| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Привет, девочки!!!!
А мы сегодня купили первое приданое для малыша)))) На свердлова поехала, купила пару человечков, шапочек , распашонок, носочков, вобщем то, что нужно для РД. Очень понравилось, и женщина очень милая, все показывает и обьясняет. Завтра буду стирать, надеюсь ,все будет хорошо)))
Ну понятно, меня хватало максимум на два раза: перед сном и утром, если успею до работы.
Пиносолом лечилась когда-то очень давно, чесно говоря не понимаю что он делает, с ним результат ведь надо ждать, а мне ведь нужен сразу, вот такая я требовательная! ))
Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку
Меня одно смущает в пылесенье потолков - это то, что шланг от пылесоса с пола не достанет к потолку, надо пылесос в руках такскать, а он то нелегкий. Лучше шваброй помыть потолки в ванной, туалете, кухне
Пендель тебе большой и смачный
С покупочками тебя!!! Дальше как понесет, только и успевай держать себя в руках
Оксик я живу на левом правда-калиновая)
Как ты так долго терпела? Я первые вещички купила наверное еще неделе так на 7-8! И сейчас постоянно что-то подкупаю, правда все еще бесполое, беленькое. ))
Ну не могу я удержатья от этих крохотных и миленьких вещичек!
У меня мама даже переживает, что я мало вещей купила, говорит - не успеем докупить! )))))))))))))))
Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку
Я не хотела раньше покупать, живот появился только на 6м месяце, мне все не верилось, что я беременна. Мои родители забобонные, кричат, родишь- тогда и купим все. А вот на линеечку смотрю, и осознала наконец-то ,что уже совсем скоро, а вдруг раньше получится.... Теперь хоть спать спокойно буду, в роддоме будет во что одеть))) ну а теперь, не спеша буду докупать, что нравится.
Я стираю на 30-ти градусном режиме с порошком,а потом глажу.Из порошков,люблю "Ушастый нянь".У меня дите аллергенное,пользуемся этим порошком с первых дней и я довольна.Пробовала ТЕO baby и REX детский-все не то(меня запах смущает).А "Уш.Н."даже постельное стираю свое,хорошо отстирывает!
присоединяюсь!
я была
Игрались игрушками
ну и зря ,было интересно
Именно так моя Г сказала,а еще что позвонит мужу и попросит отключить интернет,потому как я себе тоже попервах ой как много разных анализов назначала
на каком-то занятии в Антошке, говорили,что уж если чего-то захотелось так что простонемогу,то чуточку можнону ,вино,наверное,лучше всё-таки красное?
кофе лучше натуральный ,чашечку.Я пила во втором триместре,т.к. в первом от его запаха тошнило,а сейчас просто не хо
Заставить открыть карточку в определенном банке НЕ ИМЕЮТ ПРАВА! это я как бывший сотрудник банка заявляюНекоторые банки платят собесам,пенсионным фондам за привлеченных клиентов.
эх..и чё я так далеко
Приехала с занятий и еще гуляла под подъедом,так хорошо дышится на уличке
сырники в Пузатке,да со сгущенкой![]()
Всем приветы!!! Средовых с недельками!!!
Может ты что-то не так поняла, перезвони ей уточни.
irin-chic, извини конечно, но для меня авторитет не мифический Медведев (с которым я не общалась, кроме интернета), а моя Г (которая у нас с Julenkой одна) и я больше ей доверяю.
Букетик супер))
Поздравляю с подачей заявления!!! У меня свадьба была в 2002 году на 90 чел, а в этом году венчание было, так я сознательно не делала пиршества, были родители, сестра и свидетели, после церкви поехали кататься на теплоходе! В общем, сейчас понимаю, что ни к чему эти пиршества и торжества!
Ой а что такое волчаночный коагулянт? Мне не назначали...
Так, значит когда я в следующий раз буду на Правде, звоню тебе и идем есть няму))
И я там недавно жила)) (Калиновая-Образцова)
Lady U, ты уже такая большая пузяшка! Я в шоке!)))
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
Моей куме муж запрещал покупать вещички,до самых родов.Когда она попала в роддом,муж был в отъезде,а еще ничго не было собрано.Это хорошо,что сотрудницы скинулись на подарок и купили все необходимое,и на выписку конверт напрокат дали.Она до сих пор мужу вспоминает...
Я считаю,что вещи ребеночку должна мама выбирать,т.к родственники редко могут угодить.Да и в спешке нагребать не годится.А сколько положительных эмоций от этих покупок будущей мамочке...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks