Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 176 з 322 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6428, показано з 3 501 по 3 520.

Тема: - /- НОВОГОДНИЙ ОБМЕН!!! ДЕТСКИЙ! ЧИТАЕМ ПРАВИЛА 1 СООБЩЕНИЕ - / -

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Почему все захотели выпендриться и никто нормальных растений не назвал типа морковки, помидор, огурцов, картошки? Шикарная бы закуска получилась
    Винегрет! Или оливье - очень по-новогоднему)))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    И у меня нет концепции. У меня тоже ералаш.
    и у меня "сборная солянка" будет))

Почему все захотели выпендриться и никто нормальных растений не назвал типа морковки, помидор, огурцов, картошки? Шикарная бы закуска получилась
    )))))

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Спасибки!!! ЦЕм!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    4 975

Типово

Выбралась я сегодня в город, в надежде что-то присмотреть для моих слов, настроение уже везде такое праздничное, со словами ничего так и не решила, вся в сомнениях, но зато открытку прикупила

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Выбралась я сегодня в город, в надежде что-то присмотреть для моих слов, настроение уже везде такое праздничное, со словами ничего так и не решила, вся в сомнениях, но зато открытку прикупила
    у меня вообще мысли только про новый год уже сценарии праздников готовлю, отправляю заказ на новогодние товары, клуб скоро начнем украшать и квартиру, почтовый ящик деда мороза в клубе уже установили, даже одно письмо уже сегодня принесли, такая красота, смотришь на это письмо все по-детски разукрашенное елочками, игрушками и такое счастье в душе непередаваемое...
    Настя вся загорелась этими письмами деду, как увидела этот ящик..., нет теперь покоя.. пообещала ей что завтра будем рисовать письма морозу!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

а у меня съедобное растение

Звідки Ви
    Левый берег, Клочко
    Дописів
    528

Типово

Я бы распечатал несколько фото и сделала такой цветочный мини-календарь, было бы познавательно и для мамы и для ребенка и для всех нас)))))))))) А еще может быть попробовала изобразить это чудо вместе с Настей))) На самом деле вариантов-много
    Ооо, Оль, спасибо, классная идея

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    а у меня съедобное растение
    у меня тоже

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    И у меня нет концепции. У меня тоже ералаш.
    У меня так же. Боюсь "стратить" с подарком, вдруг уже есть такая игрушка, или не понравится. Поэтому придумала несколько мелких подарочков, может, хоть в чем-то не ошибусь
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    У меня так же. Боюсь "стратить" с подарком, вдруг уже есть такая игрушка, или не понравится. Поэтому придумала несколько мелких подарочков, может, хоть в чем-то не ошибусь
    и я волнуюсь....подарки уже купила все,а теперь подумываю часть подарка заменить на другой))))
    а еще ведь так долго мучаться до отправки посылок........

Проза года 2011 Аватар для Ворона
    Дописів
    1 282

Типово

Мой дорогой одариваемый людь - все подарки приобретены с самыми лучшими намерениями, некоторые даже удалось извлечь из цепких лап Андрея Витальевича, куда они попали по вороньему недосмотру. Нежно вынашиваю идею упаковки, так что прости если ты к ней равнодушен. Нетерпеливо жду вьюги, снежной бури и прочей стужи дабы отправиться на почту
    Мой ненаглядный даритель - очень не возражаю если после соблюдения всех правил с отправкой ты заявишься в гости

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

А я уже основной подарок прикупила, и 1 слово, 2-е слово придумала как "сделать", а 3-е пока не решила как воплотить - вариантов масса, а на каком остановиться не знаю.
    Ну естественно терзают сомнения, может что-то надо было не то дарить, но так как состоит из несколько частей, то думаю хоть что-то, но все же прийдеться по душе.

А я вот хочу сказать нашему дарителю - сейчас мои мелкие рады ВСЕМУ новому, даже если это будет сотая машинка, но она будет НОВОЙ , Юлечка заинтересовалась куколкой длинноногой , поэтому в срочном порядке пришлось хоть какую-то взять Так что мы ОЧЕНЬ ждем подаркодарения и будем очень очень рады всему

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    А я уже все подарки купила, кроме растения. Покупала все в двойном экземпляре. А теперь думаю, пытаюсь поставить себя на место мамы....
    тэээкс.... в двойном, говоришь?

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    А я уже все подарки купила, кроме растения. Покупала все в двойном экземпляре. А теперь думаю, пытаюсь поставить себя на место мамы....
    Два бурундука две калы
    Не ну ты молоток
    Раскрывай секрет где бурундуков нашла?
    Я вот прям чувствую хожу вокруг залежей бурундуков, но ни как не найду

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    тэээкс.... в двойном, говоришь?
    Неее, я одын для Моники

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Два бурундука две калы
    Не ну ты молоток
    Да козлы у меня , а не бурундуки. Калы и козлы

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Можно лично, если это доп. подарок и основной отправлен почтой
    А это как? Вот я пошлю подарок почтой, потом подожду пока его получит мой получатель, и только потом понесу ему доп. подарок? Да? Так вроде неинтересно уже..
    Вручить раньше, чем по почте основной прийдет - тоже не комильфо.. Вся тайна развалится по швам..

Положу под дверь, позвоню и убегу

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Два бурундука две калы
    Не ну ты молоток
    даю наводку:

Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

А я что-то, чем ближе момент обмена, тем больше и больше волнуюсь. О подарке и всех сопутствующих вещах думаю постоянно. И понимаю, что времени уже остается так мало, а у меня еще толком ничего не готово. Зато в голове есть идея!!!!! ))))
    Зверя своего загаданного в пробном варианте уже воплотила, получилось прикольно даже, надеюсь, что мой дорогой получатель оценит мои старания и учтет "опыт" новичка.... С пробным зверем теперь Ян не расстается, мне иногда даже страшно, как он целый. ))))) Зверь-подарок уже в процессе изготовления. )))
    Растение уже куплено, пересажено и поливается регулярно, дабы в будущем украсить жилище моего дорогого получателя. )
    Вот со сказочным героем у меня полная засада, ну никак он у меня не вяжется в концепцию идеи подарка.

Сегодня вот бродила, заглядывалась на бумагу упаковочную и у меня возник вопрос - стоит упаковывать в красивую бумагу или нет? Меня волнует, в каком виде красиво упакованная посылочка дойдет до адресата...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    А я что-то, чем ближе момент обмена, тем больше и больше волнуюсь. О подарке и всех сопутствующих вещах думаю постоянно. И понимаю, что времени уже остается так мало, а у меня еще толком ничего не готово. Зато в голове есть идея!!!!! ))))
    Зверя своего загаданного в пробном варианте уже воплотила, получилось прикольно даже, надеюсь, что мой дорогой получатель оценит мои старания и учтет "опыт" новичка.... С пробным зверем теперь Ян не расстается, мне иногда даже страшно, как он целый. ))))) Зверь-подарок уже в процессе изготовления. )))
    Растение уже куплено, пересажено и поливается регулярно, дабы в будущем украсить жилище моего дорогого получателя. )
    Вот со сказочным героем у меня полная засада, ну никак он у меня не вяжется в концепцию идеи подарка.

Сегодня вот бродила, заглядывалась на бумагу упаковочную и у меня возник вопрос - стоит упаковывать в красивую бумагу или нет? Меня волнует, в каком виде красиво упакованная посылочка дойдет до адресата...
    Так посылка же в картонной коробке будет. Я уже упаковала в красивую бумагу, с новогодними финтифлюшками. Даже не думала, что они могут не дойти в первозданном виде.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Сторінка 176 з 322 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті