Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 332 з 423 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342382 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8456, показано з 6 621 по 6 640.

Тема: Детки-двухлетки, том 2

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

А я тоже хочу пожаловаться - Кате на хупповском шлеме давит вот та резиновая нашлепка на лбу, ну вот просто мешает она ей...может выпороть ее нафих? Но я ж мечтала потом шлем может еще продать кому-нить (((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Супер! Мне очень нравится
    Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    ой класс!! Дашуня, где брала?? Нам тоже шлем надо, шапка Реймовская что-то такая тонкая....
    Вот и я довольна осталась очень!
    Чисто случайно на Кидстаффе, когда рылась в поисках Ленне/Реймы, наткнулась на девочку, кот. вяжет такие шлемики на заказ (не только Китти, там разные зверушки).
    Шлемик двойной, не узкий, не широкий. Четко по размеру, вязка очень аккуратная, горловина тоже хорошая, все закрыто... Чуть больше 100 грн. вышел...
    Потому что тот Ленне, что мы купили... не очень мне... Сильно как-то лоб открыт, и шов такой посредине лба... как драсте...
    А это просто прелесть!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Вот и я довольна осталась очень!
    Чисто случайно на Кидстаффе, когда рылась в поисках Ленне/Реймы, наткнулась на девочку, кот. вяжет такие шлемики на заказ (не только Китти, там разные зверушки).
    класс! ты без кнопок брала? горловина не растянется без них? на твоем фото лобик все ж таки открыт, я б еще полосочку внутрь пришила... и вообще думала на флисе... Тебе как они по теплоте кажутся, до какой Т?

Дописів
    4 040

Типово

мы сегодня (т.е. вчера днем) на рынке видели собаку без задней лапки. Кирилл так удивился, спрашивал, что же случилось. Продавец рассказал, что на собачку наехала машина и теперь у нее нет одной лапки . Видели бы вы моего ребенка, у него аж слёзы навернулись. Смотрел на собаку очень долго и смотрел бы еще, если б та не ушла по своим делам. Шли потом с ним, он переваривал увиденное, говорит: "У мамы ножки есть, у сестрички ножки есть и у меня ножки есть, мы не будем под машину лезть".
    На меня эта ситуация, а точнее реакция Кирилла такое впечатление произвела, до сих пор отойти не могу. Хотелось бы защитить детей от таких переживаний, но понимаю что невозможно
    А с другой стороны, наглядная демонстрация того, что нужно быть осторожным

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

класс! ты без кнопок брала? горловина не растянется без них? на твоем фото лобик все ж таки открыт, я б еще полосочку внутрь пришила... и вообще думала на флисе... Тебе как они по теплоте кажутся, до какой Т?
    Без кнопок, Ириш. Че-то мне вариант с кнопками менее надежным показался...
    Горловина не думаю, что растянется, сейчас ничего такого не замечаю, хотя уже ходим в нем.
    На фото - то таке... еле натянула, что сфоткать... Мне чем и понравился, что вязка и сама нитка очень податливая, т.е. натянула как тебе надо, оно так и есть. У Сашки отлично ложится по лбу и щекам, и не задирается, не поднимается...
    Она очень плотная такая... там 2 слоя. Пока ходит - всегда ушки, голова теплые.
    На счет температуры не скажу прям, но я брала ее как зимнюю шапку и думаю, надеюсь, что справится она со своей миссией.

Дописів
    4 626

Типово

Еще не спите?
    А мы только недавно с космички вернулись, я Насте руку умудрилась вывихнуть

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Еще не спите?
    О, мамочки! Ну хоть все нормально уже? Бедная мася...
    И ты бедная... представляю как перетряслась...

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

писец девочки, ну я и оборжалась...)))
    нельзя ж так на ночь!

а у нас веселуха начинается. канализацию меняют, с завтрашнего дня пять дней с 10 до 17 без воды и канализацией пользоваться нельзя...(( по гостям пойду))

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Еще не спите?
    ого, как это вы так?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Без кнопок, Ириш. Че-то мне вариант с кнопками менее надежным показался...
    Горловина не думаю, что растянется, сейчас ничего такого не замечаю, хотя уже ходим в нем.
    На фото - то таке... еле натянула, что сфоткать... Мне чем и понравился, что вязка и сама нитка очень податливая, т.е. натянула как тебе надо, оно так и есть. У Сашки отлично ложится по лбу и щекам, и не задирается, не поднимается...
    Она очень плотная такая... там 2 слоя. Пока ходит - всегда ушки, голова теплые.
    На счет температуры не скажу прям, но я брала ее как зимнюю шапку и думаю, надеюсь, что справится она со своей миссией.
    пасиб!! Значит лобик он нормально закрывает, как ото на фото в теме? прям до бровей?)))
    Еще не спите?
    ого, Викуся, капец(((((
    представляю как ты перепугалась, как это вы так?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Бедненькие. Поправляйтесь

Дописів
    4 626

Типово

О, мамочки! Ну хоть все нормально уже? Бедная мася...
    И ты бедная... представляю как перетряслась...
    Та ну да, нормально вроде, но это пипец(
    Пошли вечером чистить зубы, я ей рукав задирала, шоб не намочить, и как то крутанула случайно(( Она на меня так испугано глянула, типа, чего это мама больно так делает и даже как-то не поверила сначала, засмеялась и сразу в слезы, кричит "мамочка, мне очень больно". Короче еще два часа я пыталась понять шо оно такое, пальчиками шевелила и вроде успокаивалась, но только чуть двигала ручкой опять в слезы(( Решила ехать на космичку. Муж в командировке Приехали туда, кое как нашли ту травматологию, там везде ремонт, ни души, еле нашла санитарку, точнее она уже на мой крик выползла, реально длинный темный коридор и все закрыто И этот сонный цвет общества начинает на меня буром катить, шо типа 12 ночи, де можно ребенку руку сломать, спать давно пора, капец. Сил не было ругаться, просто попросила ее заткнуться, бл, завтра найду кто там заведующий, таких на вставляю Ну и вышла врач, тоже мадам- сама любезность, но хоть за секунду все на место поставила, спасибо ей! Настька спит, а я до сих пор отойти не могу(

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

пасиб!! Значит лобик он нормально закрывает, как ото на фото в теме? прям до бровей?)))
    Оно ж еще от формы головы/лица ребенка зависит. На Сашку сел отлично просто. Натягиваю на лоб сколько мне надо. Но вот не могу сказать прям до бровей или нет
    Я рискнула, заказала не глядя... По факту осталась очень довольна.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Оно ж еще от формы головы/лица ребенка зависит. На Сашку сел отлично просто. Натягиваю на лоб сколько мне надо. Но вот не могу сказать прям до бровей или нет
    Я рискнула, заказала не глядя... По факту осталась очень довольна.
    у нас моська вроде мелкая... посмотрим, спасиб за наводку!
    Та ну да, нормально вроде, но это пипец(
    Пошли вечером чистить зубы
    дааа, пипец так пипец, еще и вы одни дома! с космички вообще в шоке!!!((((((((((

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

Та уменя, похоже...
    Не знаю шо оно такое...
    Какое-то время назад стали щелкать суставы, без боли. А вот уже несколько дней как крутят ноги, особенно левая... Ночью нормально, а вот днем...
    Надо к врачу, а не знаю куда идти.
    у меня у мужа тоже самое,
    так он каждую осень пропивает курс глюкозаминового комплекса типа "артростоп" и т.д.
    гораздо меньше болят суставы.
    Учу Java

Дописів
    2 689

Типово

Всем привет! читать буду позже, оперативные новости, кто не видел, Прокурор принимает заявки на Деда Мороза, всего 3 дня по 7 адресов. Девочки, плииииииииииииз, возьмите меня в какую-нибудь компанию, а то задолбавший уже ремонт не позволяет пригласить компанию к себе.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    153

Типово

И этот сонный цвет общества начинает на меня буром катить, шо типа 12 ночи, де можно ребенку руку сломать, спать давно пора(
    Есть там одна такая смена ( Нам тоже заявляли, что детям в 9 спать пора, а не травмы получать. А позавчера были там по точно такому же поводу - очень квалифицированный и доброжелательный доктор попался, так что тут на кого попадешь...

Darinka_S, очень симпатичная обновка )

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Доброе утречко всем!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всем привет!

Katusha26, я просто немного не понимаю, зачем есть сразу после получасовой тренировки...
    Ириш, мой малый после занятий в Пирамидке ест печенье, точнее все дети едят печенье, традиция у них такая. Руки я ему не протираю - не успеваю, а печенье он любит не галетное, которое там лежит, а нордиковские галеты с шоколадом. Поэтому я всегда имею в запасе несколько штук, что бы угостить, с разрешения родителя, конечно.

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    А я сижу и с горя вино дудлю, правда 100гр всего выпила, но ...
    Что случилось?

Ой, все ж хотела вам показать...
    Искали-искали малой шлем Ленне. Ниде ничего толкового нет. Купили один, а он под ТСМ комбез не подходит, кот. щас носим, оставила его под Ленне.
    симпатично
    Еще не спите?
    бедненькая, пусть поправляется
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    че серьезно? никогда бы не подумала что в кунжуте есть кальций
    я малой кунжутное масло даю из-за кальция, тк кисломолочку ест по настроению раз в пятилетку
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Сторінка 332 з 423 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342382 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті