| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДЕВОЧКИ ВОТ ТАКАЯ КРАСОТА У НАС С ВЫХОДНЫХ БУДЕТ СТОЯТЬ В КЛУБЕ!!! ЭТО ПОЧТА ДЕДА МОРОЗА! ДЕТКИ БУДУТ БРОСАТЬ В НЕГО ПИСЬМА ДЕДУШКЕ!!!
Это в основном для тех кто идет на новогодний утренники в клуб и заказывает нашего деда мороза на дом!
ящик нам сделала Инна Innuleska за что ей огромнейшее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я просто в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
Востаннє редагував *Nadushka*: 23.11.2011 о 15:24
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Заплатили сегодня за НГ утренник около 11:00 через терминал на пр. Пушкина
Мне пятница подходит
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Лично мне в субботу намного удобней время было (на 16:30), один раз в году можно и передвинуть время сна. А если делать 23-го декабря (пятница) , еще и на 17:30 - час пик, мост перегружен будет, пробки. А по поводу времени сна, так нам, что на 16:30, что на 17:30 ,все равно придется его сдвигать: пока поест, пока оденемся, пока доедем.
А когда все точно решится (а то как раз сегодня деньги хотела перевести)?
Надя, мы в пятницу никак, совсем никак. Раз уж деньги оплачены, может втисните нас в старшую группу? А то не хочется совсем без праздника остаться![]()
Надя утренник, на который ты записала нас будет 27 декабря (не 2? К сожалению на 27 нам не подходит ( у меня д.р.).
Востаннє редагував tanyshak77: 23.11.2011 о 16:23
Нам лично намного удобнее в субботу!!! А по поводу пятницы стоит спорный вопрос![]()
НГутренник оплатила сегодня в *Сказке*,85грн.
Альбертик, 3.1
[QUOTE=*Nadushka*;14437452]пока не поступили
Надя,добрый вечер. Что там с деньгами, девочка олатила в отделении Приватбанка на Тополе 2 Тоберко Ксения Александровна 86 грн за Мирославу 2,9л сегодня 22/11/2011 в 17 40, у нее есть чек??!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks