Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 369 з 410 ПершаПерша ... 269319359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8200, показано з 7 361 по 7 380.

Тема: утренники клуба "СКАЗКА"!!! новогодние УТРЕННИКИ и БАЛЫ!!! дед Мороз домой!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 829

Типово

Надя, снимите нас пожалуйста у утренника, нас не будет, прошу прощения

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Надюшка,сегодня оплатили,в 16:45 от Коваленко Юлии 170гр.

Дописів
    2 347

Типово

Надя, вычеркните нас пожалуйста с Новогоднего бала(если появиться место, то может быть пойдём на утренник в сказку!!!) Извините пожалуйста(обстятельства)

Дописів
    336

Типово

Надя, запишите пожалуйста на новогодний утренник ребенка моей подруги в группу от 2,2 до 3,3. Маму зовут Марина, ребенка Юля возраст 3 года. И еще вышлете мне реквизиты куда проплачивать.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Надя переведи нас в эту группу, она нам и по возрасту и по времени больше подходит. 24-го декабря с 18.30 до 20.00 - 5-я группа дети от 4 до 5 лет! есть 1 место

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Я по поводу группы до 2,3.
    Удобно время от 10 до 14. Просто мы можем встать и в 17, и в 18. МЫ просто на 17.30 даже не доедим. Так что 23 вечер нам тоже не подходит.
    Если на утро не получается, то вычеркните нас из списка.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від ПаЗиТиФфФчИк Переглянути допис
    Надя переведи нас в эту группу, она нам и по возрасту и по времени больше подходит. 24-го декабря с 18.30 до 20.00 - 5-я группа дети от 4 до 5 лет! есть 1 место
    Оля в той группе нет мест, я забыла надпись эту удалить.., там сейчас на 1 человека перебор... , давай я отмечу в списке, и когда появится место переведу

Цитата Допис від nataletka08 Переглянути допис
    Надя, запишите пожалуйста на новогодний утренник ребенка моей подруги в группу от 2,2 до 3,3. Маму зовут Марина, ребенка Юля возраст 3 года. И еще вышлете мне реквизиты куда проплачивать.
    на такой возраст есть места 2-го января, писать?

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Надя, вычеркните нас пожалуйста с Новогоднего бала(если появиться место, то может быть пойдём на утренник в сказку!!!) Извините пожалуйста(обстятельства)
    вычеркнула

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Надюшка,сегодня оплатили,в 16:45 от Коваленко Юлии 170гр.
    получила, отмечаю

Цитата Допис від марина12 Переглянути допис
    Надя, снимите нас пожалуйста у утренника, нас не будет, прошу прощения
    сняла

[QUOTE=Маришулька;14445194]
    Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    пока не поступили
    Надя,добрый вечер. Что там с деньгами, девочка олатила в отделении Приватбанка на Тополе 2 Тоберко Ксения Александровна 86 грн за Мирославу 2,9л сегодня 22/11/2011 в 17 40, у нее есть чек??!
    денег пока не видно, если можно номер платежки, буду узнавать

Цитата Допис від Юлянка Переглянути допис
    НГутренник оплатила сегодня в *Сказке*,85грн.
    Альбертик, 3.1
    ок, отмечаю!

Цитата Допис від tanyshak77 Переглянути допис
    Надя утренник, на который ты записала нас будет 27 декабря (не 2? К сожалению на 27 нам не подходит ( у меня д.р.).
    открыта группа на 2-е января, пойдете?

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Надя, мы в пятницу никак, совсем никак. Раз уж деньги оплачены, может втисните нас в старшую группу? А то не хочется совсем без праздника остаться
    скорей всего все так и останется на субботу!

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Лично мне в субботу намного удобней время было (на 16:30), один раз в году можно и передвинуть время сна. А если делать 23-го декабря (пятница) , еще и на 17:30 - час пик, мост перегружен будет, пробки. А по поводу времени сна, так нам, что на 16:30, что на 17:30 ,все равно придется его сдвигать: пока поест, пока оденемся, пока доедем.
    А когда все точно решится (а то как раз сегодня деньги хотела перевести)?
    сегодня и будем решать!

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Заплатили сегодня за НГ утренник около 11:00 через терминал на пр. Пушкина
    получила, отмечаю
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Я по поводу группы до 2,3.
    Удобно время от 10 до 14. Просто мы можем встать и в 17, и в 18. МЫ просто на 17.30 даже не доедим. Так что 23 вечер нам тоже не подходит.
    Если на утро не получается, то вычеркните нас из списка.
    вычеркнула

Дописів
    29 919

Типово

младшая группа остается на тоже время что и была записана!!! т.е. 24-го декабря с 16.30 до 18.00 - 1-я группа дети до 2.3!

мне очень жаль что кому-то время не подходит.., но как видите одним одно время не подходит, другим другое, подстроиться не реально.... Поэтому оставляем все как есть!
    и я считаю что один раз можно подстроиться, я тоже мама и знаю прекрасно что можно когда надо и поднять раньше ребенка и уложить раньше... Было бы желание...

Дописів
    29 919

Типово

Информация для тех кто выбирает помещение для новогоднего утренника для своих деток и их друзей!
    - у нас большое красивое помещение
    - возможность накрыть стол для мам во время праздника
    - игровая комната для деток после праздника
    - интересные сказочные программы на новый год
    - веселые аниматоры
    и много другое! приходите, все увидите сами!

Дописів
    3 461

Типово

Надя, у меня такая просьба-мы записаны на Н.Г. утренник :
    2 группа от 2 до 2.9 мест нет 27-го с 16.30 до 18.00
    -Olya- Даниил 3 года оплата
    Если вдруг кто захочет с нами поменяться на 3 группу, а то время как раз ещё рабочее...
    3 группа от 2.10 до 3.3 с 18.30 до 20.00, то мы бы с удовольствием перешли в 3-ю! Или может там как-раз будет одно место-тогда просто перепиши в 3-ю.
    И ещё вопрос-мы "написали" письмо Деду Морозу, планируем приехать бросить в ящик, а письмо потом можно же будет на утреннике забрать обрятно на долгую-долгую память? Всё-таки первое письмо Деду Морозу!

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

Типово

Наденька, извини туплю, когда именно в нашей группе будет новог. бал? мне необходимо просто на днях с этим точно определится)

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Надя, у меня такая просьба-мы записаны на Н.Г. утренник :
    2 группа от 2 до 2.9 мест нет 27-го с 16.30 до 18.00
    -Olya- Даниил 3 года оплата
    Если вдруг кто захочет с нами поменяться на 3 группу, а то время как раз ещё рабочее...
    3 группа от 2.10 до 3.3 с 18.30 до 20.00, то мы бы с удовольствием перешли в 3-ю! Или может там как-раз будет одно место-тогда просто перепиши в 3-ю.
    ой, это вряд ли наверное, там уже в резерве на эту группу 4 человека, это если кто-то захочет поменяться.. Вы пишите периодически, может кто-то надумает..

И ещё вопрос-мы "написали" письмо Деду Морозу, планируем приехать бросить в ящик, а письмо потом можно же будет на утреннике забрать обрятно на долгую-долгую память? Всё-таки первое письмо Деду Морозу!
    ну конечно! письма будут зачитываться и отдаваться вместе с подарками! будет весело!
    вам ящичек понравился? а то не пойму, все молчат....

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Любава* Переглянути допис
    Наденька, извини туплю, когда именно в нашей группе будет новог. бал? мне необходимо просто на днях с этим точно определится)
    24-го декабря с 18.30

Дописів
    3 461

Типово

ой, это вряд ли наверное, там уже в резерве на эту группу 4 человека, это если кто-то захочет поменяться.. Вы пишите периодически, может кто-то надумает...
    Так и меня запиши в резер, но не вычёркивай пока из предыдущей группы, если что-поведёт папа, или буду кого-то просить...

ну конечно! письма будут зачитываться и отдаваться вместе с подарками! будет весело!
    вам ящичек понравился? а то не пойму, все молчат....
    Отличнейший ящичек. Лично мне ОЧЕНЬ понравился, обожаю вещички, сделанные своими руками-он нас и вдохновил наконец-то сесть и уделить вечер письму Деду Морозу, а то так бы и тянули до последнего наверно.

Дописів
    29 919

Типово

Отличнейший ящичек. Лично мне ОЧЕНЬ понравился, обожаю вещички, сделанные своими руками-он нас и вдохновил наконец-то сесть и уделить вечер письму Деду Морозу, а то так бы и тянули до последнего наверно.
    классно! сегодня передали первое письмо, правда без ребенка, мама сама приезжала привозила, но оно такое классное! даже конверт весь разрисован елочками, игрушками, красота! Настя моя как увидела этот ящик, письмо, теперь ребенку покоя нет... рвется письмо писать.. сегодня уже что-то там малевала...:0 договорились что завтра займемся! нам же два рисовать, одно для домашнего оздравления, другое с подарком попроще для утренника..
    кстати, ОБЯЗАТЕЛЬНО подписывайте имя ребенка и фамилию ребенка, и где-то скраю на конверте укажите на утренник или домашнее поздравление и какая группа

Дописів
    3 461

Типово

классно! сегодня передали первое письмо, правда без ребенка, мама сама приезжала привозила, но оно такое классное! даже конверт весь разрисован елочками, игрушками, красота! Настя моя как увидела этот ящик, письмо, теперь ребенку покоя нет... рвется письмо писать.. сегодня уже что-то там малевала...:0 договорились что завтра займемся! нам же два рисовать, одно для домашнего оздравления, другое с подарком попроще для утренника..
    кстати, ОБЯЗАТЕЛЬНО подписывайте имя ребенка и фамилию ребенка, и где-то скраю на конверте укажите на утренник или домашнее поздравление и какая группа
    Мы весь конверт обклеили снежинками В общем потом сами увидите нашу "красоту" Но сам процесс-то какой увлекательный!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

младшая группа остается на тоже время что и была записана!!! т.е. 24-го декабря с 16.30 до 18.00 - 1-я группа дети до 2.3!

мне очень жаль что кому-то время не подходит.., но как видите одним одно время не подходит, другим другое, подстроиться не реально.... Поэтому оставляем все как есть!
    и я считаю что один раз можно подстроиться, я тоже мама и знаю прекрасно что можно когда надо и поднять раньше ребенка и уложить раньше... Было бы желание...
    Надя, вычеркивайте нас с 1-ой группы

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    Надя, вычеркивайте нас с 1-ой группы
    поняла, жалко( в резерв второй писать?

Мы весь конверт обклеили снежинками В общем потом сами увидите нашу "красоту" Но сам процесс-то какой увлекательный!
    ух ты! я тоже хочу купить наклейки насте для конверта!

Сторінка 369 з 410 ПершаПерша ... 269319359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті