Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 86 з 300 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5981, показано з 1 701 по 1 720.

Тема: Хочу стать мамой!

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Приветики всем)
    Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Всем доброе утро))
    Буду себе брать свитерок http://www.c-and-a.com/de/de/shop/pr...ktion/Pullover присоединяемся))
    Девочки, по поводу уроков по вязанию: если соберем 4-5 человек, то можем на следующих выходных начинать)) Обсолютно бесплатно!!!!!!!!
    и я" и я хочу
    вчера закончила вязать беретик,а до этого - шарф. Но схемы читать не умею, вяжу наугад, хотелось бы знаний набраться))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Добрый вечер!
    Спасибо всем за встречу - как всегда море улыбок и позитива!
    Ks@ АПЧХИИИ! на тебя заразный!

Все желающие ловите АПЧХИ!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    1 022

Типово

Всем добрый вечер !
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис

Все желающие ловите АПЧХИ!
    Спасибо,словила и вся обмазалась!

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    Приветики всем)

и я" и я хочу
    вчера закончила вязать беретик,а до этого - шарф. Но схемы читать не умею, вяжу наугад, хотелось бы знаний набраться))
    Предлагаю перенести обсуждение уроков и запись на них в темку http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post14496199

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

ЗЕЛЕНОГЛАЗ@Я,классная авка))Такая новогодняя и наполнена надеждой)))Все обязательно сбудется

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    1 022

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    ЗЕЛЕНОГЛАЗ@Я,классная авка))Такая новогодняя и наполнена надеждой)))Все обязательно сбудется
    Сипасибо, я верю и жду!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Привееет! вот так меня и тянет к вам сюда, уж больно хорошо и тепло мне здесь было до Б - настоящая отдушина и спасение)
    я до сих пор не знаю, что именно мне помогло забеременеть. но действия были во всех направлениях:

1. мед.лечение (гормоны, БТ, ГСГ, узи-контроль и тд и тп) и в конце концов 2 попытки стимуляции клостилбегитом. кстати, медицинская причина, по которой Б была невозможна, так выяснена и не была.
    2. китайский точечный массаж, увы, 100 грн. за сеанс - но я решила уже все возможное сделать чтоб потом не в чем себя упрекнуть было - оч. болезенная процедура
    3. систематическое посещение церкви, посещение святых мест в Иерусалиме, в т.ч. прохождение Крестного пути (Вива Де Ла Роса).
    4. аутотренинг
    5. посещение бабки даже, да. кстати, именно после нее камень с души и упал, стало логко жить и ушли депрессии.
    6. посещение дедки и прием разных травок.
    7. завела кошку, кошка завела котят)
    8. завела фикус
    9. усилием воли отпустила ситуацию, смирилась, и решила - нет так нет. в жизни еще много всего. т.е. психическое равновесие сыграло, думаю, главную роль.
    10. поездка в теплые страны с мужем и полное расслабление - не думать там ни о чем!

каюсь, вышивать ангелочков даже не пыталась - со школы не люблю рукоделие, это для меня каторга. может, руки не из того места выросли.. или не для того))

вобщем, скучно не было) девочки! все будет! точно говорю.
    Востаннє редагував Lisa_Bet: 27.11.2011 о 13:31

Звідки Ви
    Днепр, пр.Петровского
    Дописів
    2 549

Типово

Сафира, поздравляю с обнвочкой! Фото в студию! А я сой купальник никак не сфоткаю, что-то сегодня опять поплохело, температура, лежу в постеле целый день...
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    ...Ks@ АПЧХИИИ! на тебя заразный! ...
    спасибо!!!!
    Lisa_Bet спасибо, что написала свои способы! А я вот вышила "почти идеальный" ещё год или полтора назад и ничего... осталось завести кошку, поехать к дедке-бабке и пойти на точечный массаж)))) А он-то зачем и что это такое?

Дописів
    3 404

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    +много
    у меня у мужа тоже СГ плохая - а вон какой результат
    у меня Г долго удивлялаь, как с такой СГ 3 пацана вышло...
    твои результаты очень обнадеживают!!!

Дописів
    3 404

Типово

Цитата Допис від Ks@ Переглянути допис
    Я вчера, точнее сегодня ночью так долго читала-писала, что забыла сказать о себе. Если я в этом цикле не заБ, то со следующего буду 3 мес. предохранятся (что меня просто бесит) и пить достинекс (1/4 таблетки 1 раз в неделю) и метипред (1/4 таблетки 1 раз в день). Достинекс нужен для понижения пролактина, а он у меня 18,15 (референтные знач. 3,7 - 17,2). А метипред для понижения прогестерона, он у меня 0,82 (референтные значания 0,1 - 0,. Это тот анализ, о котором я говорила вам что он хороший. Блин, ну не знала я что такое отклонение от нормы заставит меня пить таблетки для коррекции
    Короче, зажимаем кулачки, чтобы в этом цикле у нас все получилось, а то так не хочется ожидания счастья переносить ещё на 3-4 месяца...
    у меня тоже высокий пролактин и я уже 1,5 года пью Достинекс.но Г мне не говорит предохраняться. говорит пить его пока не Заб..., т.к. перестану пить-повысится пролактин.он у меня был 12,5 был,сейчас-4,9.

Звідки Ви
    Днепр, пр.Петровского
    Дописів
    2 549

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    у меня тоже высокий пролактин и я уже 1,5 года пью Достинекс.но Г мне не говорит предохраняться. говорит пить его пока не Заб..., т.к. перестану пить-повысится пролактин.он у меня был 12,5 был,сейчас-4,9.
    КАК???? Там же в противопоказаниях - беременность! тут

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    50

Типово

Всем доброго времени суток! По просьбе знакомой ищу лекарства ТРИБУГЕЙН и БИОАМАРАНТ свечи. Может кто лечился ими(((

Дописів
    3 404

Типово

Я это давно читала, но моя гинеколог (Енотова Наталья Владимировна-зав. гинекологическим отделением в Мечниково) говорит,что так пишут,потому что в нашей стране он считается еще малоизученным,а в Европе им давно пользуются. Она говорит,что без него пролактин опять повысится,что исключает возможность забеременеть.а у кого ты наблюдаешься?

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всё правильно
    как только Б подтверждают, его срочно (но постепенно!!!!!!!) уменьшая дозу, отменяют

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Всем привет! Лиза спасибо за теплые слова!
    Цитата Допис від Куся13 Переглянути допис
    Всем доброго времени суток! По просьбе знакомой ищу лекарства ТРИБУГЕЙН и БИОАМАРАНТ свечи. Может кто лечился ими(((
    Биомарант покупали в аптеке угол Рабочей и Пушкина

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Приветик ждушкам! Пришла на вас почихать, так что ловите

ААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИ!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    1 022

Типово

Доброе утро!

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Приветик ждушкам! Пришла на вас почихать, так что ловите

ААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИ!!!!!!!!!
    Спасибо за такой бо-о-о-о-льшущий чих! Надеюсь,теперь тожно заражусь(или заразюсь?)

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Всем дорое утро!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Lisa_Bet спасибо, что написала свои способы! А я вот вышила "почти идеальный" ещё год или полтора назад и ничего... осталось завести кошку, поехать к дедке-бабке и пойти на точечный массаж)))) А он-то зачем и что это такое?
    вы наверное знаете, что есть на теле аккупунктурные точки и различные поверхности, через которые доктор может воздействовать на органы и системы человека. лечить их. стимулировать. это из этой области. Это делает китайский супер-доктор, на Ленина. мне порекомендовали, я пошла. где наша не пропадала) Но это ж надо вытерпеть, меня хватило на 6 сеансов. очень больно. и потом кровоподтеки на теле неделями держатся. Он делает и руками, и спицами железными, и вакуумными банками. это жесть.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від Lisa_Bet Переглянути допис
    Привееет! вот так меня и тянет к вам сюда, уж больно хорошо и тепло мне здесь было до Б - настоящая отдушина и спасение)
    я до сих пор не знаю, что именно мне помогло забеременеть. но действия были во всех направлениях:
    вобщем, скучно не было) девочки! все будет! точно говорю.
    Спасибочки))))
    Всем привет))) Всем хорошего выходного)))

Сторінка 86 з 300 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті