Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 312 з 423 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322362412 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8456, показано з 6 221 по 6 240.

Тема: Детки-двухлетки, том 2

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

не буду о плохом про онко,в нашем случае место было не операбельное и химия тоже не помогла(
    Состоялось род.собрание.отмела мягко предложенный вариант сладких подарков.родители согласились на лабиринты одностайно) одна мама предложила бесплатного аниматора) быстро распределила кто украшает группу (те кто не может купить украшалки),другая мама даст елку напрокат. В общем вменяемые родители (согласились даже на новое постельное). Единственное ,что все девочки это снежинки,а мальчики-кто? Правильно, зайчики. Предложила вариант костюмированного балла,чтоб за это давали призы.ждем ответа администрации

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Девочки, привет
    возникла демагогия: "Если ре все разрешать (шлепать по лужам,валяться в снегу и пр.) при том, что ре понимает, что другим деткам этого не разрешают, то ре вырастет с чуством вседозволенности и надменности над другими (ситуация "утягощается" тем, что описываемый ре ОДИН ребенок в семье - т.е. изначально "эгоист") НУ ЧТО тут можно выдвинуть в ответ , чем аргументировать?!"
    канеш, лучше вообще не спорить, но все же ...... интересны мнения
    хм... а может проблемы у тех, кто считает, что по лужам низзя никак?...может они аргументируют свою позицию, почему нельзя?
    я разрешаю по лужам, не вижу вообще причин запрещать, чес слово.
    у нас штаны непромокаемые, сапожки резиновые
    летом и в босоногах могу разрешить
    да постираю вещи и помою дитя, в конце-концов -ну не вижу я тут ничё военного
    канеш, может, у меня неправильный подход по чьему-то мнению. НО! это моя жизнь и мои взгляды на воспитание моих детей. мне всё-равно как другие воспитывают своих, что разрешают, а что запрещают
    и причём здесь эгоизм?...
    в общем, ИМХО это всё

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис

кста тоже знаю одну евгению..и также на личном фронте 0..а так сама и красавица и умница и характер золотой..хз чего так
    Не помню где,но давно слышала ,что не жалательно девочкам давать имена,которыми можно и мальчиков называть.но еси шо ,все предрассудки!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Любительницы наборов овощей-фруктов-всякого, смотрите что есть: http://www.walmart.com/ip/KidKraft-T...ndingMethod=rr и еще http://www.walmart.com/ip/Step2-Play...ndingMethod=rr
    Офигеть. А у кого это можно заказать?
    Я как раз выбираю сейчас малому тележку для супермаркета и набор еды.
    А вот какая прикольная http://www.walmart.com/ip/Little-Tik...-Cart/14697186
    Востаннє редагував Nataly_Lepet: 23.11.2011 о 22:57

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Мне так нравится как во всех этих американских наборах с продуктами всегда обязательно присутствуют гамбургеры/чизбургеры/хот-доги...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Dewochka123, очень классные фотки! :\
    Спасибо
    Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис

да-да Танюш и так бывает
    гыы не прикалывыйся
    Любительницы наборов овощей-фруктов-всякого, смотрите что есть: http://www.walmart.com/ip/KidKraft-T...ndingMethod=rr и еще http://www.walmart.com/ip/Step2-Play...ndingMethod=rr
    прикольные наборы.

Дописів
    3 461

Типово

Ушла малого спать ложить, сегодня с ним "писали" письмо Деду Морозу, ему так интересно было Эх...первое письмо!
    Вот, решила подкинуть, кто не знает, развлечение, очень прикольный тест (нажимать на круглую кнопочку, условия прохождения ниже): http://www.fintuning.ru/Category.asp...kijj_test_plot

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Тут

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Мне так нравится как во всех этих американских наборах с продуктами всегда обязательно присутствуют гамбургеры/чизбургеры/хот-доги...
    ага, я тож обратила внимание.

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

НУ Я Ж ЗНАЛА, ШО КОМУ-ТО ДОЛЖНО ПОНРАВИТСЯ )))
    Какая-то ж..а малая вечно мне капс лок включает...
    Это я у Малинки-Лили подглядела, вот ее темка.
    А я думаю "черной пятницы" подождать, вдруг скидка будет какая...

П.С. Пока Катя спать укладывалась, за меня ужо усё ответила наша главная флудильщица ))) Даш, ну, ты ж в курсе, шо это я любя!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Ушла малого спать ложить, сегодня с ним "писали" письмо Деду Морозу, ему так интересно было Эх...первое письмо!
    Вот, решила подкинуть, кто не знает, развлечение, очень прикольный тест (нажимать на круглую кнопочку, условия прохождения ниже): http://www.fintuning.ru/Category.asp...kijj_test_plot
    мы тоже "писали письмо деду морозу" в тетрадке-развивашке страничка новогодняя и на ней надо было написать. Своему озвучила вопрос: "что ты хочешь чтоб дед мороз подарил?" Ответ: Ээээ, ммм, эээ.. падайки и .... елку! "А еще что?" Ответ: "Ээээ...., мммм..., не знаю!" Записала это свой рукой, дату поставила, сохраню... первое письмо.., первые сознательные желания.
    Елку он уже давно просит папу принести с работы. Показывает где она стояла в прошлом году у нас. Очень ждет!

По поводу подарков в саду. Я бы предпочла, чтоб у моего ребенка вместо конфет и термоядерного Барни лежала пачечка изюма, например. Еще можно сухофрукты, маленький сок, ну соломка на крайняк. Да это не новое для ребенка, но даже такой "повседневный" подарок в новогодней атмосфере восприймется как волшебный)) Почему б не дать выбор родителям: кто хочет шоколадный подарок, кто не шоколадный. Но скидываться обязательно шо тем шо тем. В сад ведь деньги платят родители, так почему ж они права голоса не имеют?!
    Мой такое любит, но ест не часто. Конфеты он знает, что ему нельзя и спокойно кормит ими нас.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    хм... а может проблемы у тех, кто считает, что по лужам низзя никак?...может они аргументируют свою позицию, почему нельзя?
    я разрешаю по лужам, не вижу вообще причин запрещать, чес слово.
    я тоже разрешаю все. А че нет? А когда же по лужам шлепать и в грязи валяться, если не в детстве? Помню летом на площадке мама все время талдычила дочке примерно нашего возраста - не бери песок руками! не бери!не садись! не ходи! бедное дите...
    хотя может это я мать-дура, потому что у меня ребенок может и посреди магазина полежать на полу, я поднимать не буду. С минуту полежит и встает сама. Ну хочется ей так, ну что поделать. Через 10-15 лет она сама себе этого не позволит уже

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

П.С. Пока Катя спать укладывалась, за меня ужо усё ответила наша главная флудильщица ))) Даш, ну, ты ж в курсе, шо это я любя!!!
    Та я шо-т о в последние дни потерялась малехо... Дала от себя отдохнуть
    Занята была... Круиз выбирала

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Интересная тележка, но она ж весит немало, наверное, и габариты немаленькие. А по чем у нас подобное продается, может и смысла нет из Америки заказывать?

Ага , зато можно сразу в игру играть: в эту кучку мы положим все вредное, а в эту-все невкусное )

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Минут 10-ть перевозила это семейство...перевезла!

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Помню летом на площадке мама все время талдычила дочке примерно нашего возраста - не бери песок руками! не бери!не садись! не ходи! бедное дите...
    Я такая же, ничего не могу с собой поделать. В селе, где была своя песочница, там пожалуйста, валялась, сколько хотела. А вот в нашей во дворе, где песку столько же лет, сколько и мне, ну не моооогу, меня плющит. Максимум - пасочки делать, а лежать в нем, есть его- НИЗЗЗЯ!!!
    Сейчас у малой любовь к голубям, запретить сложно, но меня дергает, когда она падает на землю в этом помете, когда они массово взлетают и прям возле лица пролетают... я сразу про все болячки, которые переносятся вспоминаю... Да, в детстве многое нужно позволять, но когда это многое не вредит здоровью.
    Востаннє редагував Yulenka: 24.11.2011 о 00:01

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Девочки, привет
    возникла демагогия: "Если ре все разрешать (шлепать по лужам,валяться в снегу и пр.) при том, что ре понимает, что другим деткам этого не разрешают, то ре вырастет с чуством вседозволенности и надменности над другими (ситуация "утягощается" тем, что описываемый ре ОДИН ребенок в семье - т.е. изначально "эгоист") НУ ЧТО тут можно выдвинуть в ответ , чем аргументировать?!"
    канеш, лучше вообще не спорить, но все же ...... интересны мнения
    и я не думаю, что это воспитает в ней эгоиста. Потому что она знает, что это ей можно делать, хотя другим деткам не разрешают, а это нельзя, хотя другим и можно (те же конфеты например) Т.е. не будет несомненного превосходства ее над другими. Потому что у других деток и игрушки получше и что-то еще, а ей вот только в луже поваляться можно.... м-да... написала и стало жалко собственного ребенка... шо беспризорник

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Ага , зато можно сразу в игру играть: в эту кучку мы положим все вредное, а в эту-все невкусное )
    Точно, точно

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    . Через 10-15 лет она сама себе этого не позволит уже
    а вдруг
    Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    мы тоже "писали письмо деду морозу" в тетрадке-развивашке страничка новогодняя и на ней надо было написать. Своему озвучила вопрос: "что ты хочешь чтоб дед мороз подарил?" Ответ: Ээээ, ммм, эээ.. падайки и .... елку! "А еще что?" Ответ: "Ээээ...., мммм..., не знаю!" Записала это свой рукой, дату поставила, сохраню... первое письмо.., первые сознательные желания.

.
    а я помню свое первое сознательное желание..я всегда и на все праздники просила " ЖИВОГО КАНЯ"

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Та я шо-т о в последние дни потерялась малехо... Дала от себя отдохнуть
    Занята была... Круиз выбирала
    О Как! куда лыжи навострила?))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Матвею разрешаю по лужам бегать, летом так и босиком. И не вижу в этом ничего дурного, мне наоборот жаль деток, которые по струнке ходят, туда не садись, сюда не смотри и пукать не смей. Жуть

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Матвею разрешаю по лужам бегать, летом так и босиком. И не вижу в этом ничего дурного, мне наоборот жаль деток, которые по струнке ходят, туда не садись, сюда не смотри и пукать не смей. Жуть
    па лужам не разрешаю , а вот пукать-сколько душе угодно

Сторінка 312 з 423 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322362412 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті