не актуально
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Качественная реставрация старых фотографий, портреты по фотографии [email protected]
АгаОна чудесная и такая трудяжечка!!!))))
К сожалению не пахнет, хоть и нюхала я ее сутки напролет. Ну может глубоуой ночью, но сомневаюсь![]()
Качественная реставрация старых фотографий, портреты по фотографии [email protected]
Линочка, спасибо Вам большое снова и снова!!!!!
А на Фло я однозначно больше не ходок. вчерашняя ситуация меня добила окончательно и бесповоротно. вполне возможно, что Диана только ко мне испытывает такую "слабость", но я себя тоже не на помойке нашла, чтобы кто-ни-попадя об меня ноги вытирал.... значит, буду сама себе возить орхидеи из Европы...
Лидуся, иероглифика - сказочная!!!
Девочки, всем еще раз огромное спасибо за похвалы моим цветикам!) так приятно
)
мои цвЯточки все без названий, купленые в Сельпо по очень приятным ценам)) девочки тут писали, что леопардик поход на сорт MANHATTAN.
OksiU2, балдю от твоих нобилей!!!! сама мечтаю об ароматном! несколько раз попадались мне цветущие, но цена под 200грн сразу останавливала.... может если у тебя вдруг будет парочка-тройка лишних деток твоего ароматного можно будет у тебя купить?
а каттлюша загляденье!![]()
конечно, без вопросов!!! мы рады попутчикам!! у нас по гибискусам приличная компашка, и коэф нормальный получается. А по орхам нас маловато на минимальный целесообразный заказ...
спасибо за добрые слова!! про нобили - парочки тройки не будет, а одну детку отверчу без проблем. мы когда встречаемся на предмет заказа по фитотоварам??? сразу и отдам тебе...
по случаю моего праздника, мне подарили мои хотелки, вот и они )))
OksiU2 - таки мне подарики крапочку, так что бронь с детки этого чуда снимаю, но я думаю она быстро найдет себе хозяйку ))
а это для поднятия настроения
![]()
Востаннє редагував Nativa: 25.11.2011 о 14:24
не актуально
Востаннє редагував Ангелина Малина: 18.01.2012 о 11:26
не актуально
не актуально
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks