Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 411 з 547 ПершаПерша ... 311361401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421461511 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 8 201 по 8 220.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Девочки, всем привет! Четверговых с недельками! Вчера в темку не попала, пока перечитала 20 страниц ууффф, так что если на что-то отвечу, а уже не актуально извините))
    Цитата Допис від инетАннет Переглянути допис
    кстати кто знает а приседать можно для стимулирования? типа зарядки????
    щас пороюсь в инете....
    Я первый раз была беременная, и было у меня где-то недель 32, у нас лифт сломался ( живу на 8 этаже), по пару раз в день ходила туда-обратно, в 35 пробка отошла, в 37- родила
    Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Очень красивый букет!
    Цитата Допис від Лилея Переглянути допис
    я в ожидании, 3й раз))) было, конечно, неожиданно, но сердечко уже стучало и я решиться не смогла на прерывание. Теперь у нас будет-3 девицы,как в сказке Пушкина. Папа съювелирничал.)))
    По - доброму завидую)) первый раз родился мальчик, и сейчас жду мальчика, а так хотелось доцю...
    Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Спасибо! Про студию я думала!С животом не охота по городу лазить в мороз. Спасибо еще раз за советы, мне полегчало, просто жалость к себе какая-то накатила, все отлично же
    Не расстраивайся, самое главное не свадьба, а то что бы вы друг с другом ладили, у вас есть лучший подарок - вы ждете ребеночка. А может на какую нибудь годовщину торжественно обвенчаетесь
    Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Всем доброе утречко!
    Девочки, вот у меня по циклу сегодня 28 нед., т.е. 7 декабря будет ровно 30. А мне Г. назначила приём на 9 число. При чём сказала, что ещё ж не на декрет (я просто про паспорт для больничного спрашивала). А вот сейчас считаю и понимаю, что 9 по УЗИ чётко тридцатка.
    Какие анализы сдаются на комиссию? И можно ли оформить будет задним числом декретный или звонить Г. и перезаписываться?
    Я сдавала РВ, и тоже мне насчитали, что декрет с 5-го декабря, а у меня 28 ноября- 30 недель! Говорят по месячным 5-го, а я месячные не помню, срок есть только по УЗИ, вообщем я настояла, написали мне с 28 -го. Так что нужно обязательно попасть на прием раньше!
    Цитата Допис від juliaki Переглянути допис
    Всем здрасте!
    Кому положено с недельками, и пенделябры лидерам!
    А сильно-сильно забитому носику он поможет? Потому-что у меня капец какой-то вообще: вроде все прошло, дышать начала, а тут все заново, да так что и рот закрыть не могу - задохнусь! ((
    А то что-то промывания с солькой на меня никак не действуют.((
    У меня аллергия на амброзию, август и сентябрь забивает нос, вообще не могу дышать, а как раз летом был срок до 18 недель, совсем ничего нельзя было принимать, аквамарисом заливалась целый день, но он не пробивает. Лор разрешил капать називин кот. 0+
    Цитата Допис від Тусня Переглянути допис
    А мы сегодня расписались, я и не ожидала,что так будет... приехали сегодня подать заявление, а нам говорят до 4 января местов на роспись нет, но если хотите, то можно прямо сейчас... вот так быстро все бывает)))
    Поздравляю! Совет да любовь!

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    Всем привет!
    а у нас вчера родился Степка.
    Поздравляю! Пусть сынуля растет здоровеньким!
    Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    А я делаю!Мне так спокойнее!Главное-вести на прививку дите,в добром здравии!А не делать ребенку прививки,например, от туберкулеза,считаю преступлением!Сейчас тубик можно даже в транспорте подцепить.У моей мамы,в селе,жила женщина,которая болела открытой формой туберкулеза.Она лечилась на Игрени,и каждый раз,сбегала оттуда,при этом домой ездила в общественном транспорте.Вот так!
    Я тоже делаю прививки ребенку, главное найти грамотоного врача, кот. бы ребенка смотрел перед прививкой, и советовал, какой вакциной колоть.

[QUOTE=Julenka;14458574]Привет беременяшечки))
    А мы вчера переехали в новый домик, ![/B]

С новосельем!
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    а разве через 12 недель это не должно пройти? Просто в 1 триместре все было ок, а сейчас развалина какая-то
    У меня в первом был жуткий токсикоз - не тошнило разьве что во сне...
    А вот сейчас все-равно и спать постоянно хо, и делать ничего не хо!

Дописів
    3 683

Типово

а разве через 12 недель это не должно пройти? Просто в 1 триместре все было ок, а сейчас развалина какая-то
    Вот я только позавчера задавала такой же вопрос
    Знающие бигпузы сказали не заморачиваться Типа, если хо спать - спи и пусть тебя не мучают угрызения совести.
    ЗЫ У меня в превом триместре вообще мрак был: могла всю неделю засыпать в 7 вечера и ничё. И следущую тоже...

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    А меня мама научила без манки, чуть-чуть муки, ванильку обязательно добавить, а потом в муке перед жаркой обволакивать - ну так чисто сколько возьмет сырник - слегка и жарить. Вкусные получаются - не вытекают, но мягкие-мягкие))) А вообще вот http://www.edimdoma.ru/search?asset=...%D0%B8&x=0&y=0
    Вот это да!!! Там столько сырников! У меня аж слюни текут на клаву!!! Но буду ждать мужа, он побещал сгущенку купить.

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Знающие бигпузы сказали не заморачиваться Типа, если хо спать - спи и пусть тебя не мучают угрызения совести.
    ЗЫ У меня в превом триместре вообще мрак был: могла всю неделю засыпать в 7 вечера и ничё. И следущую тоже...
    А у меня сейчас вообще капец - просыпаюсь ночью по 2-3 раза чобы воды попить и кусочек шоколадки съесть, пока это не сделаю - не могу спать толком - ворочаюсь. Это к чему вообще?

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Вот это да!!! Там столько сырников! У меня аж слюни текут на клаву!!! Но буду ждать мужа, он побещал сгущенку купить.
    Ну да, без сгущенки никак))))!!!!Но лучше с медиком - более полезен, чем сгущенка)))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    с покупочками! это всегда так приятно...
    О, покупки - это класс!!!С покупочками!!!Так всегда настроение подымается))))
    Девочки, подскажите, я одна такая? Все время сплю, ничего делать не в состоянии (но это меньшее из зол), а ко всему постоянно болит желудок или печенка - пока жую все ок, как только перестаю через 10 минут начинается... я не в состоянии сколько есть - меня разорвет

alfa
    , с обновочками!
    Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    с покупочками
    Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Мне коллега скинула, мы разговорились про пэчворк-квилтинг... я ж типа умею и машинка есть - надо пользовать... вот она как-то и нашла
    Это типа в идеях, не продажа была... а меня так застегнуло - хочу сшить...
    alfa, с обновками
    Спасибо))
    И я мужа жду, что бы он свежеприготовленные поел))
    Honey_Bunny, у меня лень и аппатия через день, на выходных был заряд бодрости, а так через день, и кишечник постоянно дает о себе знать, так что ты не одна такая!!!

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Ну да, без сгущенки никак))))!!!!Но лучше с медиком - более полезен, чем сгущенка)))
    Не могу мед - мне от него плохо! Рыгаю от него...

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

А сгущенка вкусная рогачевская, она по ГОСТу сделанная

Дописів
    2 583

Типово

А у меня сейчас вообще капец - просыпаюсь ночью по 2-3 раза чобы воды попить и кусочек шоколадки съесть, пока это не сделаю - не могу спать толком - ворочаюсь. Это к чему вообще?
    к тому что ты Беременна

я с начала Б мотаюсь ночью в wc по несколько раз (максимум было 8 чтоли)
    Вот в третьем триместре не меньше 3-х раз встаю:сначал в wc,потом иду на кухню,сморю сколько градусов за бортом,что на улице происходит ,пью воду и опять спать,до след.раза
    Завтрак строго в 9,иначе тошнотики приходят

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Кто-нибудь знает, где можно купить капсулы с Маслом Вечерней Примулы?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

не ,я ночью не просыпаюсь, но вот ужинаю 2 раза - когда прихожу с работы, а потом когда муж приходит (за компанию). И это в 13 недель, а что со мной будет в 35? Порвусь по швам (учитывая что меня 45 кг на 8 нед. Б. было)
    Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    У меня в первом был жуткий токсикоз - не тошнило разьве что во сне...
    А вот сейчас все-равно и спать постоянно хо, и делать ничего не хо!
    У меня в 1 триместре ни одного дня токсикоза не было, а вот сейчас началось
    Помню-помню, но ответы не запомнила
    Я ж на работе - не могу спать

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Девочки хочу переделать линеечку, сделать как у Honney - Bunny и soleil85/
    Они более понятные, посчитала - а у меня выпадает ПДР на 27 декабря, а почему тогда УЗИ и моя Г ставит на 31? Пипец!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Девочки хочу переделать линеечку, сделать как у Honney - Bunny и soleil85/
    Они более понятные, посчитала - а у меня выпадает ПДР на 27 декабря, а почему тогда УЗИ и моя Г ставит на 31? Пипец!
    У меня линеечка тоже неправильно посчитала - я просто подогнала под нужную мне дату последние М. (я считаю что по УЗИ правильнее писать)

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

michoid, а довяжешь одеялко-покажешь? Ты его сама вяжешь или где-то схему нашла?Я все еще мечтаю связать...

Звідки Ви
    Косиора;
    Дописів
    2 161

Типово

Цитата Допис від Raffaelka Переглянути допис
    Всем доброго утречка! Недельчатых с недельками,
    кому положено-пендель!

По поводу палат
    индивидуальная палата-(туалет и душ на этаже рядом) вроде 500 грн за все время пребывания
    800-с удобствами,
    в бесплатных по 2 человека(мамочки)

оч редко захожу сюда-вот на сохранении в 1-ом лежала, а сейчас -работаю дома, времени совсем нет а срок уже совсем близко! Животик опустился.
    А сегодня синичка в окно так билась!!! думаю что уже совсем скоро...
    да,помнится когда-то-сервис-палаты в 1-м РД по 500 были, а девчонки,что в обычных на 4эт лежали,жаловались на ужасы палатные-в плане,что дырка в стене картонкой закрыта. надеюсь,что за 5 лет все отремонтировали хоть немного.

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    к тому что ты Беременна

я с начала Б мотаюсь ночью в wc по несколько раз (максимум было 8 чтоли)
    Вот в третьем триместре не меньше 3-х раз встаю:сначал в wc,потом иду на кухню,сморю сколько градусов за бортом,что на улице происходит ,пью воду и опять спать,до след.раза
    Завтрак строго в 9,иначе тошнотики приходят
    Во-во! У меня тоже самое, муж как то ночью зашел на кухню - а я смотрю в окно и шоколадку ем, он посмотрел на меня как на сумашедшую....Говорит : "Ну-ну!" И пошел...Ну непонимает меня...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

спи пока есть возможность. А то на нашем сроке особо не поспишь (то пи-пи, то кушать-пить, то живот тянет, то просто мысли всякие голову засоряют, не поспишь), и все переживаешь, чтобы роды не проспать

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

У меня линеечка тоже неправильно посчитала - я просто подогнала под нужную мне дату последние М. (я считаю что по УЗИ правильнее писать)
    Вот и наверное так сделаю ща...
    Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    michoid, а довяжешь одеялко-покажешь? Ты его сама вяжешь или где-то схему нашла?Я все еще мечтаю связать...
    Конечно покажу, ну это больше не одеялко, а пледик - и я без схемы вяжу - просто сама крючком, он просто связан из двух ниток, мне очень нравится пряжа для деток - Yarn Art beby , там все цвета такие нежные, я много чего связала из нее, и шапочки и кофточки с нее вяжу. И пледик тоже - я взяла нежно-салатовую шерсть и немного потемней зелененькую..Ну короче как моя подружка-психолог сказала - "такой пледик успокаивающий"!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    все, девочки, загрузила вещички в машинку! аж не верится, что я стираю детские вещи)))) вечерком отчитаюсь по качеству.
    И мне надо уже начинать стирать, а то такой пакован детских вещичек уже. Хочу только порощок другой купить, здесь кто-то Бурти хвалил, а то всю беременность стираю Ушастым Нянем( на Ариель токсикоз был), так какие-то жесткие вещи получаются, полотенца как накрахмаленные, я кондер не добавляю-не хочу лишнюю химию.
    Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    Всем привет!
    а у нас вчера родился Степка.
    Поздравляю!!! Ждем отчет)
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    девочки, а вы не знаете насчет прищепки этой на пупок? Говорят ,что она очень непрактичная, что долго заживает, и т.п. Свекровь и муж говорят ,что будут просить чтобы ниткой перевязали, я уже устала им обьяснять, что сейчас никто не перевязывает, это ж не базар а больница, и там люди работают по определенным правилам...
    у моего еще в роддоме отпала эта прищепка, нормально все заживало.

Сторінка 411 з 547 ПершаПерша ... 311361401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421461511 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті