Лидия Радуга, потрясающая экзотика у вас!!! Пусть радует подольше вас цветением!!!
Nakki, замечательные подарки!!! С празником ))) вас!! Хорошо, когда мечты сбываются!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лидия Радуга, потрясающая экзотика у вас!!! Пусть радует подольше вас цветением!!!
Nakki, замечательные подарки!!! С празником ))) вас!! Хорошо, когда мечты сбываются!!!
девочки, всем спасибо за поздравления и похвалы, цем-цем всех!!!!
не актуально
Востаннє редагував Ангелина Малина: 18.01.2012 о 11:26
ой какие у Вас тут новинки! поздравляю!![]()
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Спасибки, девочки![]()
![]()
Качественная реставрация старых фотографий, портреты по фотографии [email protected]
Лидия Радуга, супер! Поздравляю! Моя хотелка! Очень красивій фален!
Всех с праздником и новіми растениями! Пусть цветут и радуют!
Девочки. Была только что на Артема. Они сегодня последний день. Переезжают на Сурско-Литовское. Распродают все по 50%. орхидей уже нет никаких, драцены, юкки, прочая зеленуха! При мне продали стойки по 100 грн. Девочки забрали 4 штуки. Так что база закрывается.
Себе ухватила-таки белый фалек, о кот мечтала и все некогда было купить. И дендрофал зеленый с темно бордовым центром. Кто-то на форуме такой хотел, ну, я и хватанула на всяк случай, если не себе, то кому-то продам. Вот не знаю еще оно мне надо!? Беру тайм аут для принятия решения. Может, буду продавать.
Ух тыыы!!!! Девочки! Всех с пополнением рядов красоты!!!!!
Ну вот...за базу обидно...(((
Ой, как жалко базу... столько всего там было куплено. Теперь остались одни магазины. А я так и не смогла туда выбраться. Но может это и к лучшему. Деньги целее будут.
Оксана, фотки открылись. Каттлея сказочная! Поздравляю с такой красоткой. Смотрю меня опять в сторону каттлей потянулоДа и нобили красавчики. Все откладывала покупку, думала еще успею. Но наверно уже увы... в магазинах они дороговастенькие.
Девочки, кто-нибудь делал заказ на этих сайтах: http://cvetochek.com.ua/ и www.orchidsart.com/? Хочу получить ваши отзывы
не актуально
Востаннє редагував Ангелина Малина: 18.01.2012 о 11:25
Я постоянно заказываю у Юляши, в принципе довольна. А разве с Орхидс Арт можно что то заказать? Там же опт. Мы в прошлом году заказывали отцветшие фалики в кол-ве 30 шт. пару раз. Первый раз пришли отличные растения, а вот во второй заказ пришли очень больные цветики, с поврежденными листьями, мы были просто в шоке.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks