| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, привет!
!!!Внимание вопрос!!!
Кто то сталкивался с тем, что в детской поликлинике вам отказали в бесплатной сдаче анализов и направили в частную лабу?Если да, то как вам это аргументировали?
Муж тему для сюжета пробивает.
утро.
Дашута, очаровательный шлемик! Саните идёт!
Вигелла, Викуся, пусть у Настёны всё поскорей забудется!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Всем приветы!
А среди моих знакомых только 1 девочка в 20 вышла, а остальные в 24-30 вышли замуж или даже еще не вышли после 30. Так что я считаю, что я в 26 еще рано замуж вышла.
Ух вы ранние. Небось любовь с первого взгляда и заявление в ЗАГС через неделю знакомства
А моей вообще 5 дней было - я 31 только из РД выписалась. Но как по мне это был самый спокойный НГ из 3 последних и наверное, как минимум, 3 следующих.
Мы с подругой были в юнности противницами браков с младшими мужьями - по итогу мой муж младше почти на 2 года, а ее муж почти на 3 года
Забавно
Так выпори акккуратно, но саму нашлепку не выбрасывай. При продаже предьявишь.
Аяяяяй! Ну хорошо, что уже разобрались с этой бякой.
Darinka_S очень симпотичный шлемик.
Добренькое утречко)
как бы эту чистюлю еще и к порядку приучить, игрушки-книжки-карандаши складывать... цены ей бы не было
аж самой дурно стало. да... еще тыщу таких и похлеще ситуаций придется объяснять ребятенку
хорошо ,что все закончилось. почистили зубкиа я вчера тоже малую на унитаз поставила, чтоб вытереть после ванной ,а она как поехала ,еле словила
![]()
вигелла, бедная Настюша, хорошо, что все уже позади
даринка, клевый шлемик! надо и себе наверно зарегиться на кидстафе, а то все никак не доходит
у нас лев - аэф (одно из немногих кой-как выговариваемых нами слов) , а тигр просто р-рррр, как и все остальные большие кошки - леопард, пантера, ягуар, рысь, барс... а лев удостоен особой чести)))
Всем привет!
У нас все ок, спасибо за пожеланияНастя уже ниче не помнит, говорит, ночью ездили пони искали
Заведующему отделения я уже позвонила, высказалась![]()
у нас у соседей ночью трубу отопления прорвало. Ну отопление-то они отключили всему дому, но гадские алкоголики-слесаря еще не приехали...
пойдем на улицу погреемся![]()
все, подарками обменялись, ускакала обедать в мышей бляхера)))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
ксюха с годовщиной!!!пусть ваша семья всегда будет образцом для подражания! Любви, уважения и взаимопонимания Вашей семье![]()
Ксюха, с годовщиной!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks