Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 591 з 649 ПершаПерша ... 91491541581582583584585586587588589590591592593594595596597598599600601641 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12979, показано з 11 801 по 11 820.

Тема: Орхидеи и все о них.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Девочки! В Сильпо в Материке 50% скидки на некоторые фалики. Состояние как для уценочных - отличное!!! В основном белые с кирпичной, крапчаптой, красной губой и один полосатик сиреневый с белым центром (те, которые по 99грн на 2 цветоноса без скидки), кирпичный и белый - из тех, что по 84грн без скидки.
    Еще оставались лимонные, темно-фиолетове и темно-бордовые, один кирпичный полосатик и крупные белые, но по полной стоимости.
    Какая ситуация на Победе, никто не был?

Звідки Ви
    где ночь застанет
    Дописів
    751

Типово

Цитата Допис від Sandra1111 Переглянути допис
    Девочки! В Сильпо в Материке 50% скидки на некоторые фалики. Состояние как для уценочных - отличное!!! В основном белые с кирпичной, крапчаптой, красной губой и один полосатик сиреневый с белым центром (те, которые по 99грн на 2 цветоноса без скидки), кирпичный и белый - из тех, что по 84грн без скидки.
    Еще оставались лимонные, темно-фиолетове и темно-бордовые, один кирпичный полосатик и крупные белые, но по полной стоимости.
    Какая ситуация на Победе, никто не был?
    Был. На Победе сегодня остатки, по 85 и 100 грн.
    Sun is shining... the weather is sweet yeah

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Цитата Допис від Sveti4ek Переглянути допис
    Был. На Победе сегодня остатки, по 85 и 100 грн.
    Спасибо! Тогда не поеду туда, может завтра загляну на Новокрымскую. Мож и на Победе сообразят уценку...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 997

Типово

Спасибо! Тогда не поеду туда, может завтра загляну на Новокрымскую. Мож и на Победе сообразят уценку...
    Саш, даже если сделают уценку, то все равно смотреть не начто... я тоже сегодня вечером заходила - цветы в таком состоянии.... как бы помягче сказать.... короче обнять и плакать....

Цитата Допис від Ирина1510 Переглянути допис
    Девочки, кто-нибудь делал заказ на этих сайтах: http://cvetochek.com.ua/ и www.orchidsart.com/? Хочу получить ваши отзывы
    я у Юляши тоже брала, все было хорошо
    а вот с орхидс арт мы даже летом сп-шку пытались собрать, но наш менеджер укатил в отпуск, никому нас не передал, пока я нашла того кто будет заниматься нашим заказом, то и время моего отпуска пришло в общем не сложилось у нас что-то с ними. но, по-моему, у них на сайте написано, что меньше 10шт они не отправляют в другой город...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Танечка! Вот меня и удивило то, что состояние орх в уценке в Материке -превосходное! Только бутончики в основном посохли и у всех цвет понятен. Эх, взяла бы я черную, но не в уценке они.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Девочки, может мой вопрос и покажется странным, но все же - у кого-нибудь из вас сейчас пытаются орхи зацвести? А то смотрю на свои - цветоносы повыпускали даже те, которые летом ко мне поприезжали в отцвевшем состоянии... И Даниель мой ароматничек меня тремя бутонами порадовать решил. Хотя я на такое чудо, как "мое собственное цветение" даже и не рассчитывала... В общем я в восторге, но вот хочу узнать - это таки связано с тем, что они у меня на восточном окне стоят или все же с тем, что в квартире им 24 градуса вполне достаточно, чтоб бутончики завязать? Потому что летом "у меня" детеныши лезли - на каждом старом цветоносе по 2-3 штучки Сейчас дети продолжают расти, да еще и цветоносы прутЪ
    ЗЫ Предупрежу вопросы - с момента появления цветоносов я их трошки подкармливаю "Фоли" полив - раз в неделю-полторы, им вполне достаточно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Цитата Допис від galevas Переглянути допис
    Лидия Радуга, супер! Поздравляю! Моя хотелка! Очень красивій фален!

Всех с праздником и новіми растениями! Пусть цветут и радуют!

Девочки. Была только что на Артема. Они сегодня последний день. Переезжают на Сурско-Литовское. Распродают все по 50%. орхидей уже нет никаких, драцены, юкки, прочая зеленуха! При мне продали стойки по 100 грн. Девочки забрали 4 штуки. Так что база закрывается.

Себе ухватила-таки белый фалек, о кот мечтала и все некогда было купить. И дендрофал зеленый с темно бордовым центром. Кто-то на форуме такой хотел, ну, я и хватанула на всяк случай, если не себе, то кому-то продам. Вот не знаю еще оно мне надо!? Беру тайм аут для принятия решения. Может, буду продавать.
    О... Таки база накрылась медным тазом... Я так и думала, что после того, как Таня с Олежиком там "свои порядки" понаводят, то базе полный трындец придет... Интересно, какой ассортимент будет у них теперь - на Сурско-Литовском...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

А база на Запорожском шоссе?
    А какую базу на Запорожском шоссе Вы имеете ввиду?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Цитата Допис від Nakki Переглянути допис

OksiU2 - таки мне подарики крапочку, так что бронь с детки этого чуда снимаю, но я думаю она быстро найдет себе хозяйку ))

А сколько стоит детка такого распрекрасного чуда? Если в пределах разумного - готова подхватить эту самую бронь!!!

ЗЫ неимоверный красотульчик... девочки, ну что же вы со мной делаете... устоять невозможно...
    ЗЗЫ ааааа..... опоздала...... жаль.... ну как же жаль (ушла вся в слезах)
    Востаннє редагував jull13: 27.11.2011 о 00:35

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Цитата Допис від galevas Переглянути допис
    Это утренний поезд 80- й? Да, уж, Киев борзеет! Осенью, когда получала через 40 поезд цена у проводника 50 грн на три пакета меня повергла в шок. Месяц назад 20 грн за два пакета. Последний раз уже требовали 40 за маленький пакетик. Ну, а 80 грн доставка... Это только им на лекарства
    Ничего себе... ОтЭто Киев отжигает... Надо будет подругу просить, чтоб из Киева привозила мне мои заказываемые цвяточечки...

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від jull13 Переглянути допис
    Девочки, может мой вопрос и покажется странным, но все же - у кого-нибудь из вас сейчас пытаются орхи зацвести?
    не знаю, как у всех, а мои процветут процентов на 80%
    молчат пока цимбы, но они недавно с мороза и за нашими переездами еще не удобрялись и толком не поливались, и еще - молчат ВСЕ!!!! ВСЕ орхи в двух орхидариумах.. никто, ни один!!! не показал желания процвести...

Таня и Олежек ??? думаете, они и комнатные подгрИбли?? а зачем им??? ну, увидим, кто там будет. может, наша Ирочка с голландского СП туда переедет... - тогда Ваша Джина нервно искурится в углу...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 997

Типово

Девочки, может мой вопрос и покажется странным, но все же - у кого-нибудь из вас сейчас пытаются орхи зацвести? А то смотрю на свои - цветоносы повыпускали даже те, которые летом ко мне поприезжали в отцвевшем состоянии...
    и у меня тоже активно бутониться стали после того как я их выгнала на застекленный балкон! ) даже боюсь радоваться, а то вдруг передумают и поскидывают бутоны... по большому счету, это будет мое первое домашнее цветение орх!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Я занесла свой с лоджии в комнату, а то с любовью моего мужа закрывать двери на лоджию -мне чревато трупами орх,уже в том году дендр мой тю-тю после полива и захлопнутой двери! Так фалик из последней почки на цветоносе отрастил цветонос, видно бутоны там уже . У второго чет тоже лезет, но пока не понятно что именно.
    База на Запорожском шоссе- это та ,которая была на Краснозоводской. Адрес не помню, но в районе АТБ, который по стороне Метро, но не доезжая до него. Я туда и не ходила, ходила на Артема.

Звідки Ви
    г.Днепродзержинск
    Дописів
    232

Типово

Девочки, может мой вопрос и покажется странным, но все же - у кого-нибудь из вас сейчас пытаются орхи зацвести? А то смотрю на свои - цветоносы повыпускали даже те, которые летом ко мне поприезжали в отцвевшем состоянии... И Даниель мой ароматничек меня тремя бутонами порадовать решил. Хотя я на такое чудо, как "мое собственное цветение" даже и не рассчитывала... В общем я в восторге, но вот хочу узнать - это таки связано с тем, что они у меня на восточном окне стоят или все же с тем, что в квартире им 24 градуса вполне достаточно, чтоб бутончики завязать? Потому что летом "у меня" детеныши лезли - на каждом старом цветоносе по 2-3 штучки Сейчас дети продолжают расти, да еще и цветоносы прутЪ
    ЗЫ Предупрежу вопросы - с момента появления цветоносов я их трошки подкармливаю "Фоли" полив - раз в неделю-полторы, им вполне достаточно
    У меня сейчас где то 14 фаликов цветоносы растят. Каждый год на протяжении 7 лет к новому году зацветают.
    Моя коллекция орхидей
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=6075

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    134

Типово

и у меня поперли цветоносы (по 2-3 на каждой орхочке), даже реанимашки решили меня порадовать, летом еще трупами были, и сейчас цветоносы гонят, даже страшно, а вдруг опять заморышами станут

Звідки Ви
    Новомосковск-Днепропетровск 0953663833
    Дописів
    480

Типово

У меня та же ситуация! Все выкинули цветоносы и на днях жду открытие первого бутона) Я заметила что каждый год после того как включат отопление орхи сходят с ума и гонят цветоносы. У меня даже на детках которые еще весят на мамке есть цветоносы и это при том что я им ничего не делаю (в смысле не удобряю)
    Скоро будим радовать друг друга фотками буйного цветения))))

Дописів
    2 090

Типово

не актуально
    Востаннє редагував Linnn: 01.12.2011 о 22:04

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Цитата Допис від OksiU2 Переглянути допис
    не знаю, как у всех, а мои процветут процентов на 80%
    молчат пока цимбы, но они недавно с мороза и за нашими переездами еще не удобрялись и толком не поливались, и еще - молчат ВСЕ!!!! ВСЕ орхи в двух орхидариумах.. никто, ни один!!! не показал желания процвести...

Таня и Олежек ??? думаете, они и комнатные подгрИбли?? а зачем им??? ну, увидим, кто там будет. может, наша Ирочка с голландского СП туда переедет... - тогда Ваша Джина нервно искурится в углу...
    Нет, Таня и Олежек хотели подгрести, но "г-жа М." тоже не первый день в этом бизнесе... Там, целую детективную бизнес-story можно писать...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Значит, с моими красотулями все ОК! А то я уже думала, что у них приступ какой - позацветать решили ни с того, ни с сего

Климентина
    Guest

Типово

Нет, Таня и Олежек хотели подгрести, но "г-жа М." тоже не первый день в этом бизнесе... Там, целую детективную бизнес-story можно писать...
    так, а если они все равно уезжают, какая ей разница уже кто-там будет???? логично, если кто-то цветочный позарится на прикормленное место. будь по-другому - было бы странно....

Сторінка 591 з 649 ПершаПерша ... 91491541581582583584585586587588589590591592593594595596597598599600601641 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті