Девочки, всем привет! Четверговых с недельками! Вчера в темку не попала, пока перечитала 20 страниц ууффф, так что если на что-то отвечу, а уже не актуально извините))
Я первый раз была беременная, и было у меня где-то недель 32, у нас лифт сломался ( живу на 8 этаже), по пару раз в день ходила туда-обратно, в 35 пробка отошла, в 37- родила
Очень красивый букет!
По - доброму завидую)) первый раз родился мальчик, и сейчас жду мальчика, а так хотелось доцю...
Не расстраивайся, самое главное не свадьба, а то что бы вы друг с другом ладили, у вас есть лучший подарок - вы ждете ребеночка. А может на какую нибудь годовщину торжественно обвенчаетесь
Я сдавала РВ, и тоже мне насчитали, что декрет с 5-го декабря, а у меня 28 ноября- 30 недель! Говорят по месячным 5-го, а я месячные не помню, срок есть только по УЗИ, вообщем я настояла, написали мне с 28 -го. Так что нужно обязательно попасть на прием раньше!
У меня аллергия на амброзию, август и сентябрь забивает нос, вообще не могу дышать, а как раз летом был срок до 18 недель, совсем ничего нельзя было принимать, аквамарисом заливалась целый день, но он не пробивает. Лор разрешил капать називин кот. 0+
Поздравляю! Совет да любовь!
Поздравляю! Пусть сынуля растет здоровеньким!
Я тоже делаю прививки ребенку, главное найти грамотоного врача, кот. бы ребенка смотрел перед прививкой, и советовал, какой вакциной колоть.
[QUOTE=Julenka;14458574]Привет беременяшечки))
А мы вчера переехали в новый домик, ![/B]
С новосельем!

Bookmarks