всем приветы!
Ксюха, с годовщиной вас! всего самого нужного вам!
колись: чё за подарочки?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем приветы!
Ксюха, с годовщиной вас! всего самого нужного вам!
колись: чё за подарочки?
Всем привет!
вигелла, капец, конечно, Викуль! Но главное, что все позади и в порядке!
Сэнк ю за инфу.
Пасибки, девули
Ой, не сказала быМы када тока начали общаться/встречаться в жизни не могла подумать, что я замуж за этого человека выйду, да еще и жить с браке с ним стока буду
Но жизнь все расставила по местам... Встречались полгода.
Пасибки!Darinka_S очень симпотичный шлемик.
Эх, у меня руки не с того места... как всегда
Пасибки!
Регистрируйся. Много там полезного... Я не частый гость там, но уже несколько раз воспользовалась...
Думаю, и тебе сварганят
Ты там главное зверя выбери по себе...
Он по цвету не подходит под Ленне комбез.
Поэтому думала такой же заказать, но в др. цвете...
А вообще надеюсь обойтись одним ТСМ и Ленне не трогатьПосмотрим... Если, конечно, будет ей прохладно в нем, достанем Ленне.
Востаннє редагував Darinka_S: 25.11.2011 о 12:57
Всем хорошего денёчка, солнышко сегодня так позитивненько светит!
Бедная Настёна, но всякое бывает, хорошо, что всё хорошо! И это на "ровном месте", я всё время переживаю по такому поводу- у меня "мальчишки" вместе в борьбу играют, кувыркаются, "летают", подкидывания разные, и смотреть иногда не могу, но без этого парнишке никак!
Я тоже любитель на ночь что-то в холодильнике поискать
У нас сегодня весь день воды тоже нет-трубы меняют, понабирала 5-литровых баклах с водой! Не знаю, как бы неделю пережила, да ещё с 2 детками...сочуствую-держись!
Ксюша, поздравляю от всей души с Днём Свадьбы! Любви, любви, и ещё раз-любви!![]()
ничесе сервис блин. а мы летом тоже в травмпункт обращались. наша собачка с Крисей "поздоровалась" - у виска "поцеловала", была легенькая царапинка, я педиатру позвонила, она сказала ,что сделать, но это все-таки собака, фиг его знает, поехала на такси в космичку, а мне маму с поезда надо было встречать ,боялась не успею. но нет, меня нормально приняли, собаку и Кристину на учет поставили, ранку еще раз обработали и мы даже успели на вокзал к прибытию поезда. как говорится, на кого попадешь...
Ксюшеньку, поздравляем с годовщинкой семейного життя. Щоб сердце прагнуло кохання, а тило рвалось до гриха!))) Пусть семейный быт не удушит мои пожелания))))
сделала сегодня себе подарок отправила Еву с папой в сад, и бухнулась спать дальше. до 11 спала
не туда написала....
а это по теме:
анюта когда встретимся???? давай сегодня а то как то и не удобно.....
Ксюха! С годовщиной! Любви вам огромной!!!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Девочки хелп!!!как убить рыбу?? принесла домой карпа, только его чистить- а он как звадергается...хотя продавцы клятвенно обещали что они его прибили...капец 3 раза пробовала а он все дергается..я его уже и ножом тыкала и по голове била...боюсь их епт...что же делать, ребенок голодный![]()
Девочки, давно хочу попросить: если у кого-нибудь есть Димаськины фотки за любой период, скиньте на [email protected] Пытаюсь восстановить(((
Хорошо, что все обошлось!
Больше так не надо!
спасибо!!!
о, .лиза у меня в понедельник отожгла. Няня назвала явного кролика зайцем. Так Лиза смотрит таким задумчивым взглядом на картинку и говорит "Нет, Таня, не зайцик...таки это кйолик"))))
Я выпала, профессорша блин)))
Ой, нимагу, Олько-убийца карпов))))Ну утопить не получится, повесить тоже. Отрежь ка ты ему голову))))))
А ваще я тоже боюсь)))
Ксюшенька, поздравляю с годовщиной свадьбы.
Любви вам с Колей, взаимопонимания, уважения, чтобы вы всегда были друг другу интересны, как в первые дни после знакомства, чтобы даже при кратковременном расставании коленки дрожали и ком к горлу подходил при воспоминании о любимом.
![]()
Вы замечательная пара! Так держать!
Девочки, доброе утро!
Я только добралась до дома, поэтому еще никак не приду в себя.
Вика, слава богу, что все закончилось хорошо! Настеночке много поцелуев, пусть ручка больше не болит!
Даша, какой симпатичный у Саниты шлем!
Оля, по теме ничего не могу сказать, поскольку все анализы сдаю в частных лабораториях, но сюжет интересно будет посмотреть.
А у меня опять пипец.
Оплатила водоканалу долг (большой) почти 1000 грн., а у них реквизиты поменялись. Пипец. Теперь у нас катаются машины по двору со "спрутом" для отключения должников, а я не знаю, что делатьКогда уже этот чертов год закончится. Ну просто жопа на жопе и жопой погоняет.
Вот мои мечты на новый год
http://vkontakte.ru/album4858040_104497781
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks