Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 434 з 547 ПершаПерша ... 334384424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444484534 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 8 661 по 8 680.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Да,девочки фраза:"Родителей нужно любить издалека" актуальна по прежнему)))Для меня тема свекрови неактуальна:муж старше на 10 лет,из- под родительской опеки ушел лет 20 назад,живет по принципу: "Все советы выслушаю,решение принимаю всегда сам". Все вмешательства в нашу жизнь пресекает на корню.
    Я с 17 лет, со времен учебы, живу отдельно от родителей, вообще в разных городах.Так вот понимаю, что у меня такие прекрасные отношения с мамой не в последнюю очередь из-за этого- иначе уже бы советами замучали.А так любовь и взаимопонимание)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    моя мама их с успехом заменяет Выедает нам мозг по поводу того, что мы 2 кресла из зала собираемся вывозить в гараж и ставить на их место детскую кроватку. Она СЧИТАЕТ, что кресла вывозить нельзя, а нужно поставить их в детской комнате!!! То, что после этого в комнату даже зайти будет трудно - пофигу, главное - кресла!!! И мы ОБЯЗАТЕЛЬНО должны в спальне собрать кровать и поставить на её место гладильную доску. Это меня прикалывает больше всего. Представляете себе размеры 2-х спальной кровати и гладильной доски - почти одно и то же, да? Причем ответа на вопрос "зачем кровать-то складывать???" я добиться не могу никак. Просто задрала уже, честное слово. Хочется иногда так конкретно послать уже, чтобы раз и навсегда поняла, что НЕ НАДО ГОВОРИТЬ МНЕ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ - И Я НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ, КУДА ПОЙТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Так что во всех семьях одно и тоже, мне кажется. Единственный вариант - тупо морозиться и все.
    А всем нам нужно сохранять спокойствие
    А я своей так и говорю командовать дома будешь а у меня будет так как я хочу

Звідки Ви
    Днепр Кирова
    Дописів
    1 062

Типово

Всем приет!!!!
    мы все еще в ожидании чуда!!!
    Хотела поддержать дискуссию по поводу родителей!!!!!
    Действительно потверждается фраза, что родителей нужно любить на рассоянии!!!! я с мужем кода познакомилась, так он мечтал уйти из дома жить отдельно, поэтому когда я захотела пожить отдельно и присмотреться друг к другу - это решилось в один миг, вопрос был лишь в нахождении места! сама с 19 лет живу отдельно от родителей, и считаю, что не нужно жить с ними после того как начали самостоятельную жизнь!!! это лишние нервы, трата сил здоровья и энергии!!! Редко когда родители живут мирно с детьми!!!
    Бухгалтерия, сдача отчетности кооперативы кировский район Анна 067-637-3два-20

Дописів
    37

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Девочки, не знаю,как быть - посоветуйте ! Хочу купить платьечко и штаники для пузика, да вот не знаю, насколько я еще поправлюсь ? Я вообще сама худюха....За 15 недель набрала 5 кг.... А как оно дальше будет ? Больше всего волнует объем бедер, ну допустим, на поправку можно прикинуть см 4, а вообще таз будет шире становиться или нет? Просто муж говорит, что попа больше стала, а померяла - такая же, как и до Б..... Блин, не знаю, на вырост заказывать, или как на сейчас ?
    Я бы однозначно брала на вырост, - основная прибавка во второй половине беременности. Тоже худенькая, в первую беременность поправилась на 10 кг, но живот и попа под конец были очень большими! Во вторую беременность было +18, думаю, без комментариев. (На всякий случай, чтобы никто не переживал, сейчас опять свои 53 кг )

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Буришка, подарите кресла маме. и чтоб она не думала отказываться)))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    7 137

Типово

всем приветик!а у меня вот свекров пока нет,но не нравятся они мне уже))всегда меня дурой выставляли так ненавязчиво,а у будущего мужа авторитет мама))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

http://www.youtube.com/watch?v=fcNXC...&feature=share
    Девочки, посмотрите какая прелесть

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Буришка, подарите кресла маме. и чтоб она не думала отказываться)))
    +10000000))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

А еще сегодня я перешла в "третий класс" выпускной то бишь! Начался третий триместр уже.....

О родителях/свекрах согласна - чем больше расстояние, тем сильнее любовь!
    Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Ну за мясом это точно не в Мак))
    так в том и дело, что меня тянуло, как говорит муж, на общепит Хотелось хот-дог, шаурму, чизбургер, (ни в одном из этих бутеров мясом и не пахнет ) хотя это все я ела последний раз несколько лет назад.
    Цитата Допис від Carelia Переглянути допис
    Я бы однозначно брала на вырост, - основная прибавка во второй половине беременности. Тоже худенькая, в первую беременность поправилась на 10 кг, но живот и попа под конец были очень большими! Во вторую беременность было +18, думаю, без комментариев. (На всякий случай, чтобы никто не переживал, сейчас опять свои 53 кг )
    О! Это для меня, эх, где мои 53кг?... Риторический вопрос...

По поводу Кегеля
    Зачем нужны упражнения Кегеля?

Упражнения Кегеля не только профилактика или лечение недержания во время беременности, они помогут облегчить роды. После их выполнения вы будете знать, как напрягать и расслаблять мышцы тазового дна, что делает потуги более комфортными и позволяет избежать разрыва этих тканей во время родов, когда голова ребенка проходит через влагалище. В послеродовом периоде, выполнение гимнастики Кегеля поможет восстановить эластичность мышцы тазового дна, предупредить эпизиотомию, послеродовое недержание и повысить тонус мышц влагалища. Как побочный эффект, многие женщины, отмечают повышение чувствительности во время полового акта.

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Девочки, не знаю,как быть - посоветуйте ! Хочу купить платьечко и штаники для пузика, да вот не знаю, насколько я еще поправлюсь ? Я вообще сама худюха....За 15 недель набрала 5 кг.... А как оно дальше будет ? Больше всего волнует объем бедер, ну допустим, на поправку можно прикинуть см 4, а вообще таз будет шире становиться или нет? Просто муж говорит, что попа больше стала, а померяла - такая же, как и до Б..... Блин, не знаю, на вырост заказывать, или как на сейчас ?
    Тут точно не угадаешь, бери на размер больше, а там видно будет, может много и не наберешь. Я в первую Б 28 кг набрала, жуть!!! А сейчас до 20 недель - 3кг, а до почти 30 еще 9 кг. Как раз если в месяц по 5 кг набирать опять будет 80
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    А еще сегодня я перешла в "третий класс" выпускной то бишь! Начался третий триместр уже.....
    ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!
    О родителях/свекрах согласна - чем больше расстояние, тем сильнее любовь!

По поводу Кегеля
    У нас на йоге это зовется мула банха))) постояно ее подтягиваем
    А вообще очень полезное занятие, что да то да, можно и во время секса применять мужчине в двойне приятнее

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!

А вообще очень полезное занятие, что да то да, можно и во время секса применять мужчине в двойне приятнее
    Спасибо за поздравления!
    Подтверждаю! Года 3 назад узнала о них и начала делать, но делаю, когда вспомню, поэтому - нужно напоминать!

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від vvo Переглянути допис
    http://www.youtube.com/watch?v=fcNXC...&feature=share
    Девочки, посмотрите какая прелесть
    Все, расплакалась) Так трогательно!!!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

А вообще очень полезное занятие, что да то да, можно и о время секса применять мужчине в двойне приятнее
    Ой я кажется поняла что это

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

всем привет-субботних с недельками!!!! пенделя-тем кому уже пора!!!
    а меня сегодня быт затянул конкретно-выстирала, погладила и муж повесил гардины-шторы в 6 комнатах, я сейчас вообще еле живая, а нужно еще пол протереть в трех комнатах. ужас и кошмар-а на следующие выходные собираемся ремонт в нашей комнате делать-гипсокартон, обои и т.д. даже думать об этом не хочется.....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Пузики, приветики!!!
    Тина, Honey_Bunny и Veselovskaya - с недельками!!!
    Пендель - кому нужен!!!!!!!!!

Да хоть завтра))))))
    Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    вот вы эгоистки, ну хоть бы пригласили! издеваетесь, да????))))))))
    Девочки, все желающие поесть вредного картофана из МакДональдса - может на след.выходных сделаем вылазку?

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    верю сама понимаю
    только вот сама успокоилась от мужа родителей
    Спокуха!!!
    Они все такие (ну или почти все)!!!
    Подходи к этому философски - учимся и делаем выводы, какими нам низзя становиться!!!

Девочки, не знаю,как быть - посоветуйте ! Хочу купить платьечко и штаники для пузика, да вот не знаю, насколько я еще поправлюсь ? Я вообще сама худюха...
    Советую покупать все по мере роста пузика! Я сама полненькая, но за время Б похудела на 8,5 кг и ПОКА не набрала ни грамма...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    [B]
    Девочки, все желающие поесть вредного картофана из МакДональдса - может на след.выходных сделаем вылазку?
    Я за!!! Хотя меня сейчас любимый в мак повезет ))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Я за!!! Хотя меня сейчас любимый в мак повезет ))))))))
    ну так мы же на след неделе

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

xenia dmitr ты трудяга! Ремонт - это мало приятного, зато потом какая красота будет!

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    ну так мы же на след неделе
    и меня зовите, только заранее

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

и меня зовите, только заранее
    Зовем!!!
    За неделю!!!
    Предлагаю - воскресенье, как в прошлый раз!!!

Сторінка 434 з 547 ПершаПерша ... 334384424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444484534 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті