| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
отож, вечно холод, никакой природы. и у мужа на Хэллоуин. поэтому очень хотела дите летнее) и получила в 40градусную жару
мы за 3 месяца записывались, на 29 сентября последнее время на 14-30 былозато выспалась, неспеша собралась. Но мало по городу катались
Всем привет)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Вы кстати так интересно про знаки писали.Сама я и по Зодиаку 12 знак у меня Рыбы и по году рождения тоже 12 иду-хрюшка.Замыкаю оба цикла так сказать.
А вообще многое гораздо больше от характера зависит,а не от знака.У нас в семье те же рыбки с абсолютно разными характерами обитают)))
Наташ ну хоть старый сломался он такой древний был,зато новый телефон купили уже,а все откладывали.Плюс клавиатуру поеду забирать и в кино параллельно загляну с магазинчиками)))А так не знаю попала бы в центр или нет!
А у тебя читала,держись еще месяц-и год дракона придет
У меня другой такой "год" есть неудачный,слава богу он нескоро будет.
Вчера пришла смска-сегодня завтра скидки 20% на игрушки ELC в мазекеа,если кому-то надо не пропустите)))
Всем доброго утречка. Я как собака побитая....
Какое старое фотоЯ от таких уже отвыкла)))) Плохо, что невесту не разглядеть
но даже несмотря на качество, видно, что невеста шикарная! Это ж ты?
суперМАМА, какая красивая фотография зимняя!!! Я и так люблю зиму, а тут еще и красавица такая!!!
А мы еще Машу не смотрели!)))
Телефон вот такой:http://fotomag.com.ua/fly-e190-wi-fi-black-info.html.
утречко!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks