Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 177 з 322 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6428, показано з 3 521 по 3 540.

Тема: - /- НОВОГОДНИЙ ОБМЕН!!! ДЕТСКИЙ! ЧИТАЕМ ПРАВИЛА 1 СООБЩЕНИЕ - / -

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Так посылка же в картонной коробке будет. Я уже упаковала в красивую бумагу, с новогодними финтифлюшками. Даже не думала, что они могут не дойти в первозданном виде.
    Юль, т.е. ты имеешь в виду, что красивенько упаковать коробку с подарком, а потом эту красоту поместить в обычную почтовую коробку?
    У меня просто идея подарка во внутреннем оформлении коробки с подарками, и по идее должна быть именно коробка. Вот и думаю как лучше сделать...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Юль, т.е. ты имеешь в виду, что красивенько упаковать коробку с подарком, а потом эту красоту поместить в обычную почтовую коробку?
    У меня просто идея подарка во внутреннем оформлении коробки с подарками, и по идее должна быть именно коробка. Вот и думаю как лучше сделать...
    Ну да. Я имела ввиду, что подарок упаковать в бумагу, а потом уложить в коробку, которую можно купить на почте. Так будет надежнее. Если где-то, в процессе транспортировки и примнется верхняя коробка, то всё, что внутри останется целым. Ну...я надеюсь, что так будет ))))))))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Видела на новой почте большие коробки и даже мешки и еще они могут упаковать в пенопласт.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    тэээкс.... в двойном, говоришь?
    ))))))))
    и я сразу о тебе подумала)))

Значит подаркополучатель Тани девочка с возрастом примерно Моники)))

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

А у меня охота на зверя прошла удачно, зверь отловлен и любовно припрятан Осталось раздобыть придуманное растение, но уже верю в успех данной авантюры)))
    Как же мне нравится всё что купила!
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Видела на новой почте большие коробки и даже мешки и еще они могут упаковать в пенопласт.
    Лучше сразу в мешок. Красный

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    даю наводку:
    И как это я сама не вспомнила.
    Я ж говорю лежат они где то эти залежи бурундуков и каждый день в магазине мимо них хожу
    Спасибо ОГРОМЕННОЕ.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Кстати, кто-то искал Фиону, в Караване вчера видела.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Неее, я одын для Моники
    угум-сь, знач тя вычеркиваю.. хотя была бы не против)) Думаю, так просто народ сдался и все секреты выдал)))
    Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    ))))))))
    и я сразу о тебе подумала)))

Значит подаркополучатель Тани девочка с возрастом примерно Моники)))
    Ага, эту пометочку я себе тоже поставила, когда бум цепочку гадать, придутся эти данные кстати

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Ну да. Я имела ввиду, что подарок упаковать в бумагу, а потом уложить в коробку, которую можно купить на почте. Так будет надежнее. Если где-то, в процессе транспортировки и примнется верхняя коробка, то всё, что внутри останется целым. Ну...я надеюсь, что так будет ))))))))))
    Точно, ты права, так и сделаю! Спасибо за подсказку!
    Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Про пенопласт не знала, прикольно. ))) Только я скорее всего буду укрпочтой отправлять, поэтому продумываю детально упаковку. Очень хочется, чтобы приехала посылочка в целости и сохранности. )))

Девочки, спрошу совета - у меня сказочный герой - русалочка. Чего бы с ней такого придумать, чтобы интересно было? Про мульт уже думала, но очень сумневаюсь, смотрят ли мальчики такой мультик. Мой не смотрит такого, вот и думаю.....
    Да, у нас подаркополучатель - замечательный мальчик! )))) но не скажу кто. ))))

Дописів
    2 079

Типово

Девочки, спрошу совета - у меня сказочный герой - русалочка. Чего бы с ней такого придумать, чтобы интересно было? Про мульт уже думала, но очень сумневаюсь, смотрят ли мальчики такой мультик. Мой не смотрит такого, вот и думаю.....
    а я с тремя словами ориентировалась скорее на маму

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

...
    Ну а если "Сказки Андерсена" купить, там будет и Русалочка и другие мальчуковые сказки тоже.

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Минус подаркообмена по почте в том, что не возможно пообщаться, подарить ответный презентик.... Мы наших милых подаркодарителей официально приглашаем в кинотеатр или театр)))) Будем продолжать знакомство))))))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Насчет русалочки... Даже не знаю чтобы такого придумать для мальчика....
    Может, действительно... для мамы или отвлеченное (наклейка, магнитик, карандашик, мыло и тд)? Просто я вот не могу придумать. что бы такое с русалочкой можно подарить моему Ване)) А если этим не играть, а использовать по назначению, то моему ребенку все равно что там нарисовано, лишь бы яркое и красивое

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Может, действительно... для мамы или отвлеченное (наклейка, магнитик, карандашик, мыло и тд)? Просто я вот не могу придумать. что бы такое с русалочкой можно подарить моему Ване)) А если этим не играть, а использовать по назначению, то моему ребенку все равно что там нарисовано, лишь бы яркое и красивое
    да вплоть до наклейки на упаковку. слово обозначено - и ладно
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    Минус подаркообмена по почте в том, что не возможно пообщаться, подарить ответный презентик.... Мы наших милых подаркодарителей официально приглашаем в кинотеатр или театр)))) Будем продолжать знакомство))))))))
    кстати, вот и вариант подарка: билет куда-нить на детское представление, в цирк, театр... а себе купить места рядом
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Ну а если "Сказки Андерсена" купить, там будет и Русалочка и другие мальчуковые сказки тоже.
    Этот вариант тоже не сбрасываю со счетов, но хотелось бы, чтобы и ребенкину было интересно.
    Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Ленчик, спасибо за несколько вариантов.
    Вот и я задумалась об этой самой русалке с позиции мальчика - ну никак она не вяжется... (((( Думаю дальше.

Зато я сегодня произвела марш-бросок по магазинам и наконец-то купила основной подарок! Ура!!!!
    Только он у меня такой немаленький, представляю размеры коробки, в которую я буду все упаковывать.)))))
    Но это не столь важно, теперь буду очень переживать по известному поводу - понравится ли подарок маленькому получателю....
    Успокаиваю себя тем, что Яну на ДР подарили подобную штуковину и он этой самой штуковиной играется очень активно и увлеченно.)))

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    да вплоть до наклейки на упаковку. слово обозначено - и ладно

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Кстати, кто-то искал Фиону, в Караване вчера видела.
    я искала! спасибочки! но ооочень далеко, туда не доезжаем. завтра пойду в "Барби" искать.

Девочки, как я боюсь, что наш основной подарок(вернее половина его) не успеет приехать к НГ. и боюсь, что приедет не то, на что я надеюсь. вернее не такое(((

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

А у меня уже все части подарка готовы, применение 3 словам я уже тоже придумала, осталось придумать упаковку, упаковать, подписать открыточку и отправиться на почту... в назначенное время, естественно)))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

представляю, как подаркополучатель будет мучаться, отгадывая своего сказочного героя... разве что закладочку в нужном месте заложить

Сторінка 177 з 322 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті