Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 109 з 306 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6107, показано з 2 161 по 2 180.

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ В ДЕТСКОМ САДУ

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    У нас мало кто ,чем интересуется -но собрание святое дело!
    Суммы на поздравления всегда скромные (воспетке основной 200 грн,подменная выходит раза 4 за месяц пакет на 100 грн ,няне -200,заве пакет на 100 грн).У нас все скромно!
    Сладкий стол - 1/2 банана,1/2 яблока,1/2 мандаринки.Мне кажется на все это можно взять сертификат в магазине. Из опыта предыдущего года дети больше не съедают,да и обед потом не за горами!
    Лук- чеснок пыталась обязать,постоянно гемор! Решили надежней самим на окошке в саду ростить!
    Наташечка, поздравляю тебя с удачным прохождением и наконец-то завершением родит.собрания!!! Это дело тяжелое.
    Наташ, а не легче лук и чеснок за общественные деньги в магазине или на рынке покупать понемногу и приносить в сад. Мне кажется так проще, чем покупать землю, садить, растить-поливать, неизвестно какое оно вырастет и вырастет ли вообще?

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від tanika08 Переглянути допис
    Наташечка, поздравляю тебя с удачным прохождением и наконец-то завершением родит.собрания!!! Это дело тяжелое.
    Наташ, а не легче лук и чеснок за общественные деньги в магазине или на рынке покупать понемногу и приносить в сад. Мне кажется так проще, чем покупать землю, садить, растить-поливать, неизвестно какое оно вырастет и вырастет ли вообще?
    Садить и растить, еще ж интересно, познавательно. И детки будут учится ухаживать за живым!

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    Садить и растить, еще ж интересно, познавательно. И детки будут учится ухаживать за живым!
    Если это, конечно, будет делать не Наташа, то, возможно, и так. Я просто предложила как облегчить ей работу, если она лично этим собирается занимается, т.к у нее и так приличная загрузка.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Вот из-за этого и затеваем эту байду с мини теплицей -познавательный процесс! Тем более у нас дети уже дежурят,будет интересно! (с лейки поливают вазоны)
    Прикол,на собрании воспетка отчиталась за грошы с фонда группы и доложила,что пошили новые фартушки для дежурства.Так родители сразу вопрос,а почему не все дежурят? Ответ,кто раньше приходит до 8.00 тот и накрывает! Короче кто раньше встал ,того и тапки.Проржали все!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від tanika08 Переглянути допис
    Если это, конечно, будет делать не Наташа, то, возможно, и так. Я просто предложила как облегчить ей работу, если она лично этим собирается занимается, т.к у нее и так приличная загрузка.
    И это тоже одина из причин.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Спасибо за заботу. Но мне его все привезут домой (обещают сегодня). Я расфасую п мешкам для каждого. Вы приедете завтра и заберете (расплатитесь). Я вечером, когда буду дома напишу СМС и в ЛС адрес свой и сумму (хотя вы уже ее предварительно знаете)
    Интересно,нам выдадут медали " Герой САДА второй степени"?

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Да-да, сразу организуют красный день календаря... ДЕНЬ РОДИТЕЛЬСКОГО КОМИТЕТА ))

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Спасибо за заботу. Но мне его все привезут домой (обещают сегодня). Я расфасую п мешкам для каждого. Вы приедете завтра и заберете (расплатитесь). Я вечером, когда буду дома напишу СМС и в ЛС адрес свой и сумму (хотя вы уже ее предварительно знаете)
    Зачем Вы еще на СМС будете тратится? Жду с нетерпением. А может сегодня к Вам можно подъехать? А то мне завтра не с руки.... Ну конечно я оооооочень буду стараться.
    Ну конечно выдадут и грамоту напишут, если вообще заметят.

Цитата Допис від Angelika77 Переглянути допис
    Да-да, сразу организуют красный день календаря... ДЕНЬ РОДИТЕЛЬСКОГО КОМИТЕТА ))
    Давно пора. Такие РК этого заслуживают.

Звідки Ви
    Краснополье, Титова, Рабочая, 12 квартал
    Дописів
    174

Типово

Яна, нет интернета, специально пошла к подруге, чтоб почитать, чтож там с заказом. Поэтому просьба мне все-таки в форме смс. Мой городской 791 32 96. Спасибо!

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

у нас прошлой зимой каждый принес свой лук, уже посаженный в стаканчик пластиковый, подписанный. И каждый потом за своим ухаживал. Для деток это действительно интересно. Дома некоторых не заставишь ни лук, ни чеснок даже понюхать, а в саду едят со всеми вместе .Еще бы-сами садили, выращивали.

констанцияя, сколько если не секрет, стоит видеосъемка на НГ? И вообще как у вас обычно-цена за человека или просто за всю съемку, независимо от кол-ва людей.

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Девушки, всем написала в личку данные. Просьба только одна! Забирайте поскорее, а то ребеночек мой в припадках бьется вокруг этой кучи игрух! Завтра буду всех ждать до последнего

Дописів
    895

Типово

Цитата Допис від BRYLIK Переглянути допис
    Подскажите где можно купить эту прелесть?
    Такие Календари есть в Варусе)

Дописів
    895

Типово

Девочки решили своим на Новый год купить витражи, я уже все склады оббегала нигде не могу найти, может кто-нибудь знает где их можно купить7

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    у нас прошлой зимой каждый принес свой лук, уже посаженный в стаканчик пластиковый, подписанный. И каждый потом за своим ухаживал. Для деток это действительно интересно. Дома некоторых не заставишь ни лук, ни чеснок даже понюхать, а в саду едят со всеми вместе .Еще бы-сами садили, выращивали.

констанцияя, сколько если не секрет, стоит видеосъемка на НГ? И вообще как у вас обычно-цена за человека или просто за всю съемку, независимо от кол-ва людей.
    Раздел форума Фотографы Днепропетровска.Темка-Серопуни.Он мне объявил за группу 600 грн,там же в его темке и клип можно посмотреть какой он делал другим детям!На эти деньги прилично!

Дописів
    62

Типово

Цитата Допис від Angelika77 Переглянути допис
    У нас в д/с санстанция не разрешает их использования. У точните в своей санстанции этот вопрос.
    Мы к зав. подходили, но она говорит, что санстанция так решила и она менять ничего не будет. Попробую узнать у самой санстанции, но по моему жалобу придется писать - вчера одна мам скандал подняла, что у ребенка приступы кашля, но толку никого.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Viktoriyana Переглянути допис
    Мы к зав. подходили, но она говорит, что санстанция так решила и она менять ничего не будет. Попробую узнать у самой санстанции, но по моему жалобу придется писать - вчера одна мам скандал подняла, что у ребенка приступы кашля, но толку никого.
    Есть еще инспектор в районо по общим вопросам (я так понимаю это работник знающий все законы касающиеся сада)!Ну зава у ВАС там-ТВЕРДЫЙ ОРЕШЕК!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Цитата Допис від Viktoriyana Переглянути допис
    Обращайтесь в санстанцию.
    У нас в саду санстанция травила муравьев, после вроде бы мыли, но все равно у одного ребенка проявилась аллергическая реакция на всю эту гадость. Они принесли справку от аллерголга с подтверждением реакции на химикат. Группу закрыли, пока все тщательно не вымыли.
    А вообще некоторые няни, вместо того, чтобы помыть лишний раз туалет - брызгают освежители (у нас в яслях одна полуумная так делала).

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від K@Ru Переглянути допис
    Обращайтесь в санстанцию.
    У нас в саду санстанция травила муравьев, после вроде бы мыли, но все равно у одного ребенка проявилась аллергическая реакция на всю эту гадость. Они принесли справку от аллерголга с подтверждением реакции на химикат. Группу закрыли, пока все тщательно не вымыли.
    А вообще некоторые няни, вместо того, чтобы помыть лишний раз туалет - брызгают освежители (у нас в яслях одна полуумная так делала).
    Или заливает ДОМЕСТОСОМ.

Дописів
    62

Типово

У нас. зав. супер: после 3х месячного вождения ребенка в сад я поняла ее смысл - она нам рассказывает какие мамы двуличные: в каб у нее улыбаются и приветливые, а за дверями обтирают ее, так на самом деле она очень хитра и успела некоторых РК настроить против мам, получается что мы защищали ее интересы...

Дописів
    62

Типово

Подскажите плиз, как Вы боритесь с родителями, которые приводят больных детей ( у нас медсестра для галочки в саду - постоянно нет на месте)

Сторінка 109 з 306 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті