вроде подходит, еще бы размер знать
а такое там есть?
http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4...15a3a43d591107
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вроде подходит, еще бы размер знать
а такое там есть?
http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4...15a3a43d591107
У нас тема "подарки детям" - это самый обсуждаемый и спорный вопрос на собраниях.Кто хочет книжечки, кто - развивашки, но такие, каких у них нет, кто игрушку, но такую, какой у них нет. Сошлись на том, что книжки, развивашки точно подойдут не всем родителям, не смотря на то, что подарки будем покупать для детей.
А игрушки - всем детям и их родителям
подойдут, даже тем, кто читают книжечки и занимаются развитием. Дал ребенку игрушку, и он играется. Из игрушек для мальчиков выбрали машинки, т.к. машинок сколько ни будет, всеми будет играться, а другая игрушка если уже у ребенка есть, то она будет не интересна (такое мнение у наших мам мальчиков). А девочкам решили куколки, та же ситуация.
Я для мальчиков (у нас младшая группа) заказала на этом сайте металлические машинки (23-25грн), они хоть и маленькие (12см длинна), но они очень классные, точные копии настоящих моделей с открывающимися дверьми и очень качественные и неубиваемые (отзывов по ним начиталась), еле определилась, не могла выбрать между Фордами, Шевролетами и Ламборджини, Яна знает как я выбирала. А хорошие куклы для девочек на такую сумму не выбрала, куклы все-таки подороже будут. Наверное, буду в магазине покупать, уже знаю какие, но нигде ни в СП, ни в Интернет-магазинах их не могу найти.
ЭВАКУАТОРЫ КРУГЛОСУТОЧНО http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post10725972
Поэтому не распинайтесь, не хотят и не надо, сделайте все на свой вкус, на всех все равно не угодишь!
Главное чтоб дети довольны остались!!! Я тоже так считаю.
Сначала у всех родителей спрашивала совета- все молчат. Как куплю - сразу возмущаются.
Теперь я говорю: "Раз никто ничего не посоветовал, то и претензий не принимаю."
Правда одна мамочка похвалила РК и сказала: "Спасибо". Было приятно.![]()
Девочки, на сейчас заказ собран, но не пробит (так мне сказали). Поэтому обещают завтра до обеда информацию![]()
Я сегодня была в издательстве Ранок и нашла чудные книги на новогоднюю тематику по 20 грн. Ее когда раскрываешь, то внутри объенмные рисунки.
Мы еще и их будем брать на праздник![]()
У нас было то же самое, с той разницей, что девочкам решили наборы посуды, доктора, парикмахера...Куклы не выбрали по той причине, что за 35 грн (у нас столько на игрушку) нормальную мы не купим. А между машинками я тоже кол****ась, не могла выбрать, какие лучше - или маленькие модельки, или большие. Посовещавшись, решили, что будет обидно, если у девочек будет большой набор посуды, а у мальчика маленькая машинка, так что выбрали большую
А чего вы не глянули на ту, что я заказала? Мне кажется она достойная (и кукла и одежка и в коробке красиво уложено)
Здравствуйте, девочки Puzik и tanika08, что за интернет-магазин игрушек? Дайте пожалуйста ссылку. Спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks