| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки подскажите плиз, как написать заведующей просьбу или жалобу (не знаю как назвать): у нас в группе пшикают в комнате где дети играют освежителем воздуха и многие мамы против, т.к. он токсичен - няня и воспитатель на наши устные просьбы не реагируют, завед. пока еще не говорили. У некоторых детей появился кашель и мамы утверждают что он аллергич. - может даже на это средство. Спасибо.
Ну шо девочки провели собрание вчера! Присутствовало 16 чел из 25,что для нас мало,обычно больше!
Даже без шкандалю! (моя "подружка" вела себя тихо,подарок покупает сама)
Итог:
- ДМ или аниматоры (вопрос открыт),взяли максим. сумму 500 грн. на всю группу;
- подарки воспеткам+няня+завка=600 грн
- подарок ребенку-40 грн
- подарок на день.Св.Николая-11 грн.
- поздравление пед.коллективу (сдает каждая группа на общий котел по садику) - 150 грн
- сладкие столы на НГ и день Св.Николая
Итого на каждого по 103 грн.
Видеосъемка-дала 2 дня всем подумать и записаться,что бы понимать сколько желающих (на сегодня пока10 чел.)
Самым тяжелым вопросом оказался сам ПОДАРОК ребзику!!!!!!! Мамы пацанов в один голос сказали только не машины и не конфеты,мамы девочек тоже без предложений и ВСЕ в растерянности смотрели на меня.Я предложила наборы для творчества фирмы "РАНОК" (шкатулки или копилки,фоторамки из тех ,что нуно раскрашиваь красками и клееть стразы или т.п.).В итоге ниче не добилась,все кинулись сдавать денюжку и БЕГОМ по домам! Я сказала,что еще раз обзвоню после часа пик (срок сдачи 1.12) и куплю на свой страх и риск.ЕПРСТ!
Истерик потом не приму.Пару мам согласились пошариться по инету и что то придумать,посмотрим!
Еще сфоткаю деток на общую фотку,отпечатаю и раздам всем!
Еще было принято решение на утренник деток переодеть и все родители хором в актовый зал.Т.К. в прошлом году были " люди кони",дети начали капризничать,стало жарко и все такое.
РК покупает одноразовые кулечки на ноги (бахилы дорого) или сменную обувь.Завка обязала,т.к. в этот день еще один утренник и можете себе представить,шо будет с полом!
Ну вроде все.
Фух,половина дела сделана!
Еще решили снова в этом году купить грунт и посадить лук и чеснок для "витамизирования" еды! Два ящика для балконных цветов у нас есть! Лук всем принести по две штуки (желательно проросший!)
-
Востаннє редагував констанцияя: 25.11.2011 о 11:59
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
У нас на утреннике мальчики будут гномиками. В этом году делали сами фонарики. Брали коробочку из под конфет "Рафаэло" и обклеивали серебряной самоклейкой, из золотой вырезали огонек и приклеивали сбоку. Сверху делали из мишуры ручку.
МЕБЕЛЬ ДЛЯ ДЕТСКИХ САДИКОВ И ШКОЛ!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=196985
КОНСТАНЦИЯЯ, спасибо. Очень подробный отчет. У нас на собрание ходят только те, которые и так со всем согласны и все знают. Так что мы собрание не проводим по собственноей инициативе - бессмысленно.
На счет бахил -это правильно. Мы на всех утренниках в бахилах.
Лук-чеснок мы приносим из дома, а нянечка это все режет и раздает деткам.
И как то у вас скромненькая сумма получается на воспеток и заву.
Ой, как хочется, чтоб и нам разрешили сделать сладкий стол деткам.![]()
А мы вот на НГ все таки у Рошен с сертификатами берем, сравнила с Варусом дешевле не 8-10грн каждый подарок. И еще воспитателям там Киев Вечерний будем брать заодно. Доставка бесплатная, если нужны контакты пишите в ЛС
Девушка сама нам на своей машине привезет, или есть доставка по накладной от склада, ну или самим со склада на Героев Сталинграда забирать
У нас мало кто ,чем интересуется -но собрание святое дело! Во всяком случае явка (почти всегда) процентов 70.Ну и есть две дамы которые всегда приходят "воду помутить".Скорее их раздражает моя активность и свои амбиции,а коротко они из тех шо "всэруся, но не покорюся!".
Подняла вопрос по поводу сборов перед 8 МАРТА и 23 ФЕВРАЛЯ ,типа расценки на поздравления "+" "-" известны,подарки можно и в телефонном режиме согласовать-так НЕТ давайте собираться! мне еще лучше,меньше инициативы!
Суммы на поздравления всегда скромные (воспетке основной 200 грн,подменная выходит раза 4 за месяц пакет на 100 грн ,няне -200,заве пакет на 100 грн).У нас все скромно!
Сладкий стол - 1/2 банана,1/2 яблока,1/2 мандаринки.Мне кажется на все это можно взять сертификат в магазине. Из опыта предыдущего года дети больше не съедают,да и обед потом не за горами!
Лук- чеснок пыталась обязать,постоянно гемор! Решили надежней самим на окошке в саду ростить!
Да в нашей семье вообще конфеты и печенья не покупаются, но против других родителей не удалось поспорить, они все уши проели о том, что они САМИ покупают своим детям игрушки((( а за 35грн ВООБЩЕ ничего нормального не купишь - по их словам. Воспитатели тоже против игрушек, так как остальным будут дарить конфеты на утреннике, а наша группа малочисленная и видимо утренник взале с другой группой будет , ну и т.д.
В общем спорили, спорили......
и решили своему ребенку сами обьяснить после утренника, что сделать с конфетами))))
Ура!! Девчушечьки, есть все, что заказівали.
Кроме двух проэкторов, но возможно их еще найдут до вечера.
У нас наоборот ходят на собрание покладистые родители.
А мне не трудно самой лук-чеснок из дому принести. он стоит копейки. Им там надо 0,5 кг лука и головку чеснока в неделю. Нянечка наоборот говорит, чтоб меньше приносили. А то хранить не где. и запах специфический.
Ура! Ура! Ура! А как быть с оплатой и как вы это все сами потащите? может нужны помощники? (Машины нет)
Востаннє редагував Котик: 16.12.2011 о 11:08
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks