| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе солнечно-морозное утро!
Думаю не рано, но не факт что игрушка пойдет. Я Алисе уже на ДР кассу прикупила. Такую - вживую неплохая такая и цена очень доступная, но решила что там мало денег и сейчас еще деньги отдельно заказала.
Ненавижу шинковать капусту. СБ за меня кухонный комбайн шинкует.
Ну так 48 и за 60 - большая разница.
Не вижу повода для сильного волнения - риск есть всегда.
Не поменялось - имя в принципе одно, но не все это понимают. Сейчас Аленой называют и как полное имя.
Кстати есть у нас знакомые мама Лена и дочка Алена![]()
Ой еще вспомнила есть у меня подруга Лена и мама ее тоже Лена - по телефону надо звать Лену маленькую![]()
вот за шо я не люблю эти наборы, так за гамбургеры, хот-доги и т.д.((((
как у вас хорошо, завидуююююю, ну или перебираюсь к вам). А нам разрешили в этом году устроить маскарад кто в чем хочет/может, я доволен, а то в шкафу костюм морячки простаивает)))
как по наблюдениям прошлого года в "черную пятницу" ничего интересного не происходило, а по отзывам американцев кое-что даже подорожало слегка, у них это сейчас скорее традиция нежели реальные распродажи, так что лучше уж надеяться на рождественские распродажи.
отэто у тебя проблемы по ночам)))
я когда-то читала, что чем старше мужчина, тем умнее ребенок. Правда по моим школьным наблюдениям старшие дети всегда учились лучше младших, впрочем учеба - это не показатель ума, а скорее организованности.
у нас папа чудесно справился с этой обязанностью и один раз очень сильно прибил Тиму пальцы...
ну в садике у нас очередь с этой кассой поиграть... наш тоже с умным видом там что-то пытается клацать. но в садике еще типа место кассира, специальная загородка и небольшая типа лента.
о, а сама касса - такая, только другого цвета...
нужно просто больше анализов и более тщательное обследование. желательно еще на этапе планирования.
А по генетике, таки да, шансов больше.
моя рыбочка, это ж надо какой красавчик!
ууух, глаза-глазищщи. не представляю как потом от таких красавиц женихов отгонять
.
Рыдаю....
Ален, Лера говорила о возрастном промежутке с 45 до 60(кажется), вот я про мужа и написала.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Как-то холодно, а мне надо окно в комнате вымыть. А то моего запала вчера только на кухню хватило.
Доброе утро)))
Мирон-клёвый парень модный)))
Олеся-очень красивая малышка,а глаза-"Два бездонных океана..."
убежали мы на развивашки)))
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Ксюха, с годовщиной! Будьте всегда счастливы!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks