Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 107 з 306 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6107, показано з 2 121 по 2 140.

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ В ДЕТСКОМ САДУ

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    Нюсенька, сюда віложить могу фото (разговор в ЛС біл)
    Долучення 656410
    вроде подходит, еще бы размер знать
    а такое там есть?
    http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4...15a3a43d591107

Дописів
    385

Типово

Цитата Допис від Tatyanka Переглянути допис
    ФАНТИК, внутри под каждой дверцей молочная шоколадка. Общий вес шоколада 150гр.
    И я хочу такую штучку, даже не одну!!! А закупку кто-то организует?

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від Viktoriyana Переглянути допис
    я тоже так хотела, но некоторые родители сказали, что наши дети не умеют складывать и мы не хотим...спасибо
    У нас тема "подарки детям" - это самый обсуждаемый и спорный вопрос на собраниях. Кто хочет книжечки, кто - развивашки, но такие, каких у них нет, кто игрушку, но такую, какой у них нет. Сошлись на том, что книжки, развивашки точно подойдут не всем родителям, не смотря на то, что подарки будем покупать для детей. А игрушки - всем детям и их родителям подойдут, даже тем, кто читают книжечки и занимаются развитием. Дал ребенку игрушку, и он играется. Из игрушек для мальчиков выбрали машинки, т.к. машинок сколько ни будет, всеми будет играться, а другая игрушка если уже у ребенка есть, то она будет не интересна (такое мнение у наших мам мальчиков). А девочкам решили куколки, та же ситуация.
    Я для мальчиков (у нас младшая группа) заказала на этом сайте металлические машинки (23-25грн), они хоть и маленькие (12см длинна), но они очень классные, точные копии настоящих моделей с открывающимися дверьми и очень качественные и неубиваемые (отзывов по ним начиталась), еле определилась, не могла выбрать между Фордами, Шевролетами и Ламборджини, Яна знает как я выбирала. А хорошие куклы для девочек на такую сумму не выбрала, куклы все-таки подороже будут. Наверное, буду в магазине покупать, уже знаю какие, но нигде ни в СП, ни в Интернет-магазинах их не могу найти.

Звідки Ви
    Днепропетровск Красный Камень
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Tatyanka Переглянути допис
    Садик № 280 "Тополек" Кировского района г.Днепропетровск.
    Бесплатных подарков нет. Закупаем сами себе на группу. Цена подарка до 20грн.
    Купили очень классные- фирмы Малби.Они ввиде календарей.
    где календарь можно заказать и сколько стоит?а нет рождественского с историями?по фото смотрю можно и мальчика и девочкам найти

Дописів
    297

Типово

Цитата Допис від Bellamafia Переглянути допис
    И я хочу такую штучку, даже не одну!!! А закупку кто-то организует?
    Интересно...и мы хотим..
    ЭВАКУАТОРЫ КРУГЛОСУТОЧНО http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post10725972

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

я тоже так хотела, но некоторые родители сказали, что наши дети не умеют складывать и мы не хотим...спасибо
    Все дети могут складывать вкладыши и учится.

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Подскажите, какие подарки можно купить деткам ясельной группы от 2 - 3 лет на сумму до 40грн.? А то я себе голову уже сломала...спасибо
    Поэтому не распинайтесь, не хотят и не надо, сделайте все на свой вкус, на всех все равно не угодишь!
    Главное чтоб дети довольны остались!!!
    Я тоже так считаю.
    Сначала у всех родителей спрашивала совета- все молчат. Как куплю - сразу возмущаются.
    Теперь я говорю: "Раз никто ничего не посоветовал, то и претензий не принимаю."

Правда одна мамочка похвалила РК и сказала: "Спасибо". Было приятно.

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від Angelika77 Переглянути допис
    Поэтому не распинайтесь, не хотят и не надо, сделайте все на свой вкус, на всех все равно не угодишь!
    Главное чтоб дети довольны остались!!!
    Я тоже так считаю.
    Сначала у всех родителей спрашивала совета- все молчат. Как куплю - сразу возмущаются.
    Теперь я говорю: "Раз никто ничего не посоветовал, то и претензий не принимаю."

Правда одна мамочка похвалила РК и сказала: "Спасибо". Было приятно.
    А мы все делаем на свое усмотрение. всем не угодишь. Покупаем то книги, то разукрашки и т.п. Я надеюсь, что все довольны. Претензий ни кто не предъявлял.
    Востаннє редагував Котик: 15.12.2011 о 20:35

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    вроде подходит, еще бы размер знать
    а такое там есть?
    http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4...15a3a43d591107
    Конкретно такого не нашла. Разные шнуровки есть, но не на дереве, а просто сами по себе

Звідки Ви
    Дописів
    4 580

Типово

Девочки, на сейчас заказ собран, но не пробит (так мне сказали). Поэтому обещают завтра до обеда информацию

Звідки Ви
    Дописів
    4 580

Типово

Я сегодня была в издательстве Ранок и нашла чудные книги на новогоднюю тематику по 20 грн. Ее когда раскрываешь, то внутри объенмные рисунки.
    Мы еще и их будем брать на праздник

Звідки Ви
    Дописів
    4 580

Типово

Пупсы класс - как называются попробую у нас таких найти?
    Названия на коробке не видно, а в катологе пишется вот так:
    Пупс 2вида,с одеждой и аксессуарами,в кор. 17*15

Звідки Ви
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від Valentinka Переглянути допис
    у кого в саду воду привозят в бутылях, какой фирмы, по сколько сдаете (делиться ли посещал/не посещал) и нужно ли эта вода, если будем ставить общий фильтр на кухню.
    Я тоже думала заказывать воду в бутылях, но заведующая уверила, что на садике стоят какие то ильтра хорошие и дополнительной воды не нужно.

Звідки Ви
    Краснополье, Титова, Рабочая, 12 квартал
    Дописів
    174

Типово

Цитата Допис від tanika08 Переглянути допис
    У нас тема "подарки детям" - это самый обсуждаемый и спорный вопрос на собраниях. Кто хочет книжечки, кто - развивашки, но такие, каких у них нет, кто игрушку, но такую, какой у них нет. Сошлись на том, что книжки, развивашки точно подойдут не всем родителям, не смотря на то, что подарки будем покупать для детей. А игрушки - всем детям и их родителям подойдут, даже тем, кто читают книжечки и занимаются развитием. Дал ребенку игрушку, и он играется. Из игрушек для мальчиков выбрали машинки, т.к. машинок сколько ни будет, всеми будет играться, а другая игрушка если уже у ребенка есть, то она будет не интересна (такое мнение у наших мам мальчиков). А девочкам решили куколки, та же ситуация.
    Я для мальчиков (у нас младшая группа) заказала на этом сайте металлические машинки (23-25грн), они хоть и маленькие (12см длинна), но они очень классные, точные копии настоящих моделей с открывающимися дверьми и очень качественные и неубиваемые (отзывов по ним начиталась), еле определилась, не могла выбрать между Фордами, Шевролетами и Ламборджини, Яна знает как я выбирала. А хорошие куклы для девочек на такую сумму не выбрала, куклы все-таки подороже будут. Наверное, буду в магазине покупать, уже знаю какие, но нигде ни в СП, ни в Интернет-магазинах их не могу найти.
    У нас было то же самое, с той разницей, что девочкам решили наборы посуды, доктора, парикмахера...Куклы не выбрали по той причине, что за 35 грн (у нас столько на игрушку) нормальную мы не купим. А между машинками я тоже кол****ась, не могла выбрать, какие лучше - или маленькие модельки, или большие. Посовещавшись, решили, что будет обидно, если у девочек будет большой набор посуды, а у мальчика маленькая машинка, так что выбрали большую

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від kasinia17 Переглянути допис
    У нас было то же самое, с той разницей, что девочкам решили наборы посуды, доктора, парикмахера...Куклы не выбрали по той причине, что за 35 грн (у нас столько на игрушку) нормальную мы не купим. А между машинками я тоже кол****ась, не могла выбрать, какие лучше - или маленькие модельки, или большие. Посовещавшись, решили, что будет обидно, если у девочек будет большой набор посуды, а у мальчика маленькая машинка, так что выбрали большую
    По поводу наборов посудки, парикмахера мамочки сказали, что они через полчаса разбросаются по всей квартире и будут везде валяться, поэтому наборы отмели. Сказали, лучше маленькую куколку. Буду искать, у нас тоже по 35грн на подарки.

Звідки Ви
    Дописів
    4 580

Типово

А чего вы не глянули на ту, что я заказала? Мне кажется она достойная (и кукла и одежка и в коробке красиво уложено)

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

А чего вы не глянули на ту, что я заказала? Мне кажется она достойная (и кукла и одежка и в коробке красиво уложено)
    Я уже насмотрела другую, мне очень-очень она нравится, и здесь на интернет-складе её не было. Я её видела на складе на Горького, кажется по 25грн, а у нас в магазине видела их по 39грн. Хочу именно её!

Звідки Ви
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від tanika08 Переглянути допис
    Я уже насмотрела другую, мне очень-очень она нравится, и здесь на интернет-складе её не было. Я её видела на складе на Горького, кажется по 25грн, а у нас в магазине видела их по 39грн. Хочу именно её!
    ты хоть потом покажи, что там за красота.

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

ты хоть потом покажи, что там за красота.
    Хорошо.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    853

Типово

Здравствуйте, девочки Puzik и tanika08, что за интернет-магазин игрушек? Дайте пожалуйста ссылку. Спасибо.

Сторінка 107 з 306 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті