| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Выбралась я сегодня в город, в надежде что-то присмотреть для моих слов, настроение уже везде такое праздничное, со словами ничего так и не решила, вся в сомнениях, но зато открытку прикупила
![]()
у меня вообще мысли только про новый год ужесценарии праздников готовлю, отправляю заказ на новогодние товары, клуб скоро начнем украшать и квартиру, почтовый ящик деда мороза в клубе уже установили, даже одно письмо уже сегодня принесли, такая красота, смотришь на это письмо все по-детски разукрашенное елочками, игрушками и такое счастье в душе непередаваемое...
Настя вся загорелась этими письмами деду, как увидела этот ящик..., нет теперь покоя.. пообещала ей что завтра будем рисовать письма морозу!![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Мой дорогой одариваемый людь- все подарки приобретены с самыми лучшими намерениями
, некоторые даже удалось извлечь из цепких лап Андрея Витальевича, куда они попали по вороньему недосмотру. Нежно вынашиваю идею упаковки
, так что прости если ты к ней равнодушен. Нетерпеливо жду вьюги, снежной бури и прочей стужи дабы отправиться на почту
Мой ненаглядный даритель- очень не возражаю если после соблюдения всех правил с отправкой
ты заявишься в гости
![]()
А я уже основной подарок прикупила, и 1 слово, 2-е слово придумала как "сделать", а 3-е пока не решила как воплотить - вариантов масса, а на каком остановиться не знаю.
Ну естественно терзают сомнения, может что-то надо было не то дарить, но так как состоит из несколько частей, то думаю хоть что-то, но все же прийдеться по душе.
А я вот хочу сказать нашему дарителю - сейчас мои мелкие рады ВСЕМУ новому, даже если это будет сотая машинка, но она будет НОВОЙ, Юлечка заинтересовалась куколкой длинноногой
, поэтому в срочном порядке пришлось хоть какую-то взять
Так что мы ОЧЕНЬ ждем подаркодарения и будем очень очень рады всему
![]()
А это как? Вот я пошлю подарок почтой, потом подожду пока его получит мой получатель, и только потом понесу ему доп. подарок? Да? Так вроде неинтересно уже..
Вручить раньше, чем по почте основной прийдет - тоже не комильфо.. Вся тайна развалится по швам..
Положу под дверь, позвоню и убегу![]()
А я что-то, чем ближе момент обмена, тем больше и больше волнуюсь. О подарке и всех сопутствующих вещах думаю постоянно. И понимаю, что времени уже остается так мало, а у меня еще толком ничего не готово. Зато в голове есть идея!!!!! ))))
Зверя своего загаданного в пробном варианте уже воплотила, получилось прикольно даже, надеюсь, что мой дорогой получатель оценит мои старания и учтет "опыт" новичка.... С пробным зверем теперь Ян не расстается, мне иногда даже страшно, как он целый. ))))) Зверь-подарок уже в процессе изготовления. )))
Растение уже куплено, пересажено и поливается регулярно, дабы в будущем украсить жилище моего дорогого получателя. )
Вот со сказочным героем у меня полная засада, ну никак он у меня не вяжется в концепцию идеи подарка.
Сегодня вот бродила, заглядывалась на бумагу упаковочную и у меня возник вопрос - стоит упаковывать в красивую бумагу или нет? Меня волнует, в каком виде красиво упакованная посылочка дойдет до адресата...
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks