| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Видела на новой почте большие коробки и даже мешкии еще они могут упаковать в пенопласт.
А у меня охота на зверя прошла удачно, зверь отловлен и любовно припрятанОсталось раздобыть придуманное растение, но уже верю в успех данной авантюры)))
Как же мне нравится всё что купила!
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Кстати, кто-то искал Фиону, в Караване вчера видела.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Точно, ты права, так и сделаю! Спасибо за подсказку!
Про пенопласт не знала, прикольно. ))) Только я скорее всего буду укрпочтой отправлять, поэтому продумываю детально упаковку. Очень хочется, чтобы приехала посылочка в целости и сохранности. )))
Девочки, спрошу совета - у меня сказочный герой - русалочка. Чего бы с ней такого придумать, чтобы интересно было? Про мульт уже думала, но очень сумневаюсь, смотрят ли мальчики такой мультик. Мой не смотрит такого, вот и думаю.....
Да, у нас подаркополучатель - замечательный мальчик! )))) но не скажу кто. ))))
Минус подаркообмена по почте в том, что не возможно пообщаться, подарить ответный презентик.... Мы наших милых подаркодарителей официально приглашаем в кинотеатр или театр)))) Будем продолжать знакомство))))))))
Насчет русалочки... Даже не знаю чтобы такого придумать для мальчика....
Может, действительно... для мамы или отвлеченное (наклейка, магнитик, карандашик, мыло и тд)? Просто я вот не могу придумать. что бы такое с русалочкой можно подарить моему Ване)) А если этим не играть, а использовать по назначению, то моему ребенку все равно что там нарисовано, лишь бы яркое и красивое![]()
Этот вариант тоже не сбрасываю со счетов, но хотелось бы, чтобы и ребенкину было интересно.
Ленчик, спасибо за несколько вариантов.
Вот и я задумалась об этой самой русалке с позиции мальчика - ну никак она не вяжется... (((( Думаю дальше.
Зато я сегодня произвела марш-бросок по магазинам и наконец-то купила основной подарок! Ура!!!!
Только он у меня такой немаленький, представляю размеры коробки, в которую я буду все упаковывать.)))))
Но это не столь важно, теперь буду очень переживать по известному поводу - понравится ли подарок маленькому получателю....
Успокаиваю себя тем, что Яну на ДР подарили подобную штуковину и он этой самой штуковиной играется очень активно и увлеченно.)))
А у меня уже все части подарка готовы, применение 3 словам я уже тоже придумала, осталось придумать упаковку, упаковать, подписать открыточку и отправиться на почту... в назначенное время, естественно)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks