| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я когда сдавала на права - у нас еще был экзамен по внутренностям авто... я как сейчас помню - тормозная система и система охлаждения...
спустя почти 13 лет (из них лет 10 - каждый день за рулем) - могу с умным видом показать, куда заливать тосол... про тормозную жидкость ничего не скажу!
Это я к тому, что нафик мне это не пригодилось!!!
То, что ты выучила ПДД - это 90% успеха...
Держись, а дядька пусть выполняет обещанное!!!
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
я как-то попала на прием к мужчине-медосмотр проходила по работе-сначала как его увидела-ноги подкосились от неожиданности-такой высокий,бородатый, а как на кресло залезла-все страхи пропали-так аккуратненько остмотрел,на живот не давил,как бабы обычно давят. Так что все познается в сравнении.
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
А я в 19 летт лечилась от мастопатии и у меня хирург был мужчина, я как увидела прям чуть от стыда не померла, но со временем привыкла так как долго лечилась, потом заходила и сразу начинала раздеваться)))))ручки у него тоже классные были, он был моим первым мужчиной, который щупал мою грудь![]()
))
Была вчера у врача. Анализы в норме, только гемоглобин низковат -100. Выписали витаминки и сказали лопать побольше мяса.
И еще назначили тест на толерантность к глюкозе.
А еще спросила у врача, что с роддомами - она сказала, что по новой реформе предполагается вообще оставить на Днепр два это роддома - 9 на Левом и кажется 1 на Правом. Я в шоке. Надеюсь, что это несерьезно и просто слухи.
я заказывала раньше постоянно у Тани http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=242195 беспроблемно вроде![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks