Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 334 з 423 ПершаПерша ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344384 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8456, показано з 6 661 по 6 680.

Тема: Детки-двухлетки, том 2

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

всем приветы !

Ксюха, с годовщиной вас! всего самого нужного вам !
    колись: чё за подарочки ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Всем привет!

вигелла, капец, конечно, Викуль! Но главное, что все позади и в порядке!

Цитата Допис від Бизнес-леди Переглянути допис
    у меня у мужа тоже самое,
    так он каждую осень пропивает курс глюкозаминового комплекса типа "артростоп" и т.д.
    гораздо меньше болят суставы.
    Сэнк ю за инфу.

Цитата Допис від HelgaSmith Переглянути допис
    Darinka_S, очень симпатичная обновка )
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Дашута, очаровательный шлемик! Саните идёт!
    Пасибки, девули

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Ух вы ранние. Небось любовь с первого взгляда и заявление в ЗАГС через неделю знакомства
    Ой, не сказала бы Мы када тока начали общаться/встречаться в жизни не могла подумать, что я замуж за этого человека выйду, да еще и жить с браке с ним стока буду Но жизнь все расставила по местам... Встречались полгода.

Darinka_S очень симпотичный шлемик.
    Пасибки!

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    Даринка, шлемик бомба. мож самой такое сварганить...
    Эх, у меня руки не с того места... как всегда

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    даринка, клевый шлемик! надо и себе наверно зарегиться на кидстафе, а то все никак не доходит
    Пасибки!
    Регистрируйся. Много там полезного... Я не частый гость там, но уже несколько раз воспользовалась...

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    класснючий щлем. и я такой хо
    Думаю, и тебе сварганят
    Ты там главное зверя выбери по себе...

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Даш,а на фиг вам еще один шлем?ходите в киси
    Он по цвету не подходит под Ленне комбез.
    Поэтому думала такой же заказать, но в др. цвете...
    А вообще надеюсь обойтись одним ТСМ и Ленне не трогать Посмотрим... Если, конечно, будет ей прохладно в нем, достанем Ленне.

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    У нас в обороте есть и тигрррр и лев и даже "ягуал" с "леопадом"
    Вчера обнаружила, что знает отличие между кроликом и зайцем, хотя я не объясняла вроде Ну мы ж уже басие))
    круто, значит буду настаивать на своем) пусть выговаривает.

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Эх, у меня руки не с того места... как всегда
    а у меня вроде и стого, но я никак не умею доделывать все до конца, начинаю и бросаю(

Дописів
    3 461

Типово

Всем хорошего денёчка, солнышко сегодня так позитивненько светит!
    Еще не спите?
    А мы только недавно с космички вернулись, я Насте руку умудрилась вывихнуть
    Бедная Настёна, но всякое бывает, хорошо, что всё хорошо! И это на "ровном месте", я всё время переживаю по такому поводу- у меня "мальчишки" вместе в борьбу играют, кувыркаются, "летают", подкидывания разные, и смотреть иногда не могу, но без этого парнишке никак!
    Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    писец девочки, ну я и оборжалась...)))
    нельзя ж так на ночь!
    а у нас веселуха начинается. канализацию меняют, с завтрашнего дня пять дней с 10 до 17 без воды и канализацией пользоваться нельзя...(( по гостям пойду))
    Я тоже любитель на ночь что-то в холодильнике поискать
    У нас сегодня весь день воды тоже нет-трубы меняют, понабирала 5-литровых баклах с водой! Не знаю, как бы неделю пережила, да ещё с 2 детками...сочуствую-держись!
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    все, подарками обменялись, ускакала обедать в мышей бляхера)))
    Ксюша, поздравляю от всей души с Днём Свадьбы! Любви, любви, и ещё раз-любви!

Дописів
    4 040

Типово

Та ну да, нормально вроде, но это пипец(
    Пусть все поскорее забудется и с ручкой все будет в порядке.
    Spoiler Spoiler: У нас тоже были ночные приключения с Космической, 
    , но летом, тоже "сама любезность" нам попалась, только мужчина. Началось все с того, что я скорую вызвала, а мне говорят: "Своя машина есть, говорю есть. отвечают ну едьте сами - быстрее будет" В итоге пинали нас из детской в лор отделение и везде вместо того, чтобы оказать помощь ребенку, пытались выяснить, почему мы не на скорой приехали и что нам так ответить не могли и что мы это придумали

после скандала в приемной и звонка с мобильного на горячую линию космички (где по телефону очень вежливо в любое время отвечают), вниз спустился врач. Глянул, говорит: "Я нейрохирург, что вы от меня хотите?", это не моя специализация
    Говорю: Помощи от вас хотим, совета, а мне отвечают: "Вы хоть представляете чем нейрохирург занимается?, разбитые носы я не лечу". Поехали домой, так и получив помощи. Что сами знали, то и делали наутро педиатру позвонила, он подсказал что и как

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    Пусть все поскорее забудется и с ручкой все будет в порядке.
    Spoiler Spoiler: У нас тоже были ночные приключения с Космической, 
    , но летом, тоже "сама любезность" нам попалась, только мужчина. Началось все с того, что я скорую вызвала, а мне говорят: "Своя машина есть, говорю есть. отвечают ну едьте сами - быстрее будет" В итоге пинали нас из детской в лор отделение и везде вместо того, чтобы оказать помощь ребенку, пытались выяснить, почему мы не на скорой приехали и что нам так ответить не могли и что мы это придумали

после скандала в приемной и звонка с мобильного на горячую линию космички (где по телефону очень вежливо в любое время отвечают), вниз спустился врач. Глянул, говорит: "Я нейрохирург, что вы от меня хотите?", это не моя специализация
    Говорю: Помощи от вас хотим, совета, а мне отвечают: "Вы хоть представляете чем нейрохирург занимается?, разбитые носы я не лечу". Поехали домой, так и получив помощи. Что сами знали, то и делали наутро педиатру позвонила, он подсказал что и как
    ничесе сервис блин. а мы летом тоже в травмпункт обращались. наша собачка с Крисей "поздоровалась" - у виска "поцеловала", была легенькая царапинка, я педиатру позвонила, она сказала ,что сделать, но это все-таки собака, фиг его знает, поехала на такси в космичку, а мне маму с поезда надо было встречать ,боялась не успею. но нет, меня нормально приняли, собаку и Кристину на учет поставили, ранку еще раз обработали и мы даже успели на вокзал к прибытию поезда. как говорится, на кого попадешь...

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Ксюшеньку, поздравляем с годовщинкой семейного життя. Щоб сердце прагнуло кохання, а тило рвалось до гриха!))) Пусть семейный быт не удушит мои пожелания))))

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Ксюша, с праздником!

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

сделала сегодня себе подарок отправила Еву с папой в сад, и бухнулась спать дальше. до 11 спала

Дописів
    4 040

Типово

сделала сегодня себе подарок отправила Еву с папой в сад, и бухнулась спать дальше. до 11 спала
    хорошо тебе

А вместо меня утром Кирилл сестричкой занимается. Так хорошо - можно еще 20-30 мин полежать. Он идет к ней, открывает шторы, выключает ночник, расстегивает спальник, снимает прижаму, приносит мне ее домашнюю одежду, Вера прибегает, а мне остается только одеть ее

Звідки Ви
    Днепропетровск-Минск
    Дописів
    1 832

Типово

не туда написала....

а это по теме:

анюта когда встретимся???? давай сегодня а то как то и не удобно.....

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Ксюха! С годовщиной! Любви вам огромной!!!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Девочки хелп!!!как убить рыбу?? принесла домой карпа, только его чистить- а он как звадергается...хотя продавцы клятвенно обещали что они его прибили...капец 3 раза пробовала а он все дергается..я его уже и ножом тыкала и по голове била...боюсь их епт...что же делать, ребенок голодный

Дописів
    3 461

Типово

Девочки хелп!!!как убить рыбу?? принесла домой карпа, только его чистить- а он как звадергается...хотя продавцы клятвенно обещали что они его прибили...капец 3 раза пробовала а он все дергается..я его уже и ножом тыкала и по голове била...боюсь их епт...что же делать, ребенок голодный
    Др. способов нет-только чистить - вспороть брюхо и т.д.Поэтому я и не чищу рыбу...вернее чаще всего стараюсь увильнуть.

Katusha26
    Guest

Типово

Девочки, давно хочу попросить: если у кого-нибудь есть Димаськины фотки за любой период, скиньте на [email protected] Пытаюсь восстановить(((

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Всем привет!
    У нас все ок, спасибо за пожелания Настя уже ниче не помнит, говорит, ночью ездили пони искали

Заведующему отделения я уже позвонила, высказалась
    Хорошо, что все обошлось!
    Больше так не надо!

Оль,у нас всегда было,что если принес без направления клаешь не рубчик под банку,а 5
    Даш,а на фиг вам еще один шлем?ходите в киси
    Вигелла,ппц приключения!ужыс,пусть как страшный сон забудет
    спасибо!!!
    У нас в обороте есть и тигрррр и лев и даже "ягуал" с "леопадом"
    Вчера обнаружила, что знает отличие между кроликом и зайцем, хотя я не объясняла вроде Ну мы ж уже басие))

Вonn J. да уж, жгли
    о, .лиза у меня в понедельник отожгла. Няня назвала явного кролика зайцем. Так Лиза смотрит таким задумчивым взглядом на картинку и говорит "Нет, Таня, не зайцик...таки это кйолик"))))
    Я выпала, профессорша блин)))
    Ой, нимагу, Олько-убийца карпов))))Ну утопить не получится, повесить тоже. Отрежь ка ты ему голову))))))
    А ваще я тоже боюсь)))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ксюшенька, поздравляю с годовщиной свадьбы.

Любви вам с Колей, взаимопонимания, уважения, чтобы вы всегда были друг другу интересны, как в первые дни после знакомства, чтобы даже при кратковременном расставании коленки дрожали и ком к горлу подходил при воспоминании о любимом.

Вы замечательная пара! Так держать!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис

Ой, нимагу, Олько-убийца карпов))))Ну утопить не получится, повесить тоже. Отрежь ка ты ему голову))))))
    А ваще я тоже боюсь)))
    ггг
    кароче вынесла его помирать на балкон-мож к ужину подохнет
    бум обедать омлетом
    Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Девочки, давно хочу попросить: если у кого-нибудь есть Димаськины фотки за любой период, скиньте на [email protected] Пытаюсь восстановить(((
    катюш а что случилось?
    Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Др. способов нет-только чистить - вспороть брюхо и т.д.Поэтому я и не чищу рыбу...вернее чаще всего стараюсь увильнуть.
    та я тож редко с ней связываюсь..не знаю что это на меня нашло

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Девочки, доброе утро!
    Я только добралась до дома, поэтому еще никак не приду в себя.
    Вика, слава богу, что все закончилось хорошо! Настеночке много поцелуев, пусть ручка больше не болит!
    Даша, какой симпатичный у Саниты шлем!
    Оля, по теме ничего не могу сказать, поскольку все анализы сдаю в частных лабораториях, но сюжет интересно будет посмотреть.
    А у меня опять пипец.
    Оплатила водоканалу долг (большой) почти 1000 грн., а у них реквизиты поменялись. Пипец. Теперь у нас катаются машины по двору со "спрутом" для отключения должников, а я не знаю, что делать Когда уже этот чертов год закончится. Ну просто жопа на жопе и жопой погоняет.
    Вот мои мечты на новый год

http://vkontakte.ru/album4858040_104497781

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

ггг
    кароче вынесла его помирать на балкон-мож к ужину подохнет
    бум обедать омлетом
    он не умрет((( отруби голову и не мучайся
    у меня такой вопрос я за лифт платила, а они поменяли реквизиты и деньги пошли по неправильным реквизитам. можно пойти в тот банк и как то вернуть?

Сторінка 334 з 423 ПершаПерша ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344384 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті