Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 396 з 547 ПершаПерша ... 296346386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406446496 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 7 901 по 7 920.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    теперь конечно моя проблема это платье нарядное найти,бывают для б. красивые интересно)
    а какие у тебя параметры? рост, объемы
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Привет, девочки!!!!
    А мы сегодня купили первое приданое для малыша)))) На свердлова поехала, купила пару человечков, шапочек , распашонок, носочков, вобщем то, что нужно для РД. Очень понравилось, и женщина очень милая, все показывает и обьясняет. Завтра буду стирать, надеюсь ,все будет хорошо)))

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    а какие у тебя параметры? рост, объемы
    привет!у меня рост 160,а параметры груди 92 где-то,бедра 93,а вот талия ж растет постоянно,безразмерная)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    877

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    ОМГ))) Не, меня хватало раза на 3 в день)))
    Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Да, там морская соль в составе и вода.
    Я промывала каждые 20-30 минут (иногда и чаще)
    Ну понятно, меня хватало максимум на два раза: перед сном и утром, если успею до работы.

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    там в листе-вкладыше написано 3-4 р/сутки по два пшика в ноздрю, после него хорошо высмаркиваются сопельки, но мне но не пробивает, я дополнительно "пробивала" назолом, а и еще капала пиносолом, там масла идет тоже больше как лечебное нежели пробивающее...
    выздоравливай и не болей!!!!!!
    Пиносолом лечилась когда-то очень давно, чесно говоря не понимаю что он делает, с ним результат ведь надо ждать, а мне ведь нужен сразу, вот такая я требовательная! ))
    Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від инетАннет Переглянути допис
    я вот тоже сижу и задумываюсь насчет потолков )) может реально поможет, пойти что-ли гардины поснимать и повешать?
    Меня одно смущает в пылесенье потолков - это то, что шланг от пылесоса с пола не достанет к потолку, надо пылесос в руках такскать, а он то нелегкий. Лучше шваброй помыть потолки в ванной, туалете, кухне
    Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Сама уже такая,чтоб быстрее справиться,так что давайте,выписывайте мне действенные пендели-я созрела
    Пендель тебе большой и смачный

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Привет, девочки!!!!
    А мы сегодня купили первое приданое для малыша)))) На свердлова поехала, купила пару человечков, шапочек , распашонок, носочков, вобщем то, что нужно для РД. Очень понравилось, и женщина очень милая, все показывает и обьясняет. Завтра буду стирать, надеюсь ,все будет хорошо)))
    С покупочками тебя!!! Дальше как понесет, только и успевай держать себя в руках

Дописів
    7 137

Типово

Оксик я живу на левом правда-калиновая)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    877

Типово

Привет, девочки!!!!
    Как ты так долго терпела? Я первые вещички купила наверное еще неделе так на 7-8! И сейчас постоянно что-то подкупаю, правда все еще бесполое, беленькое. ))
    Ну не могу я удержатья от этих крохотных и миленьких вещичек!
    У меня мама даже переживает, что я мало вещей купила, говорит - не успеем докупить! )))))))))))))))
    Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від vvo Переглянути допис
    С покупочками тебя!!! Дальше как понесет, только и успевай держать себя в руках
    меня и так понесло, скупилась на 500 грн, если бы взяла больше, то на больше бы получилось)))
    Подскажите, девочки, а новые вещи тоже с порошком стирать, или можно просто прополоскать? И какой порошок вы берете?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від juliaki Переглянути допис
    Как ты так долго терпела? Я первые вещички купила наверное еще неделе так на 7-8! И сейчас постоянно что-то подкупаю, правда все еще бесполое, беленькое. ))
    Ну не могу я удержатья от этих крохотных и миленьких вещичек!
    У меня мама даже переживает, что я мало вещей купила, говорит - не успеем докупить! )))))))))))))))
    Я не хотела раньше покупать, живот появился только на 6м месяце, мне все не верилось, что я беременна. Мои родители забобонные, кричат, родишь- тогда и купим все. А вот на линеечку смотрю, и осознала наконец-то ,что уже совсем скоро, а вдруг раньше получится.... Теперь хоть спать спокойно буду, в роддоме будет во что одеть))) ну а теперь, не спеша буду докупать, что нравится.

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

оооо! ну на сегодня я уже нагулялась)))
    так ты маякуй как пройтись захоца, ага?

Ne}l{ka с покупочками!!!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

меня и так понесло, скупилась на 500 грн, если бы взяла больше, то на больше бы получилось)))
    Подскажите, девочки, а новые вещи тоже с порошком стирать, или можно просто прополоскать? И какой порошок вы берете?
    Я стираю на 30-ти градусном режиме с порошком,а потом глажу.Из порошков,люблю "Ушастый нянь".У меня дите аллергенное,пользуемся этим порошком с первых дней и я довольна.Пробовала ТЕO baby и REX детский-все не то(меня запах смущает).А "Уш.Н."даже постельное стираю свое,хорошо отстирывает!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Вещи новые стирать объязательно с порошком надо, ведь они непонятно где лежали. Я беру Ушастый нянь. А потом же еще с 2 сторон прогладить нужно все

Дописів
    589

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
    Сherry shop- стильные вещи по очень приятной цене!
    Все что есть в наличии
    ВКОНТАКТЕ И В ТЕМЕ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Вещи новые стирать объязательно с порошком надо, ведь они непонятно где лежали. Я беру Ушастый нянь. А потом же еще с 2 сторон прогладить нужно все
    Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Я стираю на 30-ти градусном режиме с порошком,а потом глажу.Из порошков,люблю "Ушастый нянь".У меня дите аллергенное,пользуемся этим порошком с первых дней и я довольна.Пробовала ТЕO baby и REX детский-все не то(меня запах смущает).А "Уш.Н."даже постельное стираю свое,хорошо отстирывает!
    спасибо, девочки!
    Я для себя уже давно стираю Ушастым, после того ,так на Ариэль меня жутко посыпало. Так что завтра приступим))))

Дописів
    2 583

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Всем доброе утречко!!!Dywe4ka, granulka, michoid, инетАннет
    с недельками!!!
    Dywe4ka и granulka с БИГпузием!
    инетАннет с ПДР тебя!
    инетАннет, Ulian@, vvo, Буришка пендель Вам!!!

Я тоже хотела, а сейчас передумала - погода нелётная(((
    присоединяюсь!

Всем доброе утро, такие тучи за окном ползут, ехать в антошку не ехать???? кто-нить будет там?
    я была
    Игрались игрушками

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    уже солнышко выглянуло Мне чего-то об игрушках 2 часа не очень слушать хо...
    ну и зря ,было интересно

Всем приветики!!!

А у меня вот с вечера и ночью живот так тянул, что думала утром уже в роддоме буду. А не тут то было. На утро все как рукой сняло. Пойду, наверное я потолки пылесосить

Блин, ну ты ж каждый прием ставишь подпись под назначениями в индивидуальной карте! Перечитай внимательно, что там назначено) Большинство анализов назначаются не всем поголовно, а по показаниям! Не гугли себе лишнего)))))))))))))
    Именно так моя Г сказала,а еще что позвонит мужу и попросит отключить интернет,потому как я себе тоже попервах ой как много разных анализов назначала
    Цитата Допис від michoid Переглянути допис

Тогда гипс снимут и пойду сразу. А в Приватбанке нужно по месту жительства или в любом можно? А то я не знаю где у нас на Красном Камне Приват. Мож кто знает?

Надо мужу заказывать. Девчоки а кто знает - какое кофе можно попить чтобы не вредно? Галку какую то?

О-о-о- я пока дочитала 14 страниц - думала умру от желания выпить - не выдержала пошла в холодильник, налила себе 30 грам "Алазанской долины" и прямо возле холодильника выпила, потом думаю - вот это дожилась...Но оно хорошее вино, думаю мне плохо от такого колличества не будет.

А мужу в собесе так и сказали - что карточка должна быть Привата.

на каком-то занятии в Антошке, говорили,что уж если чего-то захотелось так что простонемогу,то чуточку можнону ,вино,наверное,лучше всё-таки красное?

кофе лучше натуральный ,чашечку.Я пила во втором триместре,т.к. в первом от его запаха тошнило,а сейчас просто не хо

Заставить открыть карточку в определенном банке НЕ ИМЕЮТ ПРАВА! это я как бывший сотрудник банка заявляюНекоторые банки платят собесам,пенсионным фондам за привлеченных клиентов.
    .....не дошла я до антошки, тут по левому полазила, на рынок сходила...девочки, погодка супер, домой не хотелось заходить, а кто-нить на Калиновой и Правды живет, чтоб можно было в "погодные" деньки прогуляться, поболтать, зайти в Пузату сырников со сгущенкой потоптать.....ммм, нямка))))
    эх..и чё я так далеко
    Приехала с занятий и еще гуляла под подъедом,так хорошо дышится на уличке
    сырники в Пузатке,да со сгущенкой

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем приветы!!! Средовых с недельками!!!

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    НЕ ПОНИМАЮ!!!! Мне вчера Г. четко сказала: на УЗИ идти в тот день ,когда исполняется 20 неделек, а ХГЧ ,АФП и Эстриол за пару дней до УЗИ, А потом все результаты взять, и к Генетику.
    и после всего опять к ней , всмысле к Г.

НИЧЁ не ПОНИМАЮ. Г что-то напутала????
    Может ты что-то не так поняла, перезвони ей уточни.

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Считается, что сдавать можно с 16 по 20 неделю(и в Синево такие сроки стоят), НО ОПТИМАЛЬНО в 16-18! Встречала это и на многих сайтах,и Медведев именно та рекомендовал. Не хочу ничего сказать ни про твоего Г, ни про моего, но мне кажется, что они по старинке-"кровь и мочу сдай накануне визита ко мне", ну чтоб посвежей анализы были)))
    irin-chic, извини конечно, но для меня авторитет не мифический Медведев (с которым я не общалась, кроме интернета), а моя Г (которая у нас с Julenkой одна) и я больше ей доверяю.

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Девочки, а я кисла весь день, а потом муж вечером принес ну такой жизнерадостный и необычный букет, что я собралась и мы таки поехали поужинать, отмечать еще один наш месяц)))
    Наелись хачапури-хинали-баранины, сижу теперь МАМО с пузиком в 2 раза больше, чем до ужина)))
    Букетик супер))

Всем ночным неспящим привет))! А мы сегодня ходили в Загс подавать заявление, и я там как дура расплакалась, хотя ничего не предвещало)) Мы торжественно не планировали расписываться и когда она спросила "Почему вы так относитесь к браку(в смысле не торжественно), вы ведь оба впервые женитесь я сказала денег нет на это, она сказала не надо этого стесняться, и я вышла в коридор и таким лохом себя почувствовала, что расплакалась((( Чет так себя жалко стало, что вот раз в жизни замуж выхожу и то все ни как у людей. А пришла туда реально веселая, наверно Б. влияет
    Поздравляю с подачей заявления!!! У меня свадьба была в 2002 году на 90 чел, а в этом году венчание было, так я сознательно не делала пиршества, были родители, сестра и свидетели, после церкви поехали кататься на теплоходе! В общем, сейчас понимаю, что ни к чему эти пиршества и торжества!

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Та прикол в том что не только скрининг - я на него забила уже - все равно срок не тот... Но я вот сейчас смотрю - у меня столько всего не сдано : ТОРЧ-инфекции, волчаночный коагулянт, и мочу я только 1 раз сдавала, стафилокок никто не проверял и.т.д... Я понимаю, что спасение утопающих, дело самих утопающих, но... хоть как-то следить надо - это хорошо что я некоторые анализы сама сдавала, а то и те бы не назначили...

Девочки ткните мне, пожалуйста ссылочкой, какие анализы должны быть сданы и на каком сроке - потопаю к Г. со списком - пусть объяснит что и как (хотя медсестры на меня уже раз наехали, что я видите ли самовольно анализы сдаю)...
    Ой а что такое волчаночный коагулянт? Мне не назначали...

.....не дошла я до антошки, тут по левому полазила, на рынок сходила...девочки, погодка супер, домой не хотелось заходить, а кто-нить на Калиновой и Правды живет, чтоб можно было в "погодные" деньки прогуляться, поболтать, зайти в Пузату сырников со сгущенкой потоптать.....ммм, нямка))))

сижу вот думаю, что нужно сдать второй анализ на генетику, НО генетик после первого анализа сказала что можно второй не сдавать, т.к. все показатели в норме.........вот и думаю, венку дырявить, 200 грн платить, слушать о не любви генетика ко мне......может и вправду не сдавать????
    Так, значит когда я в следующий раз буду на Правде, звоню тебе и идем есть няму))

И я там недавно жила)) (Калиновая-Образцова)

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Lady U, ты уже такая большая пузяшка! Я в шоке!)))
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Я не хотела раньше покупать, живот появился только на 6м месяце, мне все не верилось, что я беременна. Мои родители забобонные, кричат, родишь- тогда и купим все. А вот на линеечку смотрю, и осознала наконец-то ,что уже совсем скоро, а вдруг раньше получится.... Теперь хоть спать спокойно буду, в роддоме будет во что одеть))) ну а теперь, не спеша буду докупать, что нравится.
    Моей куме муж запрещал покупать вещички,до самых родов.Когда она попала в роддом,муж был в отъезде,а еще ничго не было собрано.Это хорошо,что сотрудницы скинулись на подарок и купили все необходимое,и на выписку конверт напрокат дали.Она до сих пор мужу вспоминает...
    Я считаю,что вещи ребеночку должна мама выбирать,т.к родственники редко могут угодить.Да и в спешке нагребать не годится.А сколько положительных эмоций от этих покупок будущей мамочке...

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Моей куме муж запрещал покупать вещички,до самых родов.Когда она попала в роддом,муж был в отъезде,а еще ничго не было собрано.Это хорошо,что сотрудницы скинулись на подарок и купили все необходимое,и на выписку конверт напрокат дали.Она до сих пор мужу вспоминает...
    Я считаю,что вещи ребеночку должна мама выбирать,т.к родственники редко могут угодить.Да и в спешке нагребать не годится.А сколько положительных эмоций от этих покупок будущей мамочке...
    +100))

Дописів
    2 583

Типово

Lady U, ты уже такая большая пузяшка! Я в шоке!)))
    сама в шокеи чё так время быстро летит?
    я уже даже знаю,как это "тренировочные схватки"

Сторінка 396 з 547 ПершаПерша ... 296346386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406446496 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті