| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну это, наверно, имеется в виду, что та же картошка как бы забирает на себя болезнь и становится не полезной.., таки суеверия и забубоны) Вряд ли яйцо, после прогревания носа теряет какие нибудь свои свойства
Хотя, я бы пожалуй тоже не ела сейчас, а может и ела, если бы жрать хотела, а вставать было лень)))
Пипец хЕрург
У нас тут обратная ситуация была, у сестры щитовидка проблемная, недавно была на плановом осмотре, делала узи, врач увидел уплотнения, начал истерить, что все кранты, это опухоль, перепугал сестру до полусмерти, она несколько дней прорыдала, естественно мама потащила ее по другим исследованиям, но пока результатов дождались, чуть не ё.. всем семейством. По итогу все ок. А нервов всем нам это стоило...
Да-да, это одно и тоже имя
Девочки я у шоци: была сегодня у специалиста по артриту челюстного сустава. Надо снять воспаление, потом удалить одновременно все зубы мудрости и потом может станет легче, а может еще на зубы придется поставить коронки и это все, чтоб наладить нормальную работу челюстиФуух аж легче стало как выговорилась.
А мне как-то не особо было больно анализы, наверное завист от порога чуствительности организма. Я жидким азотом прижигала - ничего не почутвовала ни боли ни каких-то запахов. Из неприятного только специфические выделения при заживлении.
И вообще я как-то на конференции случайно общалась по дружески с одним гинекологом известным - он мне рассказывал, что в развитых странах даже нет такого понятия как эрозия и тем более ее прижигание.
Вспомнилось как мне в школе аттестат неправильно оформили т.к. наша учительница украинского языка подправила "по правилам" в списке мое отчество, записанное с паспорта. Євгенівна на Євгеніївна
У меня дедушка был Дмитрий - Митя(сразу уточняю что это не тот же, что Боря). Раньше это была намного более распространенное сокращение от Дмитрия. А бабушек у меня обеих звали Шура - Александра, а сейчас почти никто девочку Александру так не называет.
Компрессы я тоже не ела бы, но я их и не делаю. А яйца нямка - ими же в шкарлупе греют, а шкарлупу думаю никто не ест.
Держись и папу уговаривай. У меня свекр такой же - я на него через свекровь влияю.
Только недавно была передача по СТБ на эту тему. Вкрацте: БАДы - в лучшем случае не помогут, а в худшем - еще и навредят.
Фух! Дочитала... Капец!
Всем привет.
И я так
Еще у меня фамилия подруги уменьшительно-ласкательная есть, так и зову
Я, честно говоря, не поняла в чем проблема... В том что люди не произносят вторую И в имени Даниил?
У меня брат Даниил. Не паримся, зовем просто Данилом. Мне просто даже не очень удобно вот это даниИл протягивать![]()
Ваще не вижу в этом ничего такого...
Вот когда Оксана вместо Ксения - это да...
А Данил вместо Даниил... чи ни. ИМХО.
Как вы?
Пусть ничего такого не подтвердится!
тсю, у меня подружка Евгения, но с таким именем у нее чет личная жисть не складывалась. Решила, что теперь она не Жека, а Ева. и все наладилось![]()
Dewochka123, очень классные фотки!
Ируськин, ты - молодчина!![]()
Могу сказать, что всё не так плохо. У нас именно так и было. На утренник пустили только "избранных" мамочек, я пришла после, подарок лежал в шкафчике запечатанный, в группе конфеты никто не ел, во всяком случае я не видела. А вой в ясельной группе и без подарков присутствует зачастую)
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Яся, та какие обиды ))) Закрома - ну ото шота себе копировала, что тут на форуме писали...Я с тобой согласна, что там не все правильно, но вчера очень хотелось чем-то подкрепить свои слова для СуперМАМЫ, кот. спрашивала что делать-то дальше, а инфы в первом посте как-то почти совсем не оказалось...
Ой, у нас во дворе есть мамочка одна, тоже кормит свои малышку Барни и т.д. та к малой еще и года не было, а она с ТАКИМ недоумением спрашивала нас: "А вы что - не даете свои детям конфеты, Барни?"
Не, ну вот честно, попробовала я тот Барни, так бисквит - такая гадость, весь пропитан каким-то жиром, феее (((
Вер, слова с языка сняла ))) Ольчик, и де у тебя то пузо? То, наверное, яблочко выпирает, шо ты съела )))
Девочки, привет
возникла демагогия: "Если ре все разрешать (шлепать по лужам,валяться в снегу и пр.) при том, что ре понимает, что другим деткам этого не разрешают, то ре вырастет с чуством вседозволенности и надменности над другими (ситуация "утягощается" тем, что описываемый ре ОДИН ребенок в семье - т.е. изначально "эгоист") НУ ЧТО тут можно выдвинуть в ответ , чем аргументировать?!"
канеш, лучше вообще не спорить, но все же ...... интересны мнения
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
WOJCIK* что тут спорить - у каждого своя правда, тем более касаемо детей. А вообще нужна золотая середина.
Nataly_Lepet держись!
чё вам непонятно? писять человек хочет, отсюда и ПУЗО)))) пристали к девочке!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Любительницы наборов овощей-фруктов-всякого, смотрите что есть: http://www.walmart.com/ip/KidKraft-T...ndingMethod=rr и еще http://www.walmart.com/ip/Step2-Play...ndingMethod=rr
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks