Надя, снимите нас пожалуйста у утренника, нас не будет, прошу прощения
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надя, снимите нас пожалуйста у утренника, нас не будет, прошу прощения
Надюшка,сегодня оплатили,в 16:45 от Коваленко Юлии 170гр.
Надя, вычеркните нас пожалуйста с Новогоднего бала(если появиться место, то может быть пойдём на утренник в сказку!!!) Извините пожалуйста(обстятельства)
Надя переведи нас в эту группу, она нам и по возрасту и по времени больше подходит. 24-го декабря с 18.30 до 20.00 - 5-я группа дети от 4 до 5 лет! есть 1 место
Оля в той группе нет мест, я забыла надпись эту удалить.., там сейчас на 1 человека перебор... , давай я отмечу в списке, и когда появится место переведу
на такой возраст есть места 2-го января, писать?
вычеркнула
получила, отмечаю
сняла
[QUOTE=Маришулька;14445194]денег пока не видно, если можно номер платежки, буду узнавать
ок, отмечаю!
открыта группа на 2-е января, пойдете?
скорей всего все так и останется на субботу!
сегодня и будем решать!
получила, отмечаю
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
младшая группа остается на тоже время что и была записана!!! т.е. 24-го декабря с 16.30 до 18.00 - 1-я группа дети до 2.3!
мне очень жаль что кому-то время не подходит.., но как видите одним одно время не подходит, другим другое, подстроиться не реально.... Поэтому оставляем все как есть!
и я считаю что один раз можно подстроиться, я тоже мама и знаю прекрасно что можно когда надо и поднять раньше ребенка и уложить раньше... Было бы желание...
Информация для тех кто выбирает помещение для новогоднего утренника для своих деток и их друзей!
- у нас большое красивое помещение
- возможность накрыть стол для мам во время праздника
- игровая комната для деток после праздника
- интересные сказочные программы на новый год
- веселые аниматоры
и много другое! приходите, все увидите сами!![]()
Надя, у меня такая просьба-мы записаны на Н.Г. утренник :
2 группа от 2 до 2.9 мест нет 27-го с 16.30 до 18.00
-Olya- Даниил 3 года оплата
Если вдруг кто захочет с нами поменяться на 3 группу, а то время как раз ещё рабочее...
3 группа от 2.10 до 3.3 с 18.30 до 20.00, то мы бы с удовольствием перешли в 3-ю! Или может там как-раз будет одно место-тогда просто перепиши в 3-ю.
И ещё вопрос-мы "написали" письмо Деду Морозу, планируем приехать бросить в ящик, а письмо потом можно же будет на утреннике забрать обрятно на долгую-долгую память?Всё-таки первое письмо Деду Морозу!
Наденька, извини туплю, когда именно в нашей группе будет новог. бал? мне необходимо просто на днях с этим точно определится)
ой, это вряд ли наверное, там уже в резерве на эту группу 4 человека, это если кто-то захочет поменяться.. Вы пишите периодически, может кто-то надумает..
ну конечно!письма будут зачитываться и отдаваться вместе с подарками!
будет весело!
вам ящичек понравился? а то не пойму, все молчат....
Так и меня запиши в резер, но не вычёркивай пока из предыдущей группы, если что-поведёт папа, или буду кого-то просить...
Отличнейший ящичек. Лично мне ОЧЕНЬ понравился, обожаю вещички, сделанные своими руками-он нас и вдохновил наконец-то сесть и уделить вечер письму Деду Морозу, а то так бы и тянули до последнего наверно.
классно!сегодня передали первое письмо, правда без ребенка, мама сама приезжала привозила, но оно такое классное!
даже конверт весь разрисован елочками, игрушками, красота!
Настя моя как увидела этот ящик, письмо, теперь ребенку покоя нет... рвется письмо писать.. сегодня уже что-то там малевала...:0 договорились что завтра займемся! нам же два рисовать, одно для домашнего оздравления, другое с подарком попроще
для утренника..
кстати, ОБЯЗАТЕЛЬНО подписывайте имя ребенка и фамилию ребенка, и где-то скраю на конверте укажите на утренник или домашнее поздравление и какая группа
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks