| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер!
Спасибо всем за встречу - как всегда море улыбок и позитива!
Ks@ АПЧХИИИ! на тебя заразный!
Все желающие ловите АПЧХИ!
Предлагаю перенести обсуждение уроков и запись на них в темку http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post14496199
Привееет! вот так меня и тянет к вам сюда, уж больно хорошо и тепло мне здесь было до Б - настоящая отдушина и спасение)
я до сих пор не знаю, что именно мне помогло забеременеть. но действия были во всех направлениях:
1. мед.лечение (гормоны, БТ, ГСГ, узи-контроль и тд и тп) и в конце концов 2 попытки стимуляции клостилбегитом. кстати, медицинская причина, по которой Б была невозможна, так выяснена и не была.
2. китайский точечный массаж, увы, 100 грн. за сеанс - но я решила уже все возможное сделать чтоб потом не в чем себя упрекнуть было - оч. болезенная процедура
3. систематическое посещение церкви, посещение святых мест в Иерусалиме, в т.ч. прохождение Крестного пути (Вива Де Ла Роса).
4. аутотренинг
5. посещение бабки даже, да. кстати, именно после нее камень с души и упал, стало логко жить и ушли депрессии.
6. посещение дедки и прием разных травок.
7. завела кошку, кошка завела котят)
8. завела фикус
9. усилием воли отпустила ситуацию, смирилась, и решила - нет так нет. в жизни еще много всего. т.е. психическое равновесие сыграло, думаю, главную роль.
10. поездка в теплые страны с мужем и полное расслабление - не думать там ни о чем!
каюсь, вышивать ангелочков даже не пыталась - со школы не люблю рукоделие, это для меня каторга. может, руки не из того места выросли.. или не для того))
вобщем, скучно не было) девочки! все будет! точно говорю.
Сафира, поздравляю с обнвочкой! Фото в студию! А я сой купальник никак не сфоткаю, что-то сегодня опять поплохело, температура, лежу в постеле целый день...
спасибо!!!!
Lisa_Bet спасибо, что написала свои способы! А я вот вышила "почти идеальный" ещё год или полтора назад и ничего... осталось завести кошку, поехать к дедке-бабке и пойти на точечный массаж)))) А он-то зачем и что это такое?
КАК???? Там же в противопоказаниях - беременность! тут
Всем доброго времени суток! По просьбе знакомой ищу лекарства ТРИБУГЕЙН и БИОАМАРАНТ свечи. Может кто лечился ими(((
Я это давно читала, но моя гинеколог (Енотова Наталья Владимировна-зав. гинекологическим отделением в Мечниково) говорит,что так пишут,потому что в нашей стране он считается еще малоизученным,а в Европе им давно пользуются. Она говорит,что без него пролактин опять повысится,что исключает возможность забеременеть.а у кого ты наблюдаешься?
Всем дорое утро!!!!!!!!!
вы наверное знаете, что есть на теле аккупунктурные точки и различные поверхности, через которые доктор может воздействовать на органы и системы человека. лечить их. стимулировать. это из этой области. Это делает китайский супер-доктор, на Ленина. мне порекомендовали, я пошла. где наша не пропадала) Но это ж надо вытерпеть, меня хватило на 6 сеансов. очень больно. и потом кровоподтеки на теле неделями держатся. Он делает и руками, и спицами железными, и вакуумными банками. это жесть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks