, а наряды дорогие...думали-думали с мужем - ну что делать: или няню нанимать, чтобы в садик водила и забирала, но опять же ей платить нужно, или мне уходить и заниматься ребенком...решили, что второй выход правильней, а в теперешней ситуации нашей я вообще не знаю когда я смогу работать...наверное все проводки бухгалтерские забуду
    я уже не раз рассказывала, что из декрета вышла на неполный рабочий день. ребенку 3 года уже было. я просто написала заявление и все. главное добиться согласия непосредственного руководителя

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Девочки! Вчера дочка напугала, что не может прочесть то, что мелким шрифтом написано. Разыскиваю детского окулиста!! Поделитесь у кого есть
    Ленчик, нафик тебе Курило, я тебе в лс напишу нормального специалиста.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Мне очень нравится Курило!!! Деток принимает....но очереди у него жуткие...всегда....

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Констанцияя, Наташ, вот твоя подпись на тебя и поработала- теперь шоппингом занимайся, пока новая работа тебя сама найдет Все к лучшему, не расстраивайся!

Таня и Таня, с покупками вас!

Wispa, Саша, не переживай, проводки быстро вспомнятся, другое дело - наше долбанутое законодательство,в кучу изменений вникать придется. А вообще вы правильно тогда решили, за 1400 даже и думать нечего было... считаю, что меньше чем на 5000 сейчас вообще нет смысла .опу рвать на работе (ну конечно еще ж и смотря какая работа и как муж обеспечивает), разрываться между домом, садом,решать вопросы с нянями...

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    Мне очень нравится Курило!!! Деток принимает....но очереди у него жуткие...всегда....
    Ксюша, про него на форуме 50/50 отзывов, половина - восторги, а половина такой ужас, что мысль пойти к этому человеку напрочь уходит.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    я уже не раз рассказывала, что из декрета вышла на неполный рабочий день. ребенку 3 года уже было. я просто написала заявление и все. главное добиться согласия непосредственного руководителя
    так в том-то и дело, что не каждый руководитель на это пойдет...у нас не захотел идти на встречу, участок у меня был очень ответственный, работы много, я бы не справлялась за неполный рабочий день, а еще акты сверок, разъезды и инвентаризации - там и дневать и ночевать надо было.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

судя по заинтересовавшимся чудо-паро-штуковиной, нужно срочно выдвигаться в Метро, а то можно и не успеть...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Ксюша, про него на форуме 50/50 отзывов, половина - восторги, а половина такой ужас, что мысль пойти к этому человеку напрочь уходит.
    что серьезно? Последний раз была у него лет 5 назад, может за это время что-то изменилось...

Дописів
    23 577

Типово

что серьезно? Последний раз была у него лет 5 назад, может за это время что-то изменилось...
    ну вот как-то так и пишут, что много лет назад было хорошо, не глядя на очереди, а сейчас чаще так:
    А мне курило не понравился совсем. Т.е. мы были у него 14 лет назад, мама тогда еще меня к нему приводила - были от него в восторге. И методика у него своя была, и времени достаточно уделял каждому пациенту, вобщем, все класс было. Теперь дочку к нему повела - это ж просто мрак! Он, простите, псих. Ему лечится надо. Орет на всех, просто мрак! До нас на двоих пациентов орал так, что в коридоре все слышно было. Чем они его так завели - не знаю, но в итоге он и на нас раскричался. Проверил малую, говорит она здорова. Так она на боль в глазах жалуется, говорю. Орет, как ненормальный: Вы, что, меня не слышите, она здорова!
    Я тоже, говорю, глаз болит у меня. Может вирус какой-то у нас или еще фигня какая-то? А Вам надо носить очки, говорит. Это я и без него знаю, что очки надо носить, да вот, не ношу. Только я не проверить зрение пришла, а с жалобами на боль. Нифига, орет и все.))
    Хорошо, жена у него вменяемая. Более или менне объяснила, как малую лечить. Сказала, что это она нерв застудила, подавив предварительно на какие-то точки. А что, доктор этоьго не мог определить? С меня она денег за прием не взяля. Поняла, видемо, что я тоже на грани была, и если бы за проверку зрения, которое я и так знаю, предложила бы мне денег заплатить, я бы тоже не смолчала.))
    Что еще в Курило неприятно удивило (стихи, блин), говорю, у малой плохой тест по Малиновскому. Орет, что это еще за тест такой? В 2х клиниках, где были до этого врачи старой закалки знают этот тест, а он нет - странновато.б

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

прочитала инструкцию...я очень настороженно отношусь ко всяким иммуно-модуляторам...фих его знает, что они там еще модулируют, кроме иммунитета
    Девочки искала инфо по иммунно-модуляторам и наткнулась на наш форум! А, чего настороженно поделитесь информацией, а то мы принимаем рибомунил, ликопид и деринат! Это курс у нас такой. Всё по очереди. У меня дочка часто болеет, очень часто и уже решилась на это всё! Но нам это всё прописала Сычёва областной иммунолог и сказал, что вреда особого нет! Мы с ней хорошо общаемся и я не думаю, что она во вред выписывала бы

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    Wispa, Саша, не переживай, проводки быстро вспомнятся, другое дело - наше долбанутое законодательство,в кучу изменений вникать придется. А вообще вы правильно тогда решили, за 1400 даже и думать нечего было... считаю, что меньше чем на 5000 сейчас вообще нет смысла .опу рвать на работе (ну конечно еще ж и смотря какая работа и как муж обеспечивает), разрываться между домом, садом,решать вопросы с нянями...
    Лиля, все умные на форумах писАть.... а некоторое время назад обсуждали тут зарплату и оказалось, что в среднем - 2000-2500 грн и этому рады.... не стройте иллюзий... тяжело сейчас с работой....
    вот Констанция оклемается, новый год встретит и потом расскажет как реально сейчас дело обстоит, что найдет и на сколько....
    Востаннє редагував Конфетка: 28.11.2011 о 15:51

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

ну вот как-то так и пишут, что много лет назад было хорошо, не глядя на очереди, а сейчас чаще так:
    наверное, возраст все-таки берет свое((((

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Лиля, все умные на форумах писАть.... а некоторое время назад обсуждали тут зарплату и оказалось, что в среднем - 2000-2500 грн и этому рады.... не стройте иллюзий... тяжело сейчас с работой....
    вот Констанция оклемается, новый год встретит и потом расскажет как реально сейчас дело обстоит, что найдет и насколько....
    Конечно,буду держать вас всех в курсе.По ходу, может кто ищет работу напишите - я может чего узнаю и дам инфу.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

судя по заинтересовавшимся чудо-паро-штуковиной, нужно срочно выдвигаться в Метро, а то можно и не успеть...
    так это в Метро продается? а цена? а то читаю-читаю-на найду инфо.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    принимает, когда свекровь последний раз к нему ходила-там куча детей была.
    спасибо ))
    Ленчик, нафик тебе Курило, я тебе в лс напишу нормального специалиста.
    У меня тоже ведь близорукость. Лет в 12 до первой строчки упало зрение, потом попапа к нему, он до третьей вернул, потому и хочу показать нескольким врачам, в т.ч. и ему. Контакт в личку жду
    У него и 20 лет назад были очереди ((
    Хорошо там, где мы есть!

Сторінка 302 з 458 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312352402 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті